Если затопили и отключили воду, как искать собственников))

Я очень надеюсь на сколько-то там рукопожатий. Затоплены квартиры на первом и втором этаже. В кв. 47 доступа нет, пошли вторые сутки, как полностью отключено водоснабжение. Хозяева, найдитесь, плохо очень без воды!!!

Соседи вернулись, воду дали! Всем спасибо

Ап!

М-да уж. Искать своими силами надо. Ук пускай контакты даёт

Lertax,
Вчера мне в аварийной службе сказали, что ищут собственников 47 и 43 кв. Я написала записки. Сейчас спустилась, записка из 43 засунута в дверь 47 и написано, что у них тоже течёт с потолка.
А сегодня в аварийной сказали, что никого они искать не будут, завтра УК будет этим заниматься

Ап ап

Люди, наверное, в отпуск смотались. Беда, конечно. Трясите УК, участкового, пусть соседи поскорее найдутся.

О, автор сочувствую! Мы так в прошлом году попали... Правда собственника через сутки нашли, слава богу. Теперь я беру номера телефонов соседей на всякий случай.

А то мало ли

В прошлом году тему создавала. Соседи через стенку кран с горячей водой не закрыли и воду дали, когда их не было. В ванной было как в бане. 2 недели весь стояк без горячей воды, соседка потом сказала, что им никто не позвонил, хотя тел в УК есть, объявление просто на подъезд повесили.

Хозяева, ау

Была подобная ситуация в квартире которую я сдаю . Только из за них газ отключили . Телефона хозяев ( моих клиентов ) не было у соседей и они нашли мое объявление на в интернете . Изложили ситуацию и я примчалась )))

Может узнать хотяб фИОсобственников и в соц сетях найти ?

Dracarys: Хозяева, ау

У Вас нет старшей по подъезду? Или по дому. Нам УК отказались в содействии. Искали через старшую, у неё в каких то списках ФИО нашли, далее через соцсети.

Обязательно берите телефоны соседей сверху и снизу, как иначе-то.

Синдирелла,
Попробую завтра позвонить в УК, узнать ФИО. Есть Надежда, что к рабочей неделе вернутся))

QaZa dereza: У Вас нет старшей по подъезду?

Я, если честно, даже не знаю. Но никаких чатов общедомовых нет, контактов тоже.

NikLiDa: Обязательно берите телефоны соседей сверху и снизу,

Как раз эти телефоны у меня есть. Я вообще-то на 7 этаже живу затопили то не меня. Мне воду надо срочно. Поэтому я шевелюсь.

Dracarys: Я, если честно, даже не знаю. Но никаких чатов общедомовых нет, контактов тоже.

На подъезде есть объявление о розыске? Дети в той квартире есть? Через детей можно поискать попробовать.

В нашем случае пенсионеры в проблемной квартире жили. С соседями не общались. На все лето переезжали в сад. Наведывались изредка. В один из визитов была отключена вода. По чьей-то просьбе отключали для ремонта на пару часов и горячую и холодную. Они и были в этот момент. Уехали и кран не закрыли. Первый этаж затопило, как воду дали, там офис, они сообщили в аварийку, отключили стояк полностью и спокойно разъехались по домам. Мы два дня прыгали. Через пятые руки нашли хозяев.

Dracarys: в УК, узнать ФИО

Если не узнаёте , пишите . Смогу завтра помочь в этом вопросе .

QaZa dereza,
Да , если есть дети , то в Пк можно запросить телефоны родителей

Синдирелла: Если не узнаёте , пишите .

Спасибо, если не объявятся сегодня, напишу завтра

QaZa dereza: Дети в той квартире есть?

Не знаюююю... мимо на лифте езжу, не обращала никогда внимания. Надо срочно со всеми соседями перезнакомиться

Синдирелла: Да , если есть дети , то в Пк можно запросить телефоны родителей

Я имела ввиду, что соседские дети могут быть на связи, и через них сообщить родителям.

Синдирелла: то в Пк можно запросить телефоны родителей

Это где?

Dracarys: Не знаюююю... мимо на лифте езжу, не обращала никогда внимания

А Вы ещё с их соседями по лестничной клетке не перезнакомились? Ангельское терпение.

У нас ещё такую инфу соседи выдали, что «мы не общаемся, но они ходили в гости в соседний дом, у них друзья на 1 этаже», вот как-то так и искали. Соседям рядом пофиг, у них вода есть.

QaZa dereza,
В поликлинике . Если есть дети на участке есть номер телефона . Мы так узнавали порой .

Синдирелла: В поликлинике . Если есть дети на участке есть номер телефона . Мы так узнавали порой

Также и во взрослой поликлинике можно узнать по адресу. Эх, с утра все поликлиники работали в дежурном режиме. Хорошая мысль, но поздно уже , наверное. Даже , если номер не дадут, защита персональных данных, все таки, можно упросить дежурную набрать или сообщение отправить.

QaZa dereza: А Вы ещё с их соседями по лестничной клетке не перезнакомились?

Никто из соседей по клетке не открыл. Над ними молодой человек сказал, что там молодая семья, особо ни с кем не общались.

QaZa dereza: если номер не дадут, защита персональных данных, все таки, можно упросить дежурную набрать или сообщение отправить.

Просто я к примеру во взрослую Пк не хожу совсем . Не уверенна что у них мой номер есть .

Синдирелла: В поликлинике

В детскую позвонила, сказали, что прикреплены двое детей, но телефоны в карточке не указаны. Администратор мне бы их все равно не сказала, но позвонить была готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы