Янтарная долина. Выбрала Флагман, развейте сомнения пжл))

Dracarys,
Подниму старую тему) Как вам живется во Флагмане? мы сейчас смотрим аналогичную по планировке и расположению квартиру, смущает расположение окон и балкона на кухне (окна в окна) и отсутствие солнца, немного ветрено показалось.
Очень хочется знать, как с шумоизоояцией в доме, ну и вообще качество дома, какие минусы-минусы есть?
Буду рада вашему отзыву)

Heli,
Мне хорошо живется)) Я домой только ночевать прихожу, меня северная сторона не смущает, у детей спальня на южную. Но цветы плохо растут, да. Ветрено, если окна открыть в противоположных комнатах, тогда да, сильный сквозняк, может дверь захлопнуть. К окнам в окна тоже привыкла, выхожу на балкон, есть куда взор устремить, видно мечеть. По шумоизоляции у меня вопросов нет, слышу только когда гуляния громкие с музыкой. Но у меня по бокам соседей нет, в квартире рядом никто не живет, а с другой стороны капитальная стена. Разговоров ни чьих не слышу. Качество дома обычное, усадка идет, появляются трещины, буду переклеивать обои в следующем году.
По общедомовым проблемам, очень мало мест для парковки, охрана бездельники, только ворота способны открывать, УК не чешется, чтобы это исправить. Недавно два велика срезали ночью прямо под носом у охраны и под камерами. Двор без машин, но все равно забит, т.к. инвалиды наделены правом парковаться бессрочно, будет собрание и будем переголосовывать этот пункт. Показания счетчиков раньше УК сами снимали, с сентября отказываются, хотя изначально позиционировали, как автоматическая передача показаний. Вроде все

И еще могу добавить, летом в квартире прохладно и хорошо, зимой тепло. Отопление включаем только при сильных морозах, и то на кухне и в детской.

Спасибо огромное!
Северная сторона не сильно смущает, так как домой тоже только ночевать))) но сейчас окна на южную сторону
Для меня один из главных критериев тишина ночью, сейчас очень неспокойные соседи и оживленная Крауля -токарей рядом

Heli,
Если говорить про улицу, то здесь тихо. По Заводской и Начдива Васильева не гоняют. А если соседи шумят в неположенное время, то звоним на охрану, они идут разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы