Как найти нормальную дачу? Нет нормальных объявлений

Аноним 23,
Охренеть, старый сарай за 1,6. У меня в екб сад с новым домиком за миллион тут народ писал типа продать можно, не более.

Аноним 271: У меня в екб сад с новым домиком за миллион

Вот некоторым сад в Екб нафиг не нужен - ни воздуха чистого , ни посадок экологичных . Мне дак за даром не нужен такой сад в черте города . Хоть какой район .

Аноним 166: Вот некоторым сад в Екб нафиг не нужен - ни воздуха чистого , ни посадок

Ещё снести могут

За миллион только и можно что развалюху купить
У нас голую землю около 7 соток за 350 соседи продают

Никки...: Башмаков миллион
А дачу вы ищите , ищите и найти не можете

Зато одни мои башмаки купила первая же приехавшая покупательница, ещё и удивилась, что они фото полностью соответствуют, видимо редкость.
Вторые завтра другая хочет приехать посмотреть и примерить.
А дачи многие как продавались, так и продаются, на многие уже и цены скинули, а ни фига, стоят

Тут, в теме ещё ссылку кидала на участок, 660 тыс. цена была, все ещё сказали отличный, цена адекватная, теперь он 510 тыс. стоит и никто Че-то его не расхватыет

Аноним 166: Вот некоторым сад в Екб нафиг не нужен - ни воздуха чистого , ни посадок экологичных . Мне дак за даром не нужен такой сад в черте города . Хоть какой район .

Аноним 394: Ещё снести могут а некоторым только и нужен в черте города, а не у черта на куличках. Только не надо заливать, что новый дом в черте города дешевле развалюшки в области.

Аноним 271: Только не надо заливать, что новый дом в черте города дешевле развалюшки в области.

Смысл покупать участок в черте города и дышать выхлопными газами и другими нечистотами - когда можно купить загородом и наслаждаться чистым воздухом и выращивать овощи в земле , а не понятно в чем
Ну каждому своё конечно .... хозяин- барин

Аноним 166: Смысл покупать участок в черте города и дышать выхлопными газами и другими нечистотами - когда можно купить загородом и наслаждаться чистым воздухом и выращивать овощи в земле , а не понятно в чем
Ну каждому своё конечно .... хозяин- барин

Однозначно. Только поделитесь опытом, как можно что-то выращивать,если дача 100-150 км от города? Или при этом не работать? Если 20-30 км, то это уже то же самое, что в садовом и прочих городских СНТ

Аноним 271: Если 20-30 км, то это уже то же самое, что в садовом и прочих городских СНТ

у меня сад в лесу за Кашино, тишина и спокойствие, ничего близко к городу даже смотреть никогда не буду
никаких выхлопов, трассы рядом, производств

Пятровна: меня сад в лесу за Кашино, тишина и спокойствие, ничего близко к городу даже смотреть никогда не буду
никаких выхлопов, трассы рядом, производств

И как в таких садах можно вырастить что то? Через день, два поливать ездить? Теплицы открывать закрывать? Далеко ведь.

Аноним 760: Чем быстрее придет понимание, что все это пустое и деньги на выброс , тем больше времени останется для наслаждения

Что пустое? Сады на урале? Типа только на юге на выброс?)) но с последним я согласна.

Аноним 271,
езжу на выходные, никаких проблем, растет все

Аноним 271: Далеко ведь.

от Химмаша до Кашино 20 минут езды не нарушая пдд, разве это далеко?

Аноним 271: Через день, два поливать ездить? Теплицы открывать закрывать? Далеко ведь.

Все давно уже придумано . И у теплиц форточки автомат . И автополив есть . 21 век век на дворе если что .

Аноним 760: Всегда советую людям завести тетрадь расходов и все считать. Вплоть до бензина и еды которую с собой берете на дачу.

Для чего ? Вы только на даче питаетесь ?

Аноним 760: Сказать сколько сейчас стоит труба металлопластиковые, полипропиленовые европейского стандарта

А это для чего ? У меня это давно все установлено .

Аноним 760: Всегда советую людям завести тетрадь расходов и все считать. Вплоть до бензина и еды которую с собой берете на дачу.
Сказать сколько сейчас стоит труба металлопластиковые, полипропиленовые европейского стандарта и др.лабуда

А в другие места если ездить, там ведь тоже не бесплатно.
На увильды ездили на 3 дня, проживание 5100, плюс бенз, весьма недешего, так это несезон и цена была снижена. Сейчас трое суток выйдет 7800 р. А теперь посчитайте сколько уйдет, если хотя бы два раза в месяц так ездить. А выбора у нас немного, не везде с крупными собаками пускают, увы

Аноним 23: в другие места если ездить, там ведь тоже не бесплатно.
На увильды ездили на 3 дня, проживание 5100, плюс бенз, весьма недешего, так это несезон и цена была снижена. Сейчас трое суток выйдет 7800 р. А теперь посчитайте сколько уйдет, если хотя бы два раза в месяц так ездить. А выбора у нас немного, не везде с крупными собаками пускают, увы

+++ а еще и хрен найдешь место все забронировано
И не все в деньги упирается, кому-то в кайф эта возня в земле и тп

Я никогда раньше не любила сад. У родителей просто ад для меня был. У них такой сад что жа же скамейки толком нет посидеть на воздухе. Я уж молчу о лужайке с шезлонгом. Одни грядки. Сейчас сами обзавелись садом. Не выращиваем ничего. Построили не большой домик с хорошей мебелью, сейчас веранду. Лужайке, шезлонги. И вот сейчас я прям жду выходных туда поехать. Да денег много потрачено, но это же не бесконечно. Поэтому автор я вас понимаю

Аноним 23: Зато одни мои башмаки купила первая же

И сколько вам нужно продать башмаков, чтобы купить дачу?
Я к этому веду, что на ваши хотелки у вас банально нет денег
И вы пошли от обратного, излевая весь свой негатив на владельцев дачных домиков и заранее их ненавидя
Я много продавала чего и таким как вы, банально отказывала, потому что вашей категории людей свойственно клевать мозги не только в процессе выбора, но и после покупки

Никки...: И вы пошли от обратного, излевая весь свой негатив на владельцев дачных домиков и заранее их ненавидя

А где негатив-то? Посыл всей темы: хочешь продать - покажи нормально, что ты там продаешь. Мы вчера три дачи посмотрели, с объявлениями, где фото в прыжке и сфотканы кустики. Ну что сказать? 5 часов жизни потрачено впустую, можно было бы с большей пользой провести, были бы фото информативные, ни одну бы не поехали смотреть

Аноним 3: 5 часов жизни потрачено впустую, можно было бы с большей пользой провести, были бы фото информативные, ни одну бы не поехали

О том и речь, а то кому-то юморное объявление, а кому-то 3 часа потраченного время зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы