Вопрос к тем, кто арендует жильё :)

Редиsка Кэт: Почему не по теме?

Где не человейник? В старых панельках? Или сталинках? Эти варианты я не рассматриваю для вложений :)

Опять же, согласно опросу, 54,2% не против 30 этажа :)
Спасибо всем ответившим. Ваше мнение важно

Аноним 438: Опять же, согласно опросу, 54,2% не против 30 этажа

я думаю, больше половины из них даже не были на 30м этаже

Редиsка Кэт,
Возможно и так.
Я сходила на просмотр, видом впечатлилась.
Высоко, да. Непривычно

Аноним 438: Где не человейник? В старых панельках? Или сталинках? Эти варианты я не рассматриваю для вложений

Зря кстати, они лучше сдаются в хороших районах. Но дело ваше.

безника,
У меня есть опыт сдачи, очень большой) контингент там соотвествующий )
но спасибо за мнение

Аноним 438: У меня есть опыт сдачи, очень большой)

И чоу, не сдаются хрущевки-сталинки? У меня возле УрФУ за день сдается. Ну ладно, это действительно уже не по теме.

безника,
Супер! Я рада за вас. :)

Аноним 438: видом впечатлилась

вот и квартиранты такие наверняка бывают))

мы когда свою квартиру (покупка) выбирали, я как зашла на 25 этаж, а там таааакой вид из окон! когда принимали решение по покупке, в столбике "плюсы" вид был на первом месте)) (на втором - что над нами тех.этаж). сейчас когда всякие ремонтники-сборщики приходят, первая фраза - как вы высоко забрались (наверное боятся высоты/лифтов), а потом у окон/лоджии с восторгом - какой вид! (У нас на центр города)

Аноним 625,
Вот и я на центр города смотрела :)

Я б арендовала такую, но я вообще маньяк высотный , чем выше тем лучше.
Мечта моя - этаж 25 и выше.

Аноним 438,
Вы меня сейчас в чем убедить хотите? Я нашла то, что искала. Сталинка, 3й этаж. Две квартиры на этаже и никаких лифтов. Вариант на 30м этаже я не стала бы и рассматривать.

Мария Ф: Сталинка, 3й этаж

Ужас куда потом с этим старьём? Лет через 30 рухнет совсем

Аноним 438,
Если вы для себя все решили, Вам зачем тема на форуме?

Мария Ф,
Я спросила про этаж. Мне ответили. Я взвесила все за и против. Я забронировала квартиру и внесла аванс.
А вот что вы там купили и сдаёте, мне абсолютно все-равно :)

Аноним 438,
Я люблю в меру высокие этажи. Поэтому для меня удивительно было, что некоторые люди их не переносят: продавала квартиру на 18 этаже, столкнулась со следующим:

• женщина возраста 50+ пришла с риелтором. Квартиру посмотрела, даже к окну подошла, и четко и однозначно сказала "нет" и что ей даже из окна выглядывать страшно. Попросила риелтора больше не водить её на показы выше 7 этажа - на 7, мол, она жила, нормально было.
  • пришла целая компания с риелтором: муж, жена и чья-то из них сестра. Покупку студии планировали для ребенка-студента. Три дамы рысью квартирку оббежали, по разговору было понятно, что покупательницам все очень нравится, выскочили на лоджию, чуть не по пояс высовывались в открытое окно, любуясь видом... Лоджия с панорамным остеклением, как только дверь на неё открыли - мужик отполз на середину комнаты и стал голосом заманивать своих дам обратно. Сказал, что "такое!" покупать он не готов и дитя селить на такой верхотуре не желает.

Поэтому 30 этаж для сдачи купила бы только при очень хороших скидках, чтоб компенсировать изначально возможные будущие простои из-за длительного поиска жильцов

Аноним 438: куда потом с этим старьём? Лет через 30 рухнет совсем

Вот совсем не факт работала в строительной фирме, был подряд на реконструкцию школы - как сейчас любят: старое здание снести до основание, возвести новое. Задолбались работяги разваливать старое, сами друг над другом прикалывались, что построенное ими таких проблем у будущих поколений не вызовет...
Сталинка вряд ли через 30 лет рухнет, а вот то, что и сталинка и новостройка через 20-30 лет потребуют капремонта, замены оборудования... И все это через общие собрания - тот ещё квест, собрать собственников (а не жильцов!) в тридцатиэтажке, в сталинке проще

Всегда получались 15-17 этажи. Бесило то что, если что забыл влом возвращаться. Сейчас 2 этаж, нарадоваться не могу. Всегда пешком, пофиг на лифт. И в случае отключения лифта с коляской проще. Выше третьего жить не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы