Соседка без прав на жилье никому не нужна, как быть?

василиса непремудрая,
Вот и я не понимаю к чему развод соплей. Действуй по закону к чему тема. Если ты личность действующая без эмоционально. Глаза то видели что брали. Комнату походе за бесценок продали с геморроем а она хапнула. Ну что теперь выгребай.

василиса непремудрая: Законом не запрещено покупать комнату в квартире у одного владельца и выкупать вторую (и последующие) у других; есть специально прописанный механизм для этого
По закону же, человек, не являющийся собственником жилья, обязан покинуть это жилье в оговоренный срок

Нук и я о чем. А че она теперь сердобольную включает? Бабку за двери и пофиг. По закону.

Мне придумалось купить в глухомани комнату/дом за бесценок и туда выселить тетку.
Есть деревни с многочисленными пустующими домами можно даже даром вывезти.
Все не на улицу.

Аноним 736,
Мне придумалось купить в глухомани комнату/дом за бесценок и туда выселить тетку.

Купите

Аноним 594: А че она теперь сердобольную включает? Бабку за двери и пофиг.

Аноним 560: Вообще конечно люди жестокие пошли. Вот раньше, в деревне, кто разве бабку выкинул на улицу. Как собаку.

Что ни сделай, все равно виноватой будешь))) юмама такая юмама.

Аноним 85,

Аноним 85: Да все уж подписано и ключи переданы, сделка закрыта. Никто ж не думал, что такое произойдёт.

А как думали произойдёт?

Мне кажется, тут надо к юристам обращаться. Если бабка, не дай бог, на инвалидности, подруга замается её выселять.

Аноним 736: Мне придумалось купить в глухомани комнату/дом за бесценок и туда выселить тетку.

Ага, давайте всем бабкам покупать за бесценок жилье в глухомани. У бабки дочь есть, квартира у дочери есть, почему чужие люди должны ей жилье покупать?

Колубара: Кто ее заставлял вторую комнату с бабкой покупать? Она прекрасно знала уже, что она не жена и деваться ей некуда. Все продумано было, щас то чего слезы лить по бабке несчастной.

Ну продали бы наследники другим людям. Как бы это решило проблему бабки? или думаете, если бы соседка не купила эту комнату, то наследники бы ее подарили этой бабке? Она всего 2 года жила с их дедом, думаете, что родной стала?

Аноним 85: Пока что только дочь пытается убедить на бросать мать. Но чето безрезультатно.

Может через суд?

Аноним 246: Решать должны наследники, которые продали квартиру, что у них в договоре КП написано, когда освобождение и передача ключей? Так то они должны передать недвижимость свободной от третьих лиц. Перечитать договор покупки, позвонить продавцам и поинтересоваться, когда они планируют освобождать. При этом сказать, что коммуналку тоже пока с них.

+++

Серьезная девушка: слягет

tigra001,
Потому что так дешевле, а ещё обстоятельства меняются: наследство или кредит нельзя было ранее взять, а сейчас взяла .....

Аноним 135: почему чужие люди должны ей жилье покупать

Есть поговорка такая:
Вам шашечки или ехать?
Так вот иногда проще заплатить, чем бодаться с системой.

Аноним 85: Это как? На каком основании

1.признание одаряемого недостойным. 1.признание, что одаряемый плохо обращается с подарком дорогим сердцу дарителя и отмена дарения на этом основании. Все это должно быть доказано в судебном порядке, все основания перечислены в статье 578 ГК. Но не так много случаев отмены конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы