Соседка без прав на жилье никому не нужна, как быть?

Аноним 362: А может раз ваша коллега рассматривает вариант сдать эту комнату, то сдать эту комнату бабке за пенсию?

А жить она на что будет? Кушать там, например?

Аноним 21: Это как? У нее же не было договора аренды, прописки и тп. Это просто посторонний человек в чужой квартире. Как уголовка.

Вот так. Я тоже сильно удивилась. Распорядиться чужими вещами без согласия владельца - статья кража чужого имущества. Короче и тут засада.

Аноним 85,
Ну я не знаю, какая у нее пенсия и за сколько ваша коллега хотела бы сдать комнату.. может удастся договориться, что часть денег на еду, а остальное аренда.

Аноним 362,
Да не нужен ей такой арендатор, господи. Поддаёт да ещё в любой момент сляжет и че с ней делать. Опять тот же вопрос встанет, только его ещё труднее будет решить.

Аноним 85,
Туда нужно самому идти и проситься , пахать там . За жильё охотно берут и там .

Аноним 85,
Это что значит. Можно продать свою единственную жил площадь и продолжать в ней жить?
Какая хоть фамилия у этого самого участкового, который опирается на законы, которые другим неведомы? Или улицу дома назовите хотя бы.

Аноним 392: Это что значит. Можно продать свою единственную жил площадь и продолжать в ней жить?

Это значит, что такие вопросы решает не полиция.

Аноним 392: Или улицу дома назовите хотя бы.

Нет, чужие данные я не буду разглашать, уж извините.

Gafff: в аналогичной ситуации

не окажусь. Но что-то не припомню, чтоб был входной фильтр в тему

Аноним 85:
Это значит, что такие вопросы решает не полиция

Короче, девы, пудряд вам мозги. Женщина скучает либо душевно, либо ещё как.

Чистая разводка, не видитесь.

Выгонять надо бабку. Вдруг помирать начнет, дочь первая прибежит орать, что вы её нарочно спаиваете/со свету сживаете. Напишет заявление в полицию или просто нервы мотать начнет за свою мамашу

_Танюша_15: Дома ветеранов

Там сдать надо своё жильё, а его нет. Этот вариант не подходит.

дак кто продал комнату и должны были заботиться куда деть жительницу. Их наверно надо было подключать. Они явно знакомы были с ней, сожительница их родственника. Странная ситуация.

Аноним 85: только через суд. значит скорее всего она там прописана. Тк сейчас если человек не хочет выписываться, хозяин жил площади выписывает его через суд.

Думка,
Бабку выписали при продаже комнаты. В данный момент бабка не прописана

Аноним 48,
АА. тогда вообще не понятны терзания... Какой-то пансионат находить. Что делать то. Может в области. оставить координаты дочери. Не родная же бабуля то. Мало ли что она в опьянении еще наделает.

Аноним 85,
Пусть подает в суд иск о выселении. Получит решение - отдает его в службу судебных приставов, они уже, если старушка сама не выселится, принимают меры и физически выселяют. Принудительно - только на основании вступившего в силу судебного решения, иначе никак, участковый прав.

Аноним 85: А какие-нить благотворительные фонды такими случаями не занимаются? Или церковные организации? Хотя наверное надо быть верующей тогда. Кто знает?

Вас соцзащита чем не устраивает? Для чего вы вату катаете 8 страницу?

Я сама.,
Ну конечно, чтобы вас раздражить))
Не нравится, не интересно - не читайте, пролистните тему. Все просто же.

Ну как бы фее предприимчивой либо трусы надеть, либо крестик снять. Таких продуманных пруд пруди над бесхозными стариками вьётся.
Варианты два. Либо расстраивать сделку либо бабулю собрать и выставить. На что уж совести хватит

Аноним 85: Но родные не обязаны ее селить к себе. И даже помогать не обязаны, как ни странно. И они довольно однозначно это выразили, нет и все.

Извините, кто везёт, на том и едут. Легко быть добреньким за чужой счёт, то есть родные забили на бабку, а ваша коллега должна с ней возиться?? Причем тут совесть?? У бабки есть родня!! Сама такую воспитала, пусть пожинает. Не жалко ни разу.

Аноним 85: Кстати, участковый же предостерёг от выкидывания ее вещей. Может быть уголовка((

Шикарно. Давайте я приду к вам с вещами и поселюсь у вас. А когда вы мои вещи выкините, приду с участковым. Посторонний в квартире, что значит уголовка?? Так любой может прийти к любую квартиру и поселиться, такая что ли логика??

Аноним 944: Пусть подает в суд иск о выселении. Получит решение - отдает его в службу судебных приставов,

Бабка там никто, не собственник, ни прописана. Какой суд??? Собрать вещи и отвезти к родственникам. Пусть сами разбираются. При чем тут коллега автора? С чего она должна чужой бабке при родной дочери жилье искать.

Бабушке сколько лет? Не буйная?
Может в пансионат определить?
Могу подсказать один, где директор может за пенсию взять постоялицу.

мама: чего она должна чужой бабке при родной дочери жилье искать.

Где я написала, что она должна это делать? Иск о выселении и не более того.

мама: Собрать вещи и отвезти к родственникам.

Это то без проблем, а потом доказывай, что ты не верблюд и ничего из вещей по дороге не прихватила или в квартире не припрятала, если старушка или её родственники соответствующее заявление в полицию подадут...

Думка: значит скорее всего она там прописана

Нет. Полиция никогда и не занималась выселением. Вселение, выселение это к судебным приставам-исполнителям, но после судебного решения. Бабулю выпишут 100%, но это время и деньги. Другого варианта не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы