Переехали бы жить в Москву, с перспективой всю жизнь жилье снимать?

Tortuga: В Москве гимназии переименовали

Ради Бога, умоляю, перестаньте меня поучать. Вы давно там живете? Год-два, смотрю?

Tortuga,
Внутри школы могут быть любые классы. Профильные и с углубленным изучением того или иного предмета. Доп занятия. Факультативы.
И топ 50 это плюс-минус нормальная школа.
Не то, от чего надо глаза закатывать.

Аноним 968,
В Москве 13 лет, а вы из екат вещаете судя по всему, информацией не владеет и к школам отношения не имеете, говорите чушь. Нет вы не интересны совершенно, поучать вас, пишу автору.

Tortuga: В Москве 13 лет, а вы из екат вещаете судя по всему, информацией не владеет и к школам отношения не имеете, говорите чушь. Нет вы не интересны совершенно, поучать вас, пишу автору.

А, 13. Только что придумали?

Аноним 574: от вас так и прëт негативом и снобизмом))) вы же считаете себя умнее)? Только вот как то не сходится с доходом это)))

Интеллектуальные способности оцениваются уровнем дохода? И это не снобизм? И это говорит потенциальный работодатель, под которого надо будет прогнуться? Хм

Аноним 936: Интеллектуальные способности оцениваются уровнем дохода? И это не снобизм? И это говорит потенциальный работодатель, под которого надо будет прогнуться? Хм

Я никого не ищу, под меня прогибаться не стоит точно и вообще прогибаться не стоит. Чего и вам желаю.

Аноним 574: Я никого не ищу, под меня прогибаться не стоит точно и вообще прогибаться не стоит. Чего и вам желаю.

Просто вот эти все теории об уважаемых работах и о том, что работать обслуживающим персоналом легко и приятно, разбиваются как раз вот таким отношением. Всем же понятно, что такие разговоры - это демагогия, а на самом деле работодатель думает о своём персонале именно так, как вы выше сформулировали. Это правда жизни. Поэтому и найти тяжело адекватных людей, они это понимают.

Аноним 936: правда жизни. Поэтому и найти тяжело адекватных людей, они это понимают.

Очень сложно найти, я с этим не спорю совершенно, в первом же сообщении об этом написала.

Аноним 574: Очень сложно найти, я с этим не спорю совершенно, в первом же сообщении об этом написала.

Ну это всегда так будет. Именно из-за того, что очень многие (не все, кто-то может себя переломить) уважающие себя люди на такую работу не пойдут из-за снобского к ним отношения. Даже если оно не проявлено явно, оно есть. В лучше случае оно снисходительное или покровительственное, но партнерское - вряд ли.

Аноним 115: тогда все понятно.

а что конкретно понятно?

Аноним 115: аватар хоть смените. начните с малого

что это изменит?

Аноним 115: вы такая одна с этого сайта,

И? Я должна петь дифирамбы, не видеть минусов и прочее?
Плюсы есть и минусы тоже. За туалет 50-100 руб. платить бесит, да...

Радмила: А вот программисты в Москве зарабатывают во много раз больше регионов. Знаю. Сама тружусь в ИТ

Приведите примеры, пожалуйста.

Вход воспрещен: Вы разрушаетесь об это,

С вами я согласна.
Но это лишь пример "хорошозарабатывающего". Вы мне посоветовали посмотреть на тех, кто успешен в моей сфере, я и привела пример.

Бубенцы: кто успешен в моей сфере, я и привела пример.

Почему вы сразу вспомнили Пашаева? Мне вот сразу Падва пришёл на ум.
Из личных знакомых - Денис Меркушев в Екб. Он не уголовным правом занимается, правда, а банковским. Тем не менее.

Вход воспрещен: Пашаева?

Это свежий и получивший огласку не только в адвокатской среде пример.

Бубенцы: Приведите примеры, пожалуйста.

Пример чего?

Бубенцы: Да, они набирают удалённо из Саратова, к примеру, но зарплату предлагают "саратовскую")))
Вы, думаете они дураки, не знают, что расходы в Саратове на жизнь меньше и зарплаты саратовские меньше?

Ну, какой бред. Годных программистов на рынке сейчас гораздо меньше, чем их требуется. И платят им не исходя из места проживания, а исходя из компетенций. По московским расценкам. У меня ежедневный статус с разработчиками по скайпу. Какого только говора не услышишь. Работают из любой точки мира. И не стремятся пойти в офис по мж. Угадаете, почему?

Бубенцы: Вот у меня, в июне год будет, как я работаю в МСК, не заработала ещё ни копейки. Весь приход - всё на закрытие расходов по проф.деятельности, ещё не все расходы покрыла.

Прямо бульон из-под яиц. Зачем работать, не зарабатывая? Мне не понять.

Радмила: Пример чего?

Примеры того какие конкретно специалисты зарабатывают ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, как ВЫ ранее писали.

Радмила: Ну, какой бред.

Мне не нравится вести диспут в подобном формате.
И, да, я знаю о чём говорю, знаю людей, которые набирают на работу "удалённых фрилансеров". Они знают, что можно предлагать более низкие расценки, так как "условно саратовцу" в любом случае подобные предложения будут интересны.

Радмила: Мне не понять.

Понять, действительно, трудно. Возможно, не стоит даже пытаться)))

Бубенцы,
Блин, а в Екатеринбурге вообще не найдёшь днём с огнём туалетов, хоть за 50, хоть за 100.
Хотя я единственный раз помню, что мне пришлось платить за туалет в мск - это когда в метро приспичило, ну беременная 7й месяц уже. А так - ну не того это уровня проблема, чтобы не переезжать.

Бубенцы: Примеры того какие конкретно специалисты зарабатывают ВО МНОГО РАЗ БОЛЬШЕ, как ВЫ ранее писали.

Я же, вроде, по-русски написала. Программисты. Коим является муж автора. В несколько раз больше - это когда цифру средней зарплаты программиста в Ебурге умножаешь на 2-3-4, и даже иногда на 5. И получается зарплата в Москве.

Бубенцы: И, да, я знаю о чём говорю, знаю людей, которые набирают на работу "удалённых фрилансеров".

Вы, простите, не тянете на специалиста в области HR. Себя продать не можете.

Радмила: на 2-3-4, и даже иногда на 5.

Это называется "ВО МНОГО РАЗ"?
Я Вас спрашивала программист какой конкретно специализации зарабатывает во много раз больше?

Радмила: Вы, простите, не тянете на специалиста в области HR. Себя продать не можете.

Нет, я не продавец. Сама себе рекомендации давать пока что не научилась.

Бубенцы: Я Вас спрашивала программист какой конкретно специализации зарабатывает во много раз больше?

Зачем Вам это знание? Не поможет

Бубенцы: Это называется "ВО МНОГО РАЗ"?

Ну вы даете. 70 тысяч или 280, например. Конечно, во много раз.

К теме о ЗП программистах (для конкретики java backend).
В декабре муж менял работу. Все собеседования онлайн.
По итогу из офферов: Питер СберТех 175к. Иннополис Сбербанк 130к.
Тинькофф Москва 200к.
Ютейр удалёнка 135к. Остальным отказал на этапе собеседований, потому что уже опредился.

Муж выбрал местную компанию в Екатеринбурге. 150к зарплата с перспективой роста (на прошлой работе 130 была)
Если бы в Москве были зарплаты ВО МНОГО РАЗ больше (то есть в нашем случае 300+ с ходу), тогда бы поехали. А Профит в виде 50 тысяч на мой взгляд того не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы