Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Аноним 121,
Новых квартир у Гринвича такой площади за такую цену нет. 120-130 тыс за кв м только апартаменты.

Vivienne W: это не хамство, нет?

Исправила.

МамаЛизы: 138 кв м сейчас цена 15 990 000. Состояние - заезжай и живи

Очень дорого. Новый Тринити 157 кв м цена 15700 000. Под ключ. Это без учёта скидки.

Аноним 939: Очень дорого. Новый Тринити 157 кв м цена 15700 000. Под ключ. Это без учёта скидки.

Какой под ключ то? Коричневый ламинат и обои флизелиновые белые?))) с пустыми санузлами? И кухня с техникой там есть? Смело на такую площадь + 4 млн на отделку с мебелью.

Аноним 360: Смело на такую площадь + 4 млн на отделку с мебелью.

Кухня с мебелью - у меня, как у покупателя недвижки в центре определенного класса, своя.
Мне абсолютно не хочется переплачивать за чужую мебель/сантехнику, ибо ее все равно менять

У нас недавно продали объект знакомые за 29 млн. Площадь огромная, ремонт новый современный, точно знаю, что продавали больше года. Но нашли своего клиента. Не знаю какой торг, но продали. Но там действительно очень достойный ремонт. Не знаю, кому он не важен и кто там сдирает всë, этот объект рядом с нами, так и живут там с тем же ремонтом.

МамаЛизы: Новых квартир у Гринвича такой площади за такую цену нет. 120-130 тыс за кв м только апартаменты.

А почему именно гринвич? Не многим нужны именно там квартиры. Можно другие р-ны поискать. У кого есть финансы, то может и добавить или другие места рассмотреть, тк все на машинах...
Тем более сейчас есть с хорошей инфраструктурой. Многие выберут ее, а не приближенность к гринвичу.

Аноним 360,
Речь- то о цене квадрата,а не о начинке.
Зачем её к цене плюсовать?

Аноним 939: Кухня с мебелью - у меня, как у покупателя недвижки в центре определенного класса, своя.
Мне абсолютно не хочется переплачивать за чужую мебель/сантехнику, ибо ее все равно менять

С этим согласна, но на санузлы и отделку, если вы покупаете недвижку определенного класса вы вложите кучу денег сейчас. И ламинат вы тогда будете менять)))) зачем этот коричневый страх? С картонными дверьми? И смысл этого под ключ? Дороже только демонтаж будет.

Аноним 360,
За 29 млн.,это какой ЖК?

Астра: Речь- то о цене квадрата,а не о начинке.
Зачем её к цене плюсовать?

Блин девчонки сказки какие то, да я с удовольствием куплю квартиру под ключ с хорошим ремонтом по цене коробки. Что за бред, где вы такие предложения видели, почему я таких не вижу мы именно такую искали.

Аноним 360: Не знаю, кому он не важен и кто там сдирает всë,

Если ремонт будет полностью в моем вкусе- то ок, пусть 20.
Но если мы о метрах в центре - то 138 за 15,99 млн, или 157 за 15,7. Разница очевидна.

Астра,
Почему вы спрашиваете жк, но не интересуетесь площадью?))) за метр цена будет копеечной)

Папа_школьника: Я в предидущей теме приводил расчёты и показывал что при долгосрочке валюта выгоднее существенно.

Мне интересно, напишите. Кстати, вроде на е1 выкладывали, что в долгосроке банковский % равен росту курса валют.
Так ли это?

Аноним 939:
Если ремонт будет полностью в моем вкусе- то ок, пусть 20.

Ну шансы продажи потом такой ещё призрачнее, чем 15900 за 138 метров. Если у девушки за 15900 именно хороший ремонт, я бы лучше её взяла. И не маяться с ремонтом этим.

Аноним 360: но на санузлы и отделку, если вы покупаете недвижку определенного класса вы вложите кучу денег сейчас. И ламинат вы тогда будете менять)))) зачем этот коричневый страх? С картонными дверьми? И смысл этого под ключ? Дороже только демонтаж будет.

О том и речь, демонтаж в любом случае. Поэтому и говорю, что покупаю метры, а не ремонт. Всё, на что может повлиять хороший ремонт - это только на скорость продажи, лично для меня. «Заезжать и жить» с красно-сине-желто-зелёной кухней/сан-узлом и старой встроенной техникой 7 летней давности - в сегменте бизнес , ну кхм

Аноним 939,
У нас ремонту год. Реально красиво всë) вот такое же с удовольствием бы купили только там, где надо. Не вышло, ремонтируемся. Но такого чтобы современно, красиво и по цене - пустой квартире не видела в продаже за год поисков.

Аноним 121,

А почему именно гринвич? Не многим нужны именно там квартиры. Можно другие р-ны поискать. У кого есть финансы, то может и добавить или другие места рассмотреть, тк все на машинах...

Мне, например , нужен определенный район в центре потому что хочу , что ребёнок сам в школу ходил , а я пешком в офис . Водить не люблю , не хочу, надоело .
И мне не надо - чуть подальше, но лучше . Я и так живу именно чуть подальше)) Если человек хочет определённую локацию, значит есть причины
И есть финансы - не значит, что могу 20млн выложить легко и просто. Правильно написали выше , что это даже психологический барьер- больше 15 млн за квартиру в Екб.

Аноним 360: Но такого чтобы современно, красиво

Такое только самим можно себе устроить
Я третий месяц ежедневно начинаю день с утренним кофе и сайтами недвижки за компанию, поэтому морально дала себе ещё месяц на поиски - и черт с ним, пусть будут хорошие метры + затраты на ремонт. На вариант «заезжай и живи» почти не рассчитываю.

Аноним 996: А меня вот 157 квадратов пугает содержать потом. Купить одно дело, А тянуть потом такую площадь.

Разница в 19 кВадратов там только в площади кухни-столовой , 99% . На них робота запустить можно. Ну и в среднем - 50 руб в домах этого класса за квадрат за содержание жилья , это небольшая разница, если ж берёшь такую площадь

Папа_школьника:
Вечером найду и выложу, сейчас на работе)))

апните меня пжст, а то не слежу за темой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы