Тема про затопление по адресу Волгоградская 182( переименовала)

Аноним 486: зашли вместе с сантехником, протечки в этой квартире нет.

Здорово! А вообще у нас вот есть главная по дому, которая занимается всеми делами с УК, и мы когда писали всякие одобрения или запреты для УК писали еще и телефоны свои, чтоб всегда с главной по дому все решать быстренько. Очень советую всем если не общаться и дружить соседями, но на собрании обговорить этот момент, что бы всегда была возможность найти быстро хозяина квартиры

Аноним 203: Расскажите

Зависит от ущерба , один раз через суд выплачивали , но сверху квартира застрахована , тут проще , когда то в досудебном порядке компенсировали ущерб. Пару раз по причине прорыва как раз в перекрытиях между этажами, тут УК говорит что надо трубы меня по стояку, а это короба разбирать по всем этажам

Аноним 964: когда то в досудебном порядке компенсировали ущерб.

У вас хоть договариваются и компенсируют,а у меня вообще напрочь отбитые на голову алкаши живут этажом выше и топят(

Аноним 964: Зависит от ущерба , один раз через суд выплачивали

А долго вам выплачивали?
У вас скольки - этажный дом?

Аноним 964: тут УК говорит что надо трубы меня по стояку, а это короба разбирать по всем этажам

И когда менять будут этот стояк? Или они просто поговорили и все?

Аноним 108: Очень советую всем если не общаться и дружить соседями, но на собрании обговорить этот момент, что бы всегда была возможность найти быстро хозяина квартиры

Хороший совет.

Аноним 203: А долго вам выплачивали?
У вас скольки - этажный дом?

Года 1,5 суд был, 10 этажей , причём не очень старый 2007 года , а трубы все гнилые. Стояк пока менять не будем, слишком геморройно, надо собрание жильцов проводить, мы свои короба уже разобрали в 2х туалетах, так и живем пока

Аноним 825: УК распространять личные данные не может, да, они должны соблюдать ФЗ.

Распространять данные собственников УК не имеет права,а вот искать и звонить собственикам-это забота УК,но не как не жильцов! Почему автор должна бегать и разыскивать? А не укашка? Укашке деньги вообще-то платят,чтоб она решала проблемы жильцов!
Я до недавнего времени нейтрально относилась к укашкам,но когда мне недавно со скандалом выдавали акт-залива и орали на меня,чтоб я договаривалась с алкашней подзаборной,чтоб они меня не топили. Я теперь к укашкам отношусь с презрением и омерзением! И как показывают темы на юмаме и других форумах и сайтах,не я одна такая теперь.

Аноним 825: Увы, в случае протечек все мы незащищены

Защищены и ещё как,если бучу поднять на весь город,регион и страну!!! Сразу у УК находятся рычаги воздействия на собственников,которые топят и не решают проблему с заливами.

Аноним 825: Пытаюсь обуздать Вашу категоричность по отношению к УК.

Ну вот,как столкнетесь с тем,когда вас начнут топить постоянно,а УК ещё будет травить,не выдавая акт-залива,и защищая виновников,но не вас,а дома у вас свежий ремонт будет максимум 3 месяца,а потом будет вонять плесенью,тогда и поговорим. Сейчас вы меня не поймёте,и к нашему с вами диалогу очень подходит поговорка:"сытый голодного не понимает". Вас никогда не топили часто,да и судя по вашим рассуждениям не топили вообще!!! Вы понятия не имеете,что это такое!

Аноним 825: Эх, молодость ...

И мне лет уже много.

Аноним 964: причём не очень старый 2007 года , а трубы все гнилые

Жесть!
Я думала в новостройках уж получше с трубами...

Аноним 964: Стояк пока менять не будем, слишком геморройно

Я жила в сталинке и там нам меняли трубы как-то. Это был ад наяву!
Ещё и меняли 3 дня. Такой бардак и грязь развели,как вспомню,так вздрогну. Я еле полы отмыла тогда.
Трубы кстати все сделали пропилен,железных вообще не было,что канализационные пластик сделали,что водопроводные,даже на горячую воду. Вы правы,трубы менять-это ужас. Лучше на время замены труб вообще переезжать куда-то.

Аноним 203: Вы правы,трубы менять-это ужас

Я знаю , на старой квартире меняли стояк, это жесть , пока больше не хочу , нам врезали кусок новой трубы

Sovi: тогда кто топит?

в перекрытии течь

Автор, расскажите,как разрешилась ваша ситуация? Нашли течь? Вам включили воду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы