Тема про затопление по адресу Волгоградская 182( переименовала)

Аноним 235: у нас так отключили газ из-за пустой квартиры, там собственник администрация города, вызывали их, а им на нас наплевать, тогда вызвали участкового, начальника ЖЭУ, газовщиков и вскрыли, купили замок, поставили новый, ключи отдали нач.ЖЭУ

Вот могут же,когда захотят.
Обычно с пинка все делать начинают.

Поводов для шуток тут мало, на самом деле. Знаю случай когда из за таких вот чудных соседей у людей пыхала электропроводка в старом фонде. Благо дома были и не спали.

Мутинус собачий: Поводов для шуток тут мало, на самом деле

Вот да, у нас так топили и замкнуло проводку, пришлось всю менять в квартире. Один фиг раз в год продолжают топить(

Мутинус собачий: Поводов для шуток тут мало, на самом деле. Знаю случай когда из за таких вот чудных соседей у людей пыхала электропроводка в старом фонде. Благо дома были и не спали.

Во-во.
Мне соседка рассказывала,ее как-то раз так затопили,она домой пришла,а ей сверху люстра упала. Размыло место,где крепилась люстра.

Аноним 108: Вот да, у нас так топили и замкнуло проводку, пришлось всю менять в квартире. Один фиг раз в год продолжают топить(

А у вас застрахована квартира? Каждый раз обращаетесь в страховую?

Кв. снимала, уезжала на 2-3 дна, всегда воду перекрывала.
Тупо боялась оплачивать ремонт, легче предотвратить ситуацию. Я бы и газ перекрыла.

Аноним 429,
Невнимательна. Зачем их ищут?

LUCKY ME: Кв. снимала, уезжала на 2-3 дна, всегда воду перекрывала.
Тупо боялась оплачивать ремонт, легче предотвратить ситуацию. Я бы и газ перекрыла.

Ладно платить,можно гражданскую ответственность оформить.
Страшно другое,когда начнут постоянно проклинать и желать зла. Это поначалу думается,ерунда,что там материт кто-то,но негативная энергия набирается,а потом выливается в какие-то проблемы. Меня немного материли люди и даже не за дело,и то мне охапка г...прилетела((( а если матерят за дело,то вообще жесткач может быть.

LUCKY ME: Тупо боялась оплачивать ремонт, легче предотвратить ситуацию. Я бы и газ перекрыла.

Я когда жила на верхнем этаже,все перекрывала и отключала даже свет если уезжали надолго.
У меня даже памятка висела на входных дверях,что выключить,когда из дома уходили
Я думаю только те люди боятся навредить другим,кому есть что терять. Алкашам,маргиналам и прочим личностям все равно,с них же нече брать...они и не заморачиваються.

Аноним 168: мы на "ты" перешли, да?

Вы для чего фразу написали первая (первый)?
Вероятно вы и есть того кого ищут.

Если для вас это не нормально, вы дайте совет как искать, а не спрашивать нормально или нет.

Аноним 203,
Однажды письмо пришло , я только увидела штамп ... мировая судья , мне кажется я присела и давление поднялось Короче, какой то долг мелочь за отопление.
Еле утра дождалась! Принесла док , что долгов по кв. никаких нет. Отстали.
Что это было? Ссыкотно , не люблю эти разборки, силы забирают.

LUCKY ME: Однажды письмо пришло , я только увидела штамп ... мировая судья , мне кажется я присела и давление поднялось Короче, какой то долг мелочь за отопление.
Еле утра дождалась! Принесла док , что долгов по кв. никаких нет. Отстали.
Что это было? Ссыкотно , не люблю эти разборки, силы забирают.

Я б тоже испугалась.
А другие не боятся,вот смотрю на некоторых личностей по нашему дому,вот им все равно так на все... Долги там какие-то за коммуналку или заливы,для них это,как пустой звук.
Вот алиментщиков прессуют жёстко за долги по алиментам,улицы заставляют мести,а остальных должников не трогают,прям загадка. И почему так.

Аноним 203: А у вас застрахована квартира? Каждый раз обращаетесь в страховую?

Нет, но думала о страховании, мы там не живем и не сдаем... Последний раз в августе топили и конкретно так, повезло что мы как раз приехали проверять ...раньше только в ванной топило, ремонт перестали делать, в этот раз прихожую... Боюсь при таких частых потопах нас просто перестанут страховать) или она станет дорогой, надо изучить этот момент

Аноним 108: Боюсь при таких частых потопах нас просто перестанут страховать) или она станет дорогой, надо изучить этот момент

Попробуйте всё-таки застраховать,может пару раз выплатят страховой соседи и перестанут топить. Сейчас они топят и не боятся ответственности.
Хотя есть такие соседи,как у меня например,они вместо того,чтоб сантехнику и трубы починить,звонят в укашку и уговаривают ее нам акты не давать.
Со скандалами акты выбиваем из них.
Сейчас страховые не занижают выплаты,Так что подумайте пачка денег не лишняя бывает,даже если соседи все равно топить будут

Аноним 108,
А скажите у вас квартира на каком этаже,которую топят и дом скольки этажный?
Я вот на первом живу,иногда топят( первые этажи похоже часто заливают(

Аноним 203: А скажите у вас квартира на актом этаже,которую топят и дом скольки этажный?

10 й, топят с 12 этажа.. Последний раз затопил студет, как раз отключали воду, он просто оставил кран включенным... ничего не стали брать и делать, вообще как то не до него было, а вот 11 этаж там конкретно топят над нами...все что к нам попадает, это не по перекрытиям, а через квартиру идет к нам.

А вот в хрущевке помню на втором затопило как-то сильно, так ведь с 5 этажа и топило только нас

Аноним 108: как раз отключали воду, он просто оставил кран включенным..

Вот и у меня соседи со второго так же( воду отключат и они краны вывернут и привет потоп(
Надоело уже обои переклеивать( ни в одной квартире я так часто не клеила обои. Уже думаю продать квартиру нафиг и купить на верхнем.

Аноним 108: вот 11 этаж там конкретно топят над нами...все что к нам попадает, это не по перекрытиям, а через квартиру идет к нам.

Если конкретно топят,представьте сколько вы можете денег получить,тем более в кризис... Косметический ремонт быстренько сделайте и застрахуйте. Отделку тысяч на 700! Мебель тоже минимум на 300.
Деньги никогда лишними не бывают.

Аноним 203: Косметический ремонт быстренько сделайте и застрахуйте. Отделку тысяч на 700! Мебель тоже минимум на 300.
Деньги никогда лишними не бывают.

Да, надо заняться. А страховая с кого то взыскивает в итоге или нет, я вообще еще не вникала.
Над нами бабушка живет, она тоже топила сама бывало... Мы как то привыкли не жаловаться, просто с пониманием к старческой забывчивости... А вот когда квартиранты топят, вот это бесит конечно.

Аноним 879: Вероятно вы и есть того кого ищут.

Омг. Смена погоды что ли влияет.
Ст.137 ук РФ если что. Разглашение перс.данных

[cit][user]Аноним 536:конечно не типичный, главное, что после звонка к ним, они даже и не подумали ехать, и мы сидели без газа сутки, утром я вызвала нач.ЖЭУ, газовщиков, доканала участкового и сами вскрыли эту дверь, сами купили замок и врезали его, а газ им отключили совсем тогда, составили акт, копия у меня для следующих проверок осталась на всякий случай, а ключи в ЖЭУ, просто я с детьми без газа не собиралась сидеть, а в доме почти одни старики или с маленькими детьми. По закону сложно все, но собрав всех, можно и решить проблему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы