Янтарная долина. Выбрала Флагман, развейте сомнения пжл))

Всем добрый день! Кто покупал квартиры на этапе строительства в Янтарной долине в 3 очереди, какая была цена? Хочу покупать в 4 очереди, но там квадратура больше, боюсь денег не хватит
Интересует, сильно ли дешевле квартиры, пока дом не сдан. Продажи ещё не начались.
Ну и в целом расскажите, как там живётся?

Думаю да, сильно дешевле.
Мы в Руси смотрели евродвушку на этапе котлована 4600 была, сейчас почти 7000
Везде ведь такая политика, чем ближе к сдаче дома, тем дороже.
Мы в Янтарную гулять ходим иногда, ветродуй в любое время года
Тоже здесь постою, посмотрю отзывы жильцов

Dracarys: но там квадратура больше, боюсь денег не хватит

А где планировки нашли?

Катёныч: ветродуй в любое время года

Когда все застроят вокруг, наверно не будет так.

Natka91: А где планировки нашли?

Через третьи руки, в открытом доступе пока нет. Говорят примерно через месяц бронирование стартует

В янтарной долине какая-то хитрая схема продажи. Они берут просто сумму некую в качестве брони. А продавать начинают когда уже дом введён в эксплуатацию

Dracarys,
Будет ветер, будет, это район такой
С пруда дует.
Не для всех это минус, я просто вообще ветер терпеть не могу, ни тёплый, ни холодный
Многие на это глаза закрывают.
Ну и там болото раньше было, тоже меня это смущает.
По этим двум причинам я ту сторону не рассматриваю вообще.
Но у всех ведь разные критерии выбора, поэтому я не оспариваю никогда выбор людей

Катёныч,
У меня выбор не больший. Район, новостройка, бюджет. Другие жк сильно дороже

Dracarys,
Понимаю вас
Берите на этапе котлована, только так.
Мы свой шанс профукали, ждём Русь вторую очередь. Но ходят слухи, что будет изначально дороже. Да и цены взлетели ужас как.
Успехов вам в поиске и приобретении

Катёныч,
Спасибо

Dracarys,
Вряд ли сейчас сильно дёшево будет - счёт эскоур а значит не далевка ( по деньгам будет такая же цена как сейчас , но когда дом сдаться будет ещё дороже 100%) если есть сейчас возможность взять готовое я б не стала ждать)))

Nata_103,
Можно взять в третьей очереди, но вариантов уже немного. И мне не нравится, что окна во двор. 5 и 6 очередь перекроют вид из окна. Хочу всё-таки подождать

Выбрала Флагман, 3комнатная, секция 4Б. Все хорошо, но план дома жесть. Окна в окна. Успокойте, а. Если под углом смотреть, то немного видно Репин парк и город. Может кто-нибудь что-нибудь сказать по этому ЖК?

О, я помню, там были трешки большие, с таким же видом. Около шести миллионов (на этапе строительства наверно еще меньше) и знаете, я пожалела, что не взяла во Флагмане, потому что мы выбрали готовую однушку на Московской за 4 ляма и это треш. Да, вид на город, но когда приживаешься в окно почти не смотришь это во - первых, а во - вторых, личного пространства почти нет. И это из - за одного вида Сейчас понимаю, что с радостью бы занавесила окна, наплевав на вид, только бы вернуться и взять квартиру во Флагмане, потому что такой ценник в новостройках в центре - большая редкость, тем более на 60 + кв. м.

Red Globe,
Мы сейчас берём за 6,8. Уже в августе ключи обещают. Добавлю фото вида, но это 16 этаж, у нас будет 26. Может не так уж и страшно.

Сыпну соль на рану)) в прошлом году трешки в этой последней очереди Флагмана стоили всего 5300тыс. Это к тому, что покупать на стадии котлована выгодно.
Ну почемуууу ипотеку не взяли

StrawberryBlond: Сыпну соль на рану))

По этому поводу у меня почему-то переживаний нет)) В прошлом году я не планировала переезд. А если сейчас смотреть новостройки Виза - Тихомиров, Русь, Репин Тауэр, Любовь - все дороже Флагмана, некоторые ещё и сильно позже сдаются. ЖК Прекрасный неплох, но планировки ни о чем.

А Янтарная долина не попадает под госпрограмму. И при дешевой цене и ставке выше, переплата и платёж значительно больше.

А куда там окна выходят, солнце вообще попадает в квартиру? Я сколько проезжаю рядом, всегда кажется, что именно эта часть дома в тени. Мне было бы сложно совсем без солнца жить.

Новичок: мы тоже ждем

И мы присматриваемся к Руси, но через 2-3 года, какая уж там будет очередь)

Fenek: А куда там окна выходят

3 окна на северо-восток, но думаю, что из-за такой формы дома солнца там не будет совсем. Одно окно на юго-запад, там будет детская. Меня это вполне устраивает, я сова, люблю темноту

у нас окна еще и на восток выходят когда на улице + 18, в квартире + 26 хоть сейчас продавай по переуступке и покупай во Флагмане

Fenek,
Русь будут строить в сторону омоновской базы, неофициальная информация но от сотрудников Тэна
Изначально планировали в сторону Татищева строить.
Я хотела как раз таки ждать очередь в эту сторону, сторона омоновской базы меня вообще не впечатляет

Fenek,
Я перепутала))) мы Любовь вторую очередь ждем)))

В Руси сестра мужа строит… должны были уже сдать((( перегесли на конец августа

Может ещё кто-то напишет про Флагман. В пн сделка, боюююсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы