Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

АнонимКА: село

А село какое?

Аноним 394: А село какое?

АнонимКА: у нас дом в никольском

Аноним 513: Вчера выехала из Григорьевки в 16, по пути на ферму в Никольском заехала, свежайшего сыра и молочки набрала, в 17.30 уже дома была в Бго-западном

Сейчас едем с Увильдов, ну как едем, стоим на екаде. Да, ну нафиг это надо, в челябинской области

Аноним 23: Сейчас едем с Увильдов, ну как едем, стоим на екаде. Да, ну нафиг это надо, в челябинской области

+++++и это ещё не пятница, и не выходные

Аноним 23,
Аноним 166,
Вот очень много лет у нас дача по Челябинскому тракту, ну нет никакой постоянной жути в виде пробок. И Дорога хорошая
Едем с дачи Челябинск тракт-сворачиваем на ЕКАД-сворачиваем на Россельбан, и далее по объездной на ЮЗ. Обратное направление так же.
Скопления (движущиеся!) бывают на участке ЕКАДа, и во время ремонтов каких-нибудь (сейчас например на выезде с ЕКАДА под строящимся мостом)

KatrinKa: Вот очень много лет у нас дача по Челябинскому тракту,

У меня муж рыбак, всю жизнь ездит на Челябинские озёра -летом просто жесть если вовремя не выехать до пробок. Выезжать старается до 11 утра. И с каждым годом в жару поток с пятницы по воскресенье увеличивается.

KatrinKa,
А ремонт там постоянно. Я тоже туда не суюсь лишний раз )).
Даже на озера в те края не хочется. Да и ездим мы всего на день.

KatrinKa: Вот очень много лет у нас дача по Челябинскому тракту, ну нет никакой постоянной жути в виде пробок. И Дорога хорошая
Едем с дачи Челябинск тракт-сворачиваем на ЕКАД-сворачиваем на Россельбан, и далее по объездной на ЮЗ. Обратное направление так же.
Скопления (движущиеся!) бывают на участке ЕКАДа, и во время ремонтов каких-нибудь (сейчас например на выезде с ЕКАДА под строящимся мостом)

Мы туда выехали в 14 часов в пятницу, решили днем нормально проврвемся через город, не час пик ведь. Мы из города выбирались 1,5 часа! Обратно выехали в 13 часов, решили через екад, в одном месте, где покрытие с дороги сняли, плелись как черепахи, в другом вообще стояли 40 минут, там полосу перекрыли и по светофорам пускали то в одно, то в другое направление. Когда мы это все проехали, увиделли, что мы легко отделались, навсречу огромная пробища была, часа 1,5-2 людям наверно пришлось стоять.
Кстати, в прошлом году мы также на увильды ехали и также перекрыта была полоса, тоже по светофорам пускали. Такие мы везучие наверно

У нас дача в каменском направлении. Жили до этого на жби, дак вообще 20 мин и там. Сейчас по городу едем с академа по часу((( Очень конечно важно рядом с выездом жить.

Джюлька: Очень конечно важно рядом с выездом жить.

+++++=

Аноним 23: Обратно выехали в 13 часов, решили через екад, в одном месте, где покрытие с дороги сняли, плелись как черепахи, в другом вообще стояли 40 минут, там полосу перекрыли и по светофорам пускали то в одно, то в другое направление. Когда мы это все проехали, увиделли, что мы легко отделались, навсречу огромная пробища была, часа 1,5-2 людям наверно пришлось стоять.

Я лично в это воскресенье ехала в это воскресенье из Сысерти в 14ч - на том маршруте, что я описала выше, никаких пробок не было. ЕКАДа там участок не большой - от Челябинского тракта до россельбана и пробки там не было.
В общем, о чем спорить? Нам с ЮЗ и автовокзала ездить на дачу очень удобно в Челябинском направлении, по давно подобранному маршруту. Форс можоры в виде реально долгих пробок единичны

Капец, товарищи! Что в головах у людей публикующих такие объявы?
www.avito.ru/monetnyy/doma_dachi_kottedzhi/dom_46_m_na_uchastke_15_sot._1780947999

Ну они ж пишут оставляем всё, видимо тёток тоже оставляют

Аноним 23: Что в головах у людей публикующих такие объявы?

А что не так? Люди показывают, для чего эту дачу можно использовать.
Кстати, поселок классный, мне там понравилось. Подорожали домики там, однако. Я в 2017 г. подобный домик за 900 тыс. смотрел, он прямо на берегу водоема был.

HhhYa: Люди показывают, для чего эту дачу можно использовать

А то мы сами не догадаемся

HhhYa,
Ну так-то охота посмотреть че там брать 1,6 ляма, а не смотреть на довольные и некоторые нетрезвые физиономии

Аноним 23: ! Что в головах у людей

-Надо продать дом.
-За скель? Може двай два попростм
-не , давай 1.5. Пиши об'яву
-Дак фоток нет.
-Че нет то, вон в телефоне сколько с дачи красоты то у нас.
так и получилось об'вление.

Ключевск хорош. Там грибов в лесу дофига. И даж чат соседей есть. Коллега про пожары у соседей из негокзнает.

Автор, вам шашечки или ехать? Нормальное объявление, с юмором фото. Жизненные, как хорошо там людям отдыхалось. Место отличное. Сгоняйте да посмотрите живьём.

Аноним 649: Автор, вам шашечки или ехать? Нормальное объявление, с юмором фото

Какой нафиг юмор? Они продают объект за 1,6 млн!!! Не за 2 копейки, покажи товар лицом.

Я тут свои башмаки продаю за 200 р, 10 фоток сделала, чтоб понятно было. А по вашей логике, мне надо было фоткать не башмаки, а мои счастливые ноги, ведь им так удобно было в этих башмаках

Аноним 23: Я тут свои башмаки продаю за 200 р,

Башмаков миллион
А дачу вы ищите , ищите и найти не можете

Аноним 649: Место отличное. Сгоняйте да посмотрите живьём

Только цена слегка завышена, раза в два так. Мы ее смотрели недавно. Не тратьте время, автор, там развалюха, поэтому и фото такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы