Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Мама: Автор ваш ценник какой?

Аноним 577,

Аноним 577: не стану наверное сильно уточнять, чтоб темку не забанили

budlya,
Можно не сильно
Никто тему за цены не банит.

опека в течении недели нам все сделала.

Lelkako,
Да можно, конечно. Но если цену написать, станут дальше спрашивать, а сколько квадратов, а улица?
И уже сильно получится.

Nadushka_tak: ищу квартиру, 80-100 метров. В определённом районе, млн за 9-10. Больше я за квартиру в Екатеринбурге отдать не готова. Хоть за какую.
Автор, всю теьу не читала.... У Вас дом тот, где world класс? Этажность?

Автор пока не отвечает. У меня запросы почти те же, готова отдать даже 14-15 млн, но неееет в этом районе ничего стоящего - ремонты 10 летней давности, разводка у труб вертикальная, пол надо будет весь делать - менять на тёплый, кафель в сан-узлах поживший, кухни - старые. И у почти всех на фото - какие-то полотенца, баночки-скляночки, закрытые шторы - что там за вид , коробки, чемоданы и ковры.

Аноним 322: там опека, даже оформлять доки не начали

А как Вы предлагаете "начать", если опека без нового адреса даже говорить не станет? Он прописывается в приказе. Просчитываются доли. Это всё сейчас делается очень быстро. И уже на этапе сделки

Радмила: Это всё сейчас делается очень быстро

Мы покупали несколько лет назад. Сроки нам озвучивали от месяца. И речь не о том, долго или нет, а о том, что про детей-собственников не было в объявлении и не было при звонке. Хотя спрашивали прямо. Хоть бы за неделю - нам все равно не нужна квартира с такими условиями. Я писала именно к посту о том, что писать и что не писать в обьявлении. Магазины рядом можно не перечислять, а вот число собственников и совершеннолетия или нет - важно.

Тоже продаем большую квартиру в центре. Три месяца уже. За все время три просмотра и все. Тишина. Совсем. Звонят только риелторы. Ну, ничего, ждём своего покупателя. Цену снизили на 600 000 и готовы На торг. Но желающие в очередь не встали.

Vivienne W,
Семья знакомая взяла трешку под чистовую Дом на бульваре за 10+ ,дом сдан. Кв.есть ещё.
За 120 котлован и сдача в 23 году это вообще ужос.
Искать и торговаться,а не брать без ума и в ажиотаж ,имхо.
Меня больше Изумрудный бор удивляет,я думала там вообще продаж не будет( ежедневно мимо езжу),но распродажи по- тихоньку. Спрос есть.
Ипотека на новострой рулит,не за нал ведь .

PAlya: Абсолютно все сделки были с октября по декабрь.

Так и есть. Самая жара на рынке. У нас тоже одна из сделок была как-то 30 декабря. Народу было в рег.палате море! (тогда еще не через мфц оформляли)

Vivienne W: Подвесные потолки

Вот это вообще треш. Если они какой-то изогнутой формы. Настолько не модно, и настолько тяжело это менять...

Аноним 996: Если цена адекватная, то быстро уходили. Сами искали 100+ , много квартир прошляпили, пока думали после просмотра.

+++
На самом деле таких квартир в «относительно центре города» мало. Мы тоже искали большой метраж и не могли найти. С хорошим расположением, инфраструктурой, без подводных камней сразу разбирают. Если цена ноомальная)

МамаЛизы,
А какая цена и метраж? Мое сугубо личное мнение до 15 смотрят большие квартиры, после, уже вообще редко кому нужно. Хотя я может быть не права.

Аноним 360,
138 кв м сейчас цена 15 990 000. Состояние - заезжай и живи

МамаЛизы,
На мой взгляд за такую площадь дорого. Но я чисто субъективно, не знаю совершенно где ваш объект, какой ремонт, какой класс дома. Для Тихвина копейки) тут конечно куча факторов.

Вот до 15 хорошие объекты прям хорошо уходят, после какой-то предел психологический у людей) ну у нас так. Я не готова в екб за квартиру больше 15 отдать, как и кому потом продавать еë, вот в чем вопрос.

МамаЛизы: 138 кв м сейчас цена 15 990 000. Состояние - заезжай и живи

Всмысле ремонт и мебель есть? Так это мало кому надо за такую цену. За такую цену люди хотят ремонт под себя... знать, что там под паркетом. Хороший ремонт и мебель это еще минимум треть квартиры.
Возможно поэтому проще за такую цену новую искать, чтобы от прошлых хозяев не убирать стены, полы..

Znayka: Хозяйка заливалась, какой у неё ремонт, делали для себя, все дорогоооооееее и тд. Пришли. Ужас: обои с алыми цветами в гостиной, ,в спальнях такие же, но цвет другой, двери тёмные мрачные (из массива дерева!), канделябры,в ванных на стенах диспенсеры для шампуней и мыла (как удобно!!!). А я сразу как в аквапарке или общественном туалете, а если убрать, то в кафеле уже дыры))) обои и поменять можно, дёшево, но кафели и сантехника - дорого и грязно. Кто имеет средства на квартиру за 20 млн, тому ваши обои и диваны не нужны

В нашем доме пентхаус продавали за 31 лимон. Я до сих пор ржу над колонной посреди гостиной. И ведь не убрать, несущая.
Пы сы: не продали, канеш, но и не скинули. Так и живут))))

Oga-Oga: Так и живут))))

Ну так а че не жить, если так сильно нравится))))

Vivienne W,
Вот не поверите, я сама просила договор заключить, риэлтор отказалась, что, впрочем мне на руку оказалось, т. к. сама провела сделку, денег естессно не платила. Агентство не маленькое, но озвучивать не стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы