Если затопили и отключили воду, как искать собственников))

У нас все такие вопросы оперативно решаются в чате домовом.

NataIII: в чате домовом.

У нас его нет

QaZa dereza: У Вас нет старшей по подъезду? Или по дому. Нам УК отказались в содействии. Искали через старшую, у неё в каких то списках ФИО нашли, далее через соцсети.

У нас периодически заходят участковые (они часто меняются), представляются и переписывают проживающих, телефоны и место работы. Может и Вам к участковому обратиться?

Ольха Уральская: У нас периодически заходят участковые

Такое ещё бывает? За 20 лет ни разу у нас.

Dracarys: сказали, что прикреплены двое детей

Возраст, детский сад /школу могут назвать? Может все же вернутся к вечеру сегодня.

Синдирелла: Просто я к примеру во взрослую Пк не хожу совсем . Не уверенна что у них мой номер есть .

В случае с молодыми, как выяснилось, мала вероятность. С если бы там пенсионеры жили, то скорее всего есть инфа в поликлинике.

QaZa dereza: Может все же вернутся к вечеру сегодня.

Только на это и надеюсь. Если нет, завтра буду звонить во взрослую поликлинику, школу нашу, и через всех знакомых искать

Dracarys,
этаж 3?
попробуйте сюда набрать файл с номером

crotcheteer,
3 этаж, да. Но страница не открывается

Dracarys,
Так сами найдите в циан свой дом

KisaAlisa: Так сами найдите в циан свой дом

Нашла одну на 3 этаже. Не в нашем подъезде.

Dracarys: У нас его нет

Это ведь повод завести

NataIII: Это ведь повод завести

Как это сделать? У всех ходить просить телефон? Или на подъезде объявление написать, чтобы добавились в группу?))

Dracarys,
7 904 162-46-06

crotcheteer,
Телефон недоступен, в ватсап не зарегистрирован

Dracarys: Или на подъезде объявление написать, чтобы добавились в группу?))

У нас написали объявление в каждом подъезде и все сами добавились.

Хозяева квартиры приехали, воду дали
Всем спасибо за участие и советы! Тема будет полезна тем, кому надо найти собственников

Dracarys,
плздравляю
номер взяли?

crotcheteer,
Напишу объявление на подъезд с приглашением в группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы