Насколько важен вид из окон? Помогите разобраться в приоритетах при выборе квартиры

Аноним 187: 27 максимум

Сейчас 26,7, но не жарко, потому как сквозняк с двух сторон.

Аноним 396,
Выбирайте квартиру,а не вид из окна. Когда мы переезжали, не было напротив ничего и солнце светило с 10 утра до заката. А сейчас напротив меня тысячи окон и солнце украли на 2.5 часа в день.

Дело молодое: Почему не взяли под двухуровневой?

Мы не первые собственники, когда искали, только эта продавалась.

Oga-Oga: Сейчас 26,7, но не жарко, потому как сквозняк с двух сторон.

Может градусник у меня врет. Но по ощущениям хорошо, не жарко. Окна с 19 до 07 утра открыты каждый день нараспашку.

Аноним 187: Может градусник у меня врет. Н

У меня угол разворота балкона немного другой)))

Oga-Oga: У меня угол разворота балкона немного другой)))

Вид все равно красивый!

Tigrа: А вид из окна мне и тут теперь нравится)

Вид реально неплохой - всё чисто, красиво, аккуратно

Дело молодое,
Читала на форумах, кто-то брал подобную, чтобы выделить помещение для музыкальной студии, ремонт на двух уровнях будут делать, площадь на первом этаже позволяет устраивать тусы-джусы на большие компании. Это исключительно наши загоны, кому-то покажутся глупыми. Но из-за них пришлось спуститься на этаж ниже и отказаться от любимой цифры 7)

Tigrа,
Это наверное та самая квартира и есть, только у вас этаж 2, а мы 6 смотрели. А расскажите поподробнее пожалуйста)))) как слышимость в доме, неужели эти окна вас совсем не напрягают?) Квартира мне тоже очень понравилась, потолки впечатлили)) если бы не эти окна соседние, свободных квартир уже бы давно не было наверное) А на улице там как, не сильно шумно?

Tigrа,
А второе фото это же Рябинина? Мы тоже здесь живём сейчас. Расскажите пожалуйста, лучше ли строить начали, или все так же?)

Дело молодое,
Это где окна в дом :)

Tigrа,
О вы в Близкий переехали. Двор офигенный, недавно ходили туда на горку.

Аноним 396: Это где окна в дом

А второй вариант?

Аноним 396: Аноним 396 автор темы

А было фото 2го варианта, где более удачный вид?

Аноним 396,
Для нас вид важен из окна, но и планировка и расположение дома, и сам дом в общем. Сейчас живём с видом на реку и закат каждый вечер шикарный, окна большие, шторами не закрываю

Для меня важен не вид, а наличие света в квартире и шум за окном, дорожный шум я не люблю.
Сейчас живём в квартире, вид из 2 окон на восток во двор, на деревья и лес вдали. А после заселения в дом оказалось, что по плану мусорка напротив наших окон))) ничего, привыкли. Третье окно выходит юг, и там очень жарко.
Были в гостях в квартире на 1 этаже, низкие потолки, деревья напротив окон. Свет горит весь день, очень неуютно. Тёмная и тесная квартира, жуть.

Сейчас купили квартиру в другом доме, 2 окна на запад и смотрят в окна другого дома, . Одно окно северное, но с красивым видом на город... Боюсь, сто прогадали, и будет тяжело жить окнами к соседям

Залипательный вид из окна это очень важно, но не всегда хватает денег на такую квартиру. Если средства позволяют, выбирайте с самым красивым видом. Я каждый вечер минут на 15 залипаю с чаем на балконе (выход с кухни) забываю, зачем шла...

Второй вариант:

На фото Тигры этот дом слева, двор у обоих домов общий.

Tigrа,
Ночью шум от стройки (Академик) , очень слышно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы