Вопрос к тем, кто арендует жильё :)

Сняли бы квартиру на 30 этаже?

Результаты опроса

Да, я люблю смотреть на всех свысока)
30.2%
Нет, я люблю чтобы под ногами была земля)
47.7%
Этаж не имеет значения)
22.1%
Проголосовало: 235

Ну просто тупо и в лоб - писали, в Екб всего 2 пожарные машины, которые могут подниматься выше 16 что ли этажа.

Я бы и на 10 не сняла. Боюсь высоты

каак-то раз пытались поселиться на 24м. Не срослось: у меня дети мелкие были, а там хозяин на лоджии - не поверите - скалодром присобачил на стене

да пофиг на этаж. Другие есть аспекты, поважнее (общее состояние, место, метро, паркинг... кому что).

Да, если с лифтами нет проблем

Аноним 767,
Ну вот я сама тоже выше 10 не поехала бы. страшно
Но предложение очень заманчивое и вид шикарный

Мы с ветром друзья)) высокие этажи хорошо))

Без разницы какой этаж при аренде. Обычно факторы другие куда важнее - расположение, состояние квартиры, коммуналка.

Я на 25 этаже живу. Ниже 15 не поеду

Тебе кажется,
Я по опыту поняла, что и расположение не всегда главную роль играет. Видимо, у каждого свои запросы и критерии выбора :)

Я в принципе не люблю муравейники. Хоть на каком этаже.

Аноним 438,
Хорошо , если лифт большой .

1. Тоже мысль приходит о пожаре , а если ?
  2. Это квест найти людей , что бы вынесли больного на носилках .
    Но это же бывает крайне редко .

Джюлька: на 25 этаже живу

Юз?

Аноним 968: 2. Это квест найти людей , что бы вынесли больного на носилках .

Так здесь вообще разницы нет, второй или тридцатый этаж.
А вот наличие нескольких скоростных лифтов да, будет важным критерием.

Тебе кажется,
Я думаю, что в 35-40 этажном доме априори лифты скоростные :)

Подруга живет на 32 этаже. Как-то, сидя у неё в гостях, сработала пожарная сигнализация и по громкой связи было объявлено, что в их подъезде задымление, срочно покинуть здание.
Мы пешком с 32 этажа, с 2-3х летними детьми на руках
С тех пор, я перехотела жить высоко, максимум до 15 этажа)

Novaya_ya: сработала пожарная сигнализация

У нас в чате сразу пишут, кто накосячил а то не набегаешься.

Меня начинает тошнить при взгляде в окно начиная с 7 этажа 30 это был бы как фильм ужасов

Я сама.,
Удобно

Нет. Или так: не в России да,в России никогда. Зареклась жить выше пятого. Жили на 12. Этажом ниже случился пожар, лампа на лестничной площадке замкнула. Подарка не смогла даже во двор въехать,т.к. человекомуравейник был весь заставлен машинами (дом на 750квартир ). А если пожар в квартире...до 30 этажа какая лестница дотянутся? А если лифт сломается или менять его надо будет...рано или поздно настает такой момент. Это ж сдохнуть можно,пока до 30 с детьми зайдешь. Не-не, выше пятого больше я не рассматриваю))

Анонимус,
Ну вот я хочу для сдачи купить, ну и сдавать только одиноким мужчинам или женщинам без детей

А от пожара, увы, никто не застрахован( у нас и на 4м могут не спасти, много факторов.
На счёт лифтов, в последней квартире прожили 6 лет, ни разу лифт не ломался..
Ну а так да, если авария и электричество отключат, весело будет

А так, сама работаю в офисе на 20 этаже, ох как долго приходится спускаться, когда пожарную тревогу объявляют , ох как долго

Анонимус: до 30 этажа какая лестница дотянутся? А если лифт сломается или менять его надо будет...рано или поздно настает такой

У нас 25 этажей в доме. 4 лифта. Вообще не ждём никогда. А в 16 этажной панельке вот лифт долго ждали. Особенно если кто-то один удерживает.

ОlgaLov: в 16 этажной панельке вот лифт долго ждали.

И удерживают, и там в принципе лифты очень медленные.

Аноним 438: И удерживают, и там в принципе лифты очень медленные.

Да.

Аноним 438: Ну вот я хочу для сдачи купить, ну и сдавать только одиноким мужчинам или женщинам

Ну да, 30 этаж сильно уменьшает целевую аудиторию потенциальных арендаторов. Но молодежи-студентам даже понравится, наверное)

Прынцесса: Ну да, 30 этаж сильно уменьшает целевую аудиторию потенциальных арендаторов.

Это не этаж уменьшает, это я уменьшаю :) это мои условия, я и сейчас квартиры сдаю только одиноким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы