Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Аноним 360,
Я почти все ЖК бизнес - класса знаю и ,соотв.,площади квартир ,приблизительно.
Поэтому и спрашиваю название ЖК.

Аноним 939: Разница в 19 кВадратов там только в площади кухни-столовой , 99% . На них робота запустить можно.

Думаю, что речь была о финансовой стороне)
В плане уборке большие просторные квартиры легко убирать. Чем меньше квартира, тем более нагромождений, при уборке все надо переставлять, передвигать. В большой квартире у каждой вещи есть свое место, ничего не валяется под ногами, многие вещи не пылятся (стеллажи, шкафы, гардеробы). Чего только стоят закрытые книжные шкафы. Ну и важны правильная вентиляция и этаж не ниже 6го (на много меньше городской пыли).

Астра: Я почти все ЖК бизнес - класса знаю и ,соотв.,площади квартир ,приблизительно.
Поэтому и спрашиваю название ЖК.

Я тоже) цена адекватная площади/ ремонт/расположение. Но я удивилась, что продали, но я торг не знаю, может большой был.

Аноним 939: Такое только самим можно себе устроить
Я третий месяц ежедневно начинаю день с утренним кофе и сайтами недвижки за компанию, поэтому морально дала себе ещё месяц на поиски - и черт с ним, пусть будут хорошие метры + затраты на ремонт. На вариант «заезжай и живи» почти не рассчитываю.

Ну согласитесь, что нет сейчас варианта в Тринити за 15700 150 метров с ремонтом под ключ за те же 15700?

Аноним 121: Ну и важны правильная вентиляция и этаж не ниже 6го (на много меньше городской пыли).

Я в центре города хочу жить не ниже 10, идеально выше 20
Финансово - большие площади как раз невыгодны в домах 2000 х годов постройки, где вертикальная разводка отопления ещё. Поэтому в новострое - даже большие площади выходят дешевле в итоге по содержанию.

Аноним 360: Ну согласитесь, что нет сейчас варианта в Тринити за 15700 150 метров с ремонтом под ключ за те же 15700?

Давайте проще, вложение 16 млн за 138 кВадратов за дом меньшей комфортности с уже 5-7 летним ремонтом и вертикальной разводкой отопления (в лучшем случае в цене не сдвинется через 5 лет, если не добавить вложений и какой~нибудь эксклюзив - в виде двора с садом, чего не случится), или 15,7 млн за 157 кВадратов - где можно сделать ремонт по своему вкусу - пожить в своё удовольствие, а потом продать за 20+, если вдруг что захочется новенького?

Разводка горизонтальная, зимой квартплата была 10 000 максимум. Это потолок в холодное время года.
У каждого свои возможности и желания.
Психологический барьер по цене - значит искать в другом районе. Я тоже новую квартиру хочу в определённом месте. Но нет там такой цены, моего психологического порога и не будет. Смотрю в другом месте. А какие варианты. Если квартира в новостройке стоит 23 млн, а мой психологический порог 19 млн. Ну никак она не будет стоить 19 млн. И даже 21 млн не будет.

Аноним 939: пожить в своё удовольствие, а потом продать за 20+, если вдруг что захочется новенького?

Так вы по вашей логике то не продадите её за столько)))) увы) потому как сами говорите, что покупаете только метры, так и у вас не купить никто ремонт)))) что за двойные стандарты?)

ой ой, 6 страниц до обеда накатлось :D
все советы, мнения почитала)
всем спасибо большое))

Аноним 360: Так вы по вашей логике то не продадите её за столько

Квартира в доме 200Х года с вертикальной разводкой отопления и квартира в доме от 2020 с горизонтальной разводкой с бесплатным спортзалом и современным двором с бОльшим метражом. Как их можно в одну ценовую категорию ? Никак Все с логикой хорошо - там с ремонтом 16 млн, тут без ремонта - 15,7 + 3 за ремонт. Как вы думаете, какую можно продать через 5 лет за 20+?
В лучшем случае - та будет 15 млн за свои 138 кВадратов и десятилетним ремонтом, а другая - 22-25 млн за 150 кВадратов с пятилетним (если не ошибаюсь, за столько и стоят с ремонтом там уже сейчас). Очевидно же всё.

Аноним 939: В лучшем случае - та будет 15 млн за свои 138 кВадратов и десятилетним ремонтом, а другая - 22-25 млн за 150 кВадратов с пятилетним (если не ошибаюсь, за столько и стоят с ремонтом там уже сейчас). Очевидно же всё.

Вообще не очевидно. В екб свыше 20 млн. Покупать в квартиру 150 метров???? Да кому она нужна будет. И да, ваш пятилетний ремонт тоже уже устареет, если верить этой теме)))? И будет старьемстарьем, который будут сдирать, судя по теме)

Вы же сами писали, на кой с таким бюджетом чужая кухня? Так кому ваша будет нужна?

МамаЛизы: У каждого свои возможности и желания.

Все верно. А у Гринвича теперь вокруг много новостроя, это тот ценовой сегмент, где люди не покупают ремонт от прошлого хозяина. Просто ваша цена - выше рынка новостроек даже. А стоит всего 5-10 мин ходьбы взять и появится Арбатский, Форум, Свобода, Мечта, Главный проспект и прочее с уже абсолютно другим комфортом.

И даже сейчас есть Тринити дешевле вашего варианта на 1,5 млн - правда, меньше на 13 кВадратов. 125 за 14,5. с видовыми характеристиками. На кухню уже хватит. Зато остальное - неоспоримо лучше.

Аноним 360: Вы же сами писали, на кой с таким бюджетом чужая кухня? Так кому ваша будет нужна?

Так никому она не нужна, просто разница в возрасте дома и усталости подъезда станет очевидной.
Специально зашла глянуть квартиры - больше 120 кВадратов у Гринвича, ну нет там адекватных ремонтов - страшные диваны и кухни с полками из гипсокартона и стекла, арками и прочим.

Vivienne W,
Никакого левака, мне агента дал директор агентства.

Дело в том, что если я ищу кв. Около 100 метров, мне нужно 3 спальни. А большинство - евротрешки с 2 спальнями.... Такая у меня есть.
Для меня актуален вопрос клининга. Клининг по метрам считается.
Хороших 3-4 комнатных не найти. Всё какие то странные варианты с огромными коридорам, гостиными по 30 метров и т.п. Варианты

Мы 2 года квартиру продавали. Сосед уже лет 5 продает.
Типовое жилье уходит быстрее

Аноним 768,
ну 5 лет это чет прям ваще жесть

Аноним 577,
Может быть родителей школьников привлечёт Школа, которая у вас по прописке?

Аноним 577: Подумаю, как по-вкуснее подать, может и правда чего упускаю.
Спасибо!

Зачем вам риэлтор, если об этом думаете вы. Я думала, тк сама продажей занималась. А так за что ему деньги Вы планируете платить?

Мария2606,
Вот уже и не знаю!)))

Всем спасибо за ответы советы)
Модераторы, можете закрывать тему ))

Аноним 577: Вот уже и не знаю!)))

Значит если не сами, то меняйте агентство и риэлтора

Я вот не поеду в человейник 30 этажный, даже бизнес-класса. Особенно те, которые впихнуты точечной застройкой и как фаллосы торчат среди хрущевок.

Для меня бизнес класс- это до 20 хотя бы этажей, а лучше еще меньше , до 10. Потому как человейнике все быстрее разваливается от кучи народа. и дворы забитые детьми как муравьями ( двор мелкий для такого количества детей).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы