Почему в темах про Академический всегда битва?

Жители защищаются, потому как все кому не лень приходят и пытаются из них выбить показания, как плохо им живётся В академе
И пробки, и квартиры плохие, и школы, и больницы и жители нищеброды.
В каждой теме одно и то же.
Я бы тоже защищалась) дело чести.

Аноним 617: никогда не слышала, чтоб жители других районов с маниакальным упорством говтрили, что у них нет алкашей, криминала, грязи и все супер

Наверное потому что у них есть алкаши и грязь.
Все жители Академического переехали из других районов и знают их минусы.

Ну людям неприятно, что засирают место, где они живут, начинают отбиваться

Иноходка: Ну людям неприятно, что засирают место, где они живут, начинают отбиваться

Так в том-то и суть, что излишне агрессивно они начинают отбиваться. Вот это меня и смущает.

Аноним 649: Так в том-то и суть, что излишне агрессивно они начинают отбиваться. Вот это меня и смущает.

Это пять) говно значит милое слово)))))) а отбиваться агрессивно начинают)

Аноним 649,
Ну дак правильно, представьте к вам домой зашли и начали- как вы тут живёте, тут же места совсем нет, планировка говно, ремонт говно, мебель говно и далее)) А это ваш дом вообще то, вы его выбирали, вы его любите, тут ваши близкие, вы счастливы в нем.
Мой ответ будет- не нравится- не живите, и валите нахрен вообще)))

Аноним 649: Так в том-то и суть, что излишне агрессивно они начинают отбиваться

Потому что излишне агрессивно нападают.
Всегда, всегда в темах про академический начинают те кто "не читал но осуждаю". Причем с
оскорблений типа "гетто", "нищеброды","областнеки" и тд.. Неудивительно что людям это не нравится.
Я тут достаточно долго и ни разу не видела ,чтобы жители Академического начали срач.

Много людей, все со своими тараканами. Я не влажу в споры, родственники живут в академе, друзья, я не хочу. Мне достаточно прогуляться там изредка, квартиры тож не мое. Людям нравится, ради бога. Обижаются, что к себе зову, а сама не еду к ним, но не комфортно мне там.

Лампа: Наверное потому что у них есть алкаши и грязь.
Все жители Академического переехали из других районов и знают их минусы.

В том и дело, что и в академе это всё есть

Лично для меня всё объяснила фраза, написанная пару лет назад одним пользователем на этом форуме «хочу обратно в Екатеринбург из Академического», вот и всё.

потому что это старо как мир: "хорошие сапоги, надо брать!"

Даже в этой теме уже прозвучало - это завииииисть, нам все завидуют!!!! Вот и хочется оправдаться, что мы не завистливые и завидовать там нечему. На самом деле район как район, со своими плюсами и минусами. Мне нравится что нет заборов. А его "регулярность" вызывает двойственные чувства. Но я просто люблю ползать по закоулкам, кого не привлекают разномастные старые домики это в плюс. Удаленность от центра - минус.

Аноним 617: никогда не слышала, чтоб жители других районов с маниакальным упорством говтрили, что у них нет алкашей, криминала, грязи и все супер.

Возможно потому, что они из своего района никуда не переезжали и не с чем сравнить. Я когда жила на Уралмаше всегда думала, что никогда не перееду в Академ, зачем мне каменные джунгли и тоже фукала на знакомых, которые уже переехали. Но по волю судьбы мы всё-таки переехали и тут есть дома комфорт класса по 4 квартинры на этаже и 8 этажей, что и место парковочное во дворе и парк рядом и лес где с собакой гуляем, и коммуналка устраивает, и садик в районе, а не возить и развивашки. Сравнили и обратно не хотим. Каждый выбирает, что им нужно.

Лампа: Все жители Академического переехали из других районов и знают их минусы.

Я наоборот переехала, думаете не знаю?
Такое ощущение, что наоборот-то не бывает))))

Автору. Да это просто большой район, в него лавиной переселяются люди и все спрашивают. Поэтому темы всегда острые.

Аноним 649: Почему в темах про Академический всегда битва?

Академ клевый район и оч перспективный. Единственный его минус ,это пробки и пешком далеко до центра.

ряженка,
Самокаты решают эту проблему, велосипеды. Но для меня,только летом. Хотя,летом,не проблема ехать в автобусе,вообще, пробок нет,народу меньше.

Аноним 830: Самокаты решают эту проблему, велосипеды

Да мне то все равно, мне не нужно решать эту проблему,я не в академе живу.
Но район сам нравится пока. Надеюсь не превратится во вторую ботанику

Чем Академ, лучше Пышма))))))
Даром не надо

Для меня загадка, почему сделали такой узкий выезд из такого большого района. Ну и парковки. Один раз была с ночевой, повезло припарковаться около подъезда, так хозяйка бурно радовалась моей удаче, мне даже немного неудобно было. А так - обычный удаленный район. Как Уралмаш, Эльмаш, Химмаш, ВИЗ, юго-запад, Сортировка, Ботаника… Короче, не центр. И чего спорить?

Ботанику когда строили тоже не церемонились в высказываниях.И Юго-запад когда строился на болоте был далеко не пермпектианым районом.
Все новые районы проходят это.Жить надо там ,где удобно вам и комфортно.

Лично мне наоборот кажется, что жители Академического, как зомби, начинают с маниакальным упорством доказывать, что у них лучше, чем в центре) и уровень жизни ничуть не хуже, и жильё на высоте.
Ну что смеяться то? Ну сравнивать центр (новые дома района шейнкмана, Радищева, Сакко и тд) с академом-ну это несравнимо ни по каким параметрам.
Но академики, переехав туда, вдруг начинают утверждать, что живут они комфортнее, чем в центре, и тд и тп.
причём агрессивно .
Поэтому естественно начинаешь им оппонировать. А они потом отвечают, что все на них агрессируют.
По моему мнению-Уралмаш, химмаш, эльмаш, уктус или другие отдалённые районы, пусть даже новостройки, или академ-лучше академ.
Академ или ботаника-я б выбрала ботанику например.
Академ или центр-ну тут даже не обсуждается .
Короче, это смотря с чем сравнивать.
Но не надо называть Академ шикарным районом.
Эконом вариант район. Эконом. Который пытается выдать себя за почти элитный .
Особенно смешно когда жителям центра академики пытаются говорить, что у них лучше, а мы в центре задыхаемся от пыли)) ну-ну

Возьмём вашу тему. Третье же сообщение начинает провакации

Аноним 595: Ну на.
Мне этого достаточно,чтоб не хотеть там жить

Тоже захожу только в темы районов, где я проживала. В тему академа как не зайди - куча экспертов, которые рассказывают жителям как им там хреново жить.

Не живу в Академе, но очень нравится этот район. Все новое, свежее. Люди спокойные. Бываю там по работе. Район не серый. Дома радужные, красивые. Плохо, конечно, что отстраивают целые районы, а про инфраструктуру, дороги и общественный транспорт забывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы