Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Аноним 687,
А говорят рынок только подниматься будет. Куда? У людей денег нет... (и мы такие же) Дома ищем, "бабушатники" за 4-5 лямов продают...
Очень долго тянули, неохото было ввязываться в эти недвижимые тяготы...

Аноним 577,

Аноним 577: мебель ващще всю оставляем, только 1 ТВ забираем и компьютеры)

Люди с финансами предпочитают новую мебель и порой новые стены)
Мы Недавно продали в центре квартиру в «дорогом» доме. Квартира была в отличном состоянии (мы там мало жили) и с нейтральным ремонтом. Новые хозяева все сняли. Им нужно все новое. Сняли новые полы, стены, всю кухню, всю ванную комнату (там была шикарная мелкая плитка). В общем все.
Если у людей есть деньги, то есть и на хороший ремонт и мебель. Зачем им чужое? Более того предпочитают покупать новое, а не вторичку...
Мы сами искали новое, но случайно купили вторичку. Но мы просто знали владельцев. Знали, что квартира сделана на совесть и нет подводных камней. Бывший владелец один из совладельцев крупной строительной компании и для себя он делает все дотошно. Идеальнейший ремонт...
У незнакомых бы не стали покупать...

Аноним 577: Очень долго тянули, неохото было ввязываться в эти недвижимые тяготы...

А какие у риэлтора комиссионные, если не секрет?

Аноним 577: А говорят рынок только подниматься будет. Куда? У людей денег нет.

буквально вчера читала заметки риелтора питерского. Там анонсировали старт продаж в будущем ЖК, цена соответствует текущему рынку. В первый же день 300 квартир забронировали. Продажи приостановили, скорее всего цену поднимут и далее будут продавать.

Аноним 577: А вид из окна насколько сильно влияет?
Я как человек который в окна не смотрит и все равно вообще, что там за ними...Но не на дорогу вид) На дворы, деревья.

За большие деньги в хорошем доме все же хочется нормальный вид) какой у вас этаж? В центре ниже 6го жутко пыльно и шумно (если рядом дорога).

Аноним 687,
85 тыс. Выбрали его по отзывам очень хорошим от знакомых, им 2 квартиры продал.

По теме: буквально вчера читала заметки риелтора питерского. Там анонсировали старт продаж в будущем ЖК, цена соответствует текущему рынку. В первый же день 300 квартир забронировали. Продажи приостановили, скорее всего цену поднимут и далее будут продавать.

Ну первичка - это сейчас совсем другой коленкор. Тут даже обсуждать нечего.

Автор а я верю что нет звонков. Сами сейчас продаём, но конечно не такую квартиру как у вас. Цена самая низкая по району. Причем в ноябре начали продавать были звонки, просмотры. Но нам временно пришлось снять с продажи. Выставили в апреле, дешевле. Звонков совсем нет. Тут советуют менять риэлтора. Но мне вот интересно где она возьмёт покупателей? Я выставила на всех сайтах, фото отличные, текс, видео. Звонков 0

Аноним 121,
5й, шумно летом, да. Но про шум одно могу сказать, на мой взгляд не шумно уже на 10+ этажей.
Хорошие знакомые по дому живут на 8м этаже, большой разницы не чувствую, когда к ним в гости приходим... Хотя могу и ошибаться.

Фотки должны быть профессиональными. Перед фото вынести полдома. Чтобы было чисто и пусто. Вплоть до зубных щеток в ванной. Всё убрать. Как в каталогах. Видео тоже смотрят покупатели. Модно также делать онлайн-показы. Удаленно.
Отрисовать красивый и понятный план квартиры. Обычный и 3Д. Объявление написать самим. Всё подробно. И литературно. Расписать, что оставляете. Включая марку техники. Год выпуска. Когда кухню делали - тоже.
И ждать своего покупателя. Причем, в любой момент. Люди часто готовы приехать вот прямо сейчас. В течение часа. И у вас должно быть дома прилично. И чисто. Запахи только если домашних пирогов или жареной курочки. Остальное всё под запретом. Причем, и в подъезде тоже.
Дорогие и большие квартиры - это вам не студии Продавать их тяжело. Плюс лето. В принципе рынок замирает.

Аноним 291: Ценовой пузырь, раздутый с прошлого года, скоро лопнет. Весь вопрос только в цене. Денег у населения всё меньше..

Лет 20 это слышу. И, что-то, всё никак не лопнет. Только дорожает хорошая недвига.

Аноним 577: А вид из окна насколько сильно влияет?

Влияет. Сильно. Если хороший вид, прикладывайте смело фото к объявлению

Джюлька,
Эх.. Желаю Вам скорейшей продажи))
Видимо, не сезон, тоже сильно влияет. Мы тоже с середины апреля продаем.
Про риелтора еще подумаем, конечно, тоже... По разговорам-то они все обещаются за месяц-полтора продать, а на деле тишь...гладь...

Аноним 577: Хотя подобных квартир впринцпе на рынке 2-3.

Ну вот мы искали подобную. Мы не мониторили каждую неделю. Просто раз в несколько месяцев или раз в полгода что-то смотрели. Не все ищут здесь и сейчас. То один жк смотрели, то другой, то вообще кп, то все надоедало и казалось все не то. Если есть деньги, то и есть время на выбор.
Знаю семью, которая как раз что-то подобное ищет в центре, но они не в активном поиске. Сейчас они прямо тут и снимают жилье.

Радмила,
Спасибо за отклик! Уже пнула мужа на "подвигать, убрать" )))

Аноним 687: Ну первичка - это сейчас совсем другой коленкор. Тут даже обсуждать нечего.

тем не менее, цена только растет, квартиры улетают. Вторичка за первичкой подтягивается

Аноним 577: 5й, шумно летом, да. Но про шум одно могу сказать, на мой взгляд не шумно уже на 10+ этажей.
Хорошие знакомые по дому живут на 8м этаже, большой разницы не чувствую, когда к ним в гости приходим... Хотя могу и ошибаться.

Мы рядом с вами живём. Жили на разных этажах + часто ходим в гости к друзьям в нашем доме (разные этажи). Чем выше этаж, тем меньше грязи на окнах и меньше запаха от дороги. Очень ощутимо. Ну и чем выше, тем тише.

Аноним 577,
Вы где-то на Красноармейской?

Радмила: Фотки должны быть профессиональными. Перед фото вынести полдома. Чтобы было чисто и пусто. Вплоть до зубных щеток в ванной. Всё убрать. Как в каталогах. Видео тоже смотрят покупатели. Модно также делать онлайн-показы. Удаленно.
Отрисовать красивый и понятный план квартиры. Обычный и 3Д. Объявление написать самим. Всё подробно. И литературно. Расписать, что оставляете. Включая марку техники. Год выпуска. Когда кухню делали - тоже.

Смотрю периодически квартиры в Москве на Циане и Домклике. И вот что меня удивляет? ! Цена 20-25-30млн, но нет ни плана квартиры (вообще всего процента 2 объявлений с планом),  ни фото нормальных. Видео вообще раза 2-3 попадалось только.

Аноним 121,
Не спорю (
Но там и ценники выше уже огогошечки

Аноним 121,
нет.

Папа_школьника,
Понятно.. Спасибо, что поделились случаем!

Близость хороших школ еще пропишите (какие там у вас? Арт-Этюд, 13, 110?, по прописке какие подходят), ВУЗов, спортивных учреждений, в том числе для детей.

Аноним 577,
А какие тут еще интересные дорогие дома около Антея?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы