Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Hot: Дак вроде говорят, что не дают её уже

Нет лимитов пока

Просто не сходятся желания и возможности. Ге может новый дом на фундаменте вблизи Екб стоить миллион. Никак.

Джюлька: Мне кажется долго ищут те, кто точно не знает что хочет.

С точностью наоборот, мы искали землю для строительства. Просто по виду выбирали и доступной дорогой. Что только не видели, в объявлениях пишут одно, на деле другое. Со временем точно знали направление, и что хотим и стало труднее вообще что то похожее найти. Написали объявления и расклеили там где нам понравилось, и через время раздался звонок, мы купили участок который не стоял до этого на продаже

Hot,
Напишите пожалуйста в личку про участок

Никки...:
Нет у людей живых денег

Есть. Мы продали, не дешево. Несколько реальных покупателей, все с наличкой. Работаем со строителями застройщиками в кп, у них все распродано и все за наличку, и очереди. Но думаю скоро все встанет или перейдет в ипотеку.

Аноним 15: . Работаем со строителями застройщиками в кп

Недалеко от Гусева? не Зодиак ?

Аноним 166: Недалеко от Гусева? не Зодиак ?

Нет, из зодиака частники обращались.

Аноним 271: дом на фундаменте вблизи Екб стоить миллион. Никак.

Может, но други недостатки будут. ЛЭП например.

Аноним 961: Может, но други недостатки будут. ЛЭП например.

Ну и в запросах ведь отсутствие лэп и тп)

Marylis66: расклеили там где нам понравилось

Мы тоже расклеили, пока нет эффекта. Был только один звонок, но все не то

Hot: продаю в Решетах

Показала мужу вашу дачу, его сразу напряги решётки на окнах. Воруют?
Спросила у него про решеты, че там и как. Он мне говорит, так мы там были в прошлом году, помнишь ты ещё сразу сказала, точно не тут. Вспомнила, мне там не понравилосьь сразу, первое что пришло в голову тут воровать будут, но правда мы были с другой стороны железной дороги, может с вашей там получше

Аноним 23: первое что пришло в голову тут воровать будут

Воровать могут где угодно, тут как повезет на самом деле, порой и сторож ворам не помеха.
Мне с решетками даже спокойнее было.

Аноним 23,
Автор, дело Ваше, конечно , но по мне, так нет лучше Челябинского направления . Озера, лес, грибы, ягоды . Обратно ехала вчера, уже землянику продают, там всегда теплее , в той стороне

vasimama: Всю тему не осилила, но на всякий случай - кто еще пока в поиске дачи, напишите в ЛС, вдруг понравится предложение)

Напишите направление хотя бы

Аноним 23,
Вчера выехала из Григорьевки в 16, по пути на ферму в Никольском заехала, свежайшего сыра и молочки набрала, в 17.30 уже дома была в Бго-западном .

Аноним 513: на ферму в Никольском заехала

у нас дом в никольском, купили весной, так ни разу и не заехали в слободу...там магазинчик есть?

Аноним 513: нет лучше Челябинского направления

это точно
каждые выходные косуль в лесу видим, на участке земляника растет, сосны
правда вода и лес недалеко, холоднее вечерами
в сб вечером похолодало до +9, приехали в сысерть - там +14

АнонимКА,
Да, там магазин . Продукция отличная ! Готова из города туда за сыром ехать .

Аноним 513: Продукция отличная ! Готова из города туда за сыром ехать

здорово
попробуем местную продукцию

АнонимКА,
Подскажите где у вас сад?)) тоже хочу сосны

Вот тоже сад продаю, приезжают, все нравится, цена более чем адекватная, 6 км от города, но все смотрят, все нравится, потом тишина. Почти месяц уже. А мне хочетсч его продать, пришлось даже огород засадить, а я ненавижу это ????

vasimama: Коуровка, Первоуральск.

в ту сторону пробки ведь?
тоже хочу сосны, зелень, лес рядом и никаких грядок

Аноним 394: Подскажите где у вас сад?)) тоже хочу сосны

У нас не сад)) у нас загородный дом с участком 12 соток
Насколько знаю сейчас активно застраивают поле на вьезде в село
У нас участок за рекой, справа

Olla,
Если честно, мы ездили редко, поэтому пробок не замечала. Мне кажется, если ехать в пиковые дни, допустим, в пятницу вечером, то могут быть на участке до Первоуральска. После него свободно всегда, после Билимбая вообще один едешь. Дорога час-час двадцать занимает обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы