Вопрос к тем, кто арендует жильё :)

Аноним 438,
Давно 10 лет назад искала квартиру для съёма, нашла отличный вариант в новом доме. Уже все обсудили с хозяйкой по телефону, как я в конце разговора только узнала что этаж 15. Сначала решила ну нафиг. Но все же сняли. С тех пор ниже этажи и не рассматриваю, так понравилось высоко жить))) Свою купили кстати на 16м.

Аноним 438,
Да взрослые одинокие тоже не всегда хотят на такой верхотуре жить, особенно женщины. Дом качается, на 30 этаже это ощутимо. Да и вообще многим неуютно.

Прынцесса,
Да, но я не часто встречаю взрослых одиноких женщин, кот. хотят квартиру снять :) чаще это девушки лет до 35-40 . Мужчины в этом же возрасте

Аноним 17,
Мы сами жили на 5 м этаже (когда покупали новостройку, выше уже было все разобрано), сейчас купили на 11м, я очень рада . 5й для меня низковат. Если только вид в лес и центр города, но такое сложно найти :)

Прынцесса: Дом качается, на 30 этаже это ощутимо. Да и вообще многим неуютно.

Вот! У меня такие же ощущения были, я думала это меня глючит. Я очень хотела квартиру повыше, прям мечта была. А когда стали искать варианты, то пришлось много посетить квартир выше 20 этажа. И мне на высоте было реально неуютно, на лоджии страшно и ощущение неприятные, будто качает. Никакие красоты из окна не помогли, купили на 15 этаже, выше точно не поеду, мне страшно.

Аноним 857: Вот! У меня такие же ощущения были, я думала это меня глючит.

Так это не ощущения, а физика))

Пожили как-то в человейнике. Больше не рассматривали такие варианты.

Мария Ф,
Это вы к чему? :) как это связано с высотой этажа?

свой вариант - я сняла бы любую квартиру на ПОСЛЕДНЕМ этаже.
не люблю когда по голове ходят.
а какой там последний пофик - 10-й, или 30-й.

Elois,
Спасибо

Аноним 438,
Высотный этаж может быть только в густо населенном доме. А это отсутствие парковки, шум из двора и, как показала практика, тонкие стены. Слышно все и отовсюду. Высокий этаж прелести не добавляет.

Если 2 лифта. И всегда работают, то пофиг. И главное чтоб ехали они быстро. А не по минуте на каждый этаж

Анонимный ник: главное чтоб ехали они быстро. А не по минуте на каждый эта

2 лифта для высотки мало , не строят таких сейчас. 4 лифта- минимум. И естественно , они скоростные :)
Мария Ф,
Все это есть в любом ЖК , я не беру в расчёт панельные и прочие старые дома

Аноним 438: как это связано с высотой этажа?

30 этаж может быть только в человейнике. Мне тоже неуютны дома, где в одном подъезде население целой деревни. Ну и лифт если сломается это же пипец, а у нас вечно что-нибудь да ломается.

Пандемия тоже своих страхов добавила. Ездить в лифтах, как тут сказали, с населением целой деревни, тоже риск, который теперь учитывается. И альтернативы нет.

безника,
Я уже писала выше, за 6 лет ни разу не ломался лифт в новом доме и ни разу не отключали электричество :) но бывает всякое , да.

По поводу муравейников, по мне так лучше точечная застройка, чем тот же Клевер Парк.
Тут каждому своё.
Мария Ф,
И правда , надо на марс лететь. Жить страшно стало.
Магазины, кстати, тоже лучше не посещать, там все это население тусит шучу. Не по теме вы немного , к сожалению.

Аноним 438: Тут каждому своё.

это да, вот я свое мнение и написала)

те, кто пишут "пожарная лестница не дотянется" - так она и не должна) по нашему законодательству в домах выше 10 этажей должна быть эвакуационная незадымляемая лестница. ваша задача - чётко знать, где в неё войти с вашего этажа и при пожаре быстро до неё добежать на задержке дыхания (это реально)

безника,
А вы на каком этаже снимаете сейчас?
Аноним 625,
На деле ток это не работает :(

Аноним 438: На деле ток это не работает

почему? двери закрыты на замок или что?

Аноним 438: А вы на каком этаже снимаете сейчас?

Сейчас я не снимаю, но на третьем. Самое высокое снимала на 16, и было дело что лифт не работал. А как-то еще сломался и остался только один, его можно было ждать долго. Из плюсов комары не долетали. Но долетали мухи.

Аноним 438: Не по теме вы немного , к сожалению.

Почему не по теме?
Вам озвучивают факторы, которые уменьшат ваших потенциальных арендаторов. У людей много страхов и предрассудков, кто-то пожара испугается, кто-т ковида, кто-то в человейнике жит не захочет, все эти люди, даже если они ищут съемное жилье, отсекут ваш вариант. То есть при прочих равных, квартиру на 5-9 этаже в вашем же жк готовы будут арендовать большее количество людей, чем вашу. Но это не значит, что вы ее совсем не сможете сдать.

На 30 ни за какие коврижки. Жуть, там наверно в лифте ехать устанешь))) про пешком молчу 5 этаж идеально)

Редиsка Кэт,
++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы