"Теряли" ли вы квартиру, которую планировали купить?

упс,
3 - больше вариантов нет на данный момент, муж ищет и смотрит до лета, потом уезжает по делам.
4 - мы сами ходим смотрим, часто в 20-21, наоборот, утром и днём нет возможности.
5 - без просмотра, личного присутствия, муж даже не будет рассматривать данный вариант.

1 - не спорю, но вот так всё пошло

2 - всё может быть...

Аноним 431: В этом году настраивались на ожидание недели в две. Но нам оформили дней за 6, были приятно удивлены

Может как раз потому, что не договариваются с риэлторами, а делают всем по очереди?

Аноним 374: , иначе откажутся (хотят поднять цену на 300 тыс.

Это они хотят поднять или их встречный поднимает после 19 числа? Не поняла.
Если они ,то 99,99% ,что они Вам помашут ручкой.
Можно спокойно искать другой вариант и не дергаться.

Аноним 374: Вся неделя на нервах, не сплю, не могу просто - бессонница, еда не лезет, вся уставшая и разбитая, всю неделю по инстанциям...

Мы перед новым годом внесли аванс. У нас квартира уже в цепочке была. И вот мои продавцы начинают жаловаться, что дешево продают и готовы продать на 700 тыс дороже. Ну что же... Мы отказали своим покупателям.
А эти товарищи так и продают свою квартиру с обременением, правда не на 700 , а на 500 тыс. дороже 4-й месяц) .

По теме . Было.
Квартиру первую покупали,после м/с.
В Правобережке.
Одна тётя продавала идеальную квартиру,вид на пруд ,но у неё был размен с семьей сына и надо было еще участок продать,на добивку ,нашелся покупатель(я) ,нашелся покупатель на участок,они себе начали подбирать варианты,мы сделали опеку ( у сына доля была) , ну и они передумали,решили маме отд.в ипотеку брать ,а сами в этой жить.
Перематерились и больше никогда не связывались с обменом,только ЧП,купили в результате в доме рядом квартиру,жили там 14 счастливых лет.

Аноним 374: Аноним 35, 3 и 4 сейчас в лёт, риелторы в шоке.

На расхват. 2-4 недели и аванс, продажа.

На подачу документов, опеку, выписку и т д

Автор, ну гон это. . Мониторю с прошлого года - все квартиры "на заметке" висят, ни одна не продалась. Район автовокзала. Какой уж тут лёт, не понятно.

Аноним 374: Всего неделя и такая Ж....Вся неделя на нервах, не сплю, не могу просто - бессонница, еда не лезет, вся уставшая и разбитая, всю неделю по инстанциям...

это бывает очень часто, для этого и нужны грамотные риэлторы...чтоб сделка не сорвалась

Аноним 374: Ровно неделю назад звонят и требуют до 19 апреля всё решить, так как тот вариант, который они нашли, просят не позже 19, иначе откажутся (хотят поднять цену на 300 тыс.) вообще, я поняла, что там новострой и застройщик поднимет, хотя может ошибаюсь.

Надо решать с конца. Если последняя квартира действительно новостройка, то в договоре с застройщиком можно прописать, что оплата после регистрации (5-7 рабочих дней обычно прописывают), в общей сложности это даст фору по оплате примерно 2 недели.
Далее все по цепочке вносят ЗАДАТОК (не аванс, а именно задаток, чтобы никто не "соскочил").
Первыми выходит на сделку последнее звено, затем первое, последняя сделка между вторыми и последними.
Этот вариант подходит в том случае, если действительно все хотят, но денег чисто физически нет.

sheveleva82: Автор, ну гон это. . Мониторю с прошлого года - все квартиры "на заметке" висят, ни одна не продалась. Район автовокзала. Какой уж тут лёт, не понятно.

а на визе ничего нет приличного. тоже давно мониторю...в нашем доме всегда были варианты. сейчас -ни одного...

В 2019 году, в отпуске увидела объявление о квартире мечты (нужный дом, двор, подъезд, этаж,планировка и вид из окон), пока прилетела - квартиру сняли с продажи. Как оказалось, решили не продавать, а переписали доли внутри семьи.

Сейчас продается квартира по тем же параметрам, но в соседнем доме - вид из окон будет не тот и двор. Сначала загорелась, но поняла, что не хочу. Т.е планировку такую хочу, а вид из окон не хочу, там он не очень (ЛЭП, проспект шумный и окна новостройки).
Еще есть вариант купить квартиру на площадке рядом с мамой, но мама будет смотреть в глазок

Аноним 830: а на визе ничего нет приличного. тоже давно мониторю...в нашем доме всегда были варианты. сейчас -ни одного...

Потому что люди видят неадекватные цены и снимают объявления с продажи.
Вот и получается не продают/не покупают. А на рынке неликвид по заоблачным ценам.

Аноним 926: сходите в опеку и все объясните. с конфетками.

Слушайте, Вы вот реально считаете конфетки прямо вариантом решения проблемы?

Аноним 955,
Не поможет?

Аноним 374: Не поможет?

Я не знаю. Правда.

Завтра схожу в соцзащиту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы