Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему так рвутся в большие квартиры?

Аноним 799,
я сама в 17 лет по такой же причине свалила от родителей. и это у меня еще младших братьев\сестер нет.

ряженка,
А на горшках они в гостиной сидят?
А в ванну тоже очередь по вечерам

Аноним 256: ну сколько у вас м кв?

60

Не знаю, автор, мне вас не понять. У нас дети мальчики 11 и 14 в одной комнате, но старший точно хотел бы быть один. И также в 1 комнатной мы жили до 2 класса старшего и это был капец.

Lav@nda: Мужу просто нет места в квартире.

А почему он не может быть с детьми или сам поучить уроки, если дома? Час вечером или это только мои дети..
По вашему мнению как, он должен лежать и смотреть телек в другой комнате?

Аноним 799: на горшках они в гостиной сидят?
А в ванну тоже очередь по вечерам

А я не в курсе

Аноним 307: Ванная отдельно. Это пока вообще не беспокоит.

Так и живите так дальше, раз вас устраивает
Нам нравится два санузла на троих, в самый раз. В двушке очень бесил совмещённый санузел, когда у нас гостили свекор со свекровью, реально в туалет по графику только

Аноним 307, об чем речь! у нас 3ка на 4 х была такой площади. у меня никогда не было своей комнаты в детстве.

Аноним 307: А почему он не может быть с детьми?

Потому что человек может быть уставшим с работы и хотеть часик отдохнуть сначала от всех

Аноним 799: на горшках они в гостиной сидят?

В ванной и коридоре. Два горшка есть. Моются мелкие вместе. Старшая отдельно . Мы м мужем после укладывания детей или утром.

Аноним 562: Потому что человек может быть уставшим с работы и хотеть часик отдохнуть сначала от всех

Я тоже не имею такой возможности особо. Детям регулярно нужна то помощь, то организующая работа, то присмотр младшим.
Поэтому и говорю, что некогда оценить прелести нахождения в отдельной комнате.
Скоро напишут, что с мужем ещё разные комнаты надо, в старости у многих так.

Аноним 307: По вашему мнению как, он должен лежать и смотреть телек в другой комнате?

Нет конечно. Но любому человеку нужно место, где можно отдохнуть, уединиться. Если такого места нет, то и домой идти не хочется. Такие и сидят на работе до позлна, как правило, придумывают себе работу или тупо фильмы на компе смотрят. Дома такой возможности нет. У вас туалет наверное вечно занят? Если нет места в комнатах, уединяются там.

Аноним 307, это все пока. горшки\хотя старшему давно пора уже слезть с него/моются вместе..
,,личное пространство нужно ! ,, запомните эту фразу! вы ее очень скоро услышите от старшего

Аноним 307: Редко, школа не у дома и друзья там. Чаще ходят куда то

У меня есть приятельница, четверо детей(тогда ещё трое было) и их двое в трешке. Как то спросила, про друзей детей. Ответила, что дети не любят гостей, не приглашают как то)))) удивительная незамутненность )) у вас так же

Столько отговорок. Ну не хотите, не расширяйтесь. Вы тут прям уговаривает всех, что вам и так хорошо.

Аноним 307: Скоро напишут, что с мужем ещё разные комнаты надо

Я ещё в начале темы это написала)) со старостью это никак не связано))

Аноним 307,
Старшая девочка? Жаль вашу дочку ....
Пространства должно быть много и у каждого должен быть свой тихий уголок, поэтому, да, квартиры всегда большие
Жили в двушке, когда родилась младшая; комната у сына и комната у нас. Переехали в трешку небольшую, затем в большую через два года.
В трёшке прожили 11 лет. Переехали, сняли большую трешку почти сразу, сейчас в планах дом, комнат будет много. Не понимаю, зачем ютиться, если есть возможность этого не делать.
Ну, и отпуск раз в год, а остальное время друг у друга на головах - странный выбор. Предпочитаю жить в комфорте круглогодично

Аноним 562: У нас одна комната - наша спальня, вторая - детская, третья - общая гостиная. При желании можем гостей принять с ночёвкой. Два туалета,

У нас также. Не представляю нас в двушке.
Если к ребенку гости пришли, представляю если б они тусили со мной в одной комнате ну и два сан узла по утрам в будни это необходимость.

Аноним 307: Скоро напишут, что с мужем ещё разные комнаты надо, в старости у многих так.

так не напишу, хотя да, свой угол это нормально, почитать, пока он футбол смотрит например.
Но своя спальня с мужем это важно.

** Аноним 307,**
Я бы тоже одну комнату сделала гардеробной, а уж с детьми, просто необходимо.
Спальня родительская тоже должна быть.

Аноним 307: Скоро напишут, что с мужем ещё разные комнаты надо, в старости у многих так.

Вы не поверите, бабушке с дедушкой по 80 лет через месяц, и они спят в разных комнатах. И это нормально , дедушке совсем плохо с сердцем, он рано ложится спать. Бабушка же готовит , смотрит телевизор.
Автор, создалось впечатление , что вам все-таки хочется новую квартиру, но денег нет, и вы сами себя отговариваете , ища тухлые отмазки

У нас двушка 45 кв. Нас трое (сын 15 лет) и две мелкие собаки.
Сейчас мне уже мало места. Хочу спальню. И кровать.
НО. Я не хочу в большую квартиру. Я хочу в дом, желательно в городе

Аноним 307: Трое детей 9 лет, 5лет, 2года. Есть детская и зал

Аноним 307: Одной в своей комнате пока не побыть

Аноним 307: У нас любит ночевать свекровь

Аноним 307: есь отдых после того, как дети уснут

Аноним 307: расскажите плюсы.

странный вопрос после всех перечисленных минусах. /И они такие, очень весомые прям. Плюс дети растут, сколько они будут жить в одной комнате??
ну и вы потому и не можете уединиться, не потому что вам некогда, а потому что тупо негде. Все друг у друга на головах. Ужас.
И я стесняюсь спросить, гед спит свекровь? с внуками? с вами? и зачем она у вас любит ночевать?

Sтропа: Вы тут прям уговаривает всех, что вам и так хорошо

Мне интересн, что муж думает по этому поводу? Автор уже за него все порешала

Аноним 307, Спим на диване с ортопедическими матрасами, он книжка. Стеллажем отделена эта зона.
Ой ....
Я с февраля в съёме мечтаю снова купить кровать, хотя здесь кровать приличная, но не моя (
Не представляю себя в "зонированном пространстве" и на диванчике; спальная - это хорошая кровать, это возможность спать в темноте и тишине, это возможность спокойно читать перед сном, качественный секс в обстановке релакса Вариант гостиной-спальной даже звучит, как проходной двор

Вы просто не жили в большей площади. Прожили бы, оценили. Ни за что бы не вернулись в маленькую квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы