Нет спроса на дорогие квартиры? Или риелтор тухляк?

Аноним 577,
В любом случае большую квартиру сложнее продать чем однешку.
Наша когда-то под 7 стоила. Сейчас сосед чуть меньше и чуть хуже продает за 5.200 уже 2 года.
Вокруг понастроили нового, а нашему дому уже 12 лет .

Аноним 815,
у Высоцкого, квартиру продаем, потому что она нам будет не нужна, а дома с доплатой за квартиру не меняют)))

В ЖК Москва больше года продавали 100 метров . И сами и Риэлтор помогал ... этаж , планировка, цена все супер. Ремонт на троечку , под переделку больше . Не шло ... летом так вообще затишье, люди все в отпусках. Ближе к осени шевеления начались )

Аноним 577,
Продавали с сентября квартиру 150 метров в центре. Тоже Риэлтор говорила , что звонков нет, на просмотрах людям не нравится. В феврале поменяли Риэлтора, в марте продали. Так что есть разница)

ММария,
Вот, я тоже уже думаю, наверное как минимум все уезжают отдыхать на лето и ни о каких покупках щас не думают.
Спасибо!

ирина,
Интересно. Спасибо за мнение!

Дело молодое,
Я вас поняла)
Подумаю, как по-вкуснее подать, может и правда чего упускаю.
Спасибо!

На такие объекты срок полгода-год по наблюдениям. Важно ещё что за вид из окна и на какую сторону. Ну и 150 квадратов сейчас это сильно на любителя.

Аноним 577: Вот, я тоже уже думаю, наверное как минимум все уезжают отдыхать на лето и ни о каких покупках щас не думают.
Спасибо!

Это к вопросу большие квартиры и дорогие дольше продаются.
Первую однокомнатную в зелёной роще продали за 1 день,
Вторую в ЖК Апельсин однушка за 2-3 месяца
Думала в ЖК Москва быстро улетит , но ошиблись , пришлось помучиться с продажей )

Чугунная сковородка,
А вид из окна насколько сильно влияет?
Я как человек который в окна не смотрит и все равно вообще, что там за ними...Но не на дорогу вид) На дворы, деревья.

ММария,
Дак понятно, что дольше. Смущает именно факт, что даже не звонят полюбопытничать за 2 месяца!
Указали, что готовы торг при сделке оговорить, скинули цену - та же картина.

Аноним 577: Уже цену сбили на лям,

Нифига вы там суммами кидаетесь))
Может у вас не лям надо скинуть, а как минимум три, которые вы накинули или даже больше...

Ценовой пузырь, раздутый с прошлого года, скоро лопнет. Весь вопрос только в цене. Денег у населения всё меньше...

Аноним 577:
Дак понятно, что дольше. Смущает именно факт, что даже не звонят полюбопытничать за 2 месяца!
Указали, что готовы торг при сделке оговорить, скинули цену - та же картина.

Может цена завышена ? Мы сначала поставили цифру выше, заложив место для торга. Через пару месяцев скинули тысяч на 600 и дальше уже не торговались. Но цена уже была одна из самых низких по комплексу . И дальше торг был условный 20-30 тысяч.
Это я к чему, попробуйте снизить до минимальной цены, за которую вы готовы продать и посмотрите как отреагирует рынок.

Аноним 501,
едко, но мимо)
ценник более чем адекватен.

ММария,
Ниже можно, но уже получится с минимальным плюсом. Хотя, за неимением вариантов...
Вцелом, продажа не то чтобы горит, но хотелось бы, чтоб всё срослось на данный момент, тк нашли себе приятный вариант))

Про дорогое жильё не знаю...за два месяца квартира в соседнем доме подешевела на 500 000!!! С хорошим ремонтом и техникой...Не смогли продать...теперь цена стала такой, как и следовало бы...на уровне прошлогодних цен..все, кто хотели, вымели всё за прошлую осень. Сейчас нет смысла пытаться за дорого...

По теме,
Сколько квартир мы не искали,всегда так было ооочень редко готовы квартиру показать сегодня-завтра. Обычно через неделю, в понедельник, после отпуска

Аноним 577: ценник более чем адекватен.

Только тут вам тоже не продать к сожалению.
Пишете только плюсы и ниодного минуса.
Такого не бывает)
Когда рыбке нравится, она клюёт.

AveMari,
Уже сбавили на лям, готовы при продаже еще уступить. Ценник в сравнении с подобными квартирами не конский, на уровне, даже чуть дешевле некоторых вариантов. Хотя подобных квартир впринцпе на рынке 2-3.

Аноним 501,
Так я и не продаю, минусы есть как и у всего и везде. Спрашивали про приемущества - написала их.
Вцелом меня больше волнует опыт людей в этих делах, вообщем то услышала мнения, больше ничегой не надобно)

Мы сейчас в поиске , тоже центр, другой квадрат, правда. Вымели за полгода вообще все более менее приличное, даже неликвид, который годами висел. Часть снята с продажи, чтобы потом на условный лям выше выставить. Какое-то сумасшествие.

Аноним 996,
Жесть!
И как вот не нарваться? Только проверять?

Аноним 996: Тоже с одной дамой сталкивались. Типо живет она далеко, из -за нас одних не поедет показывать, наберу народу, тогда можно.

На дорогих квартирах они редко так выделываются, кмк. Но проверить не мешает, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы