Московская прописка

Фиалка:
То и продолжаете копейки считать? Феноменально. Рани чего рвать опу, если все остается как есть?

Так я живу там и да, я хочу минималку 20 тысяч получать.

Аноним 140,
Вы про 5 тыс с форума взяли, так это вам про север минимум пишут. Вы сначала закон начисления московской пенсии почитайте!!! Официальный! Нет там никаких 5 тыс. Там есть надвабка до московского минимума, так он не сильно большой так-то, у вас и так пенсия столько может быть, блин ну какие люди странные, на заборе тоже много что написано, но бабы ж в очередь не встают)

Аноним 856: Там есть надвабка до московского минимума, так он не сильно большой так-то, у вас и так пенсия столько может быть, блин ну какие люди странные, на заборе тоже много что написано, но бабы ж в очередь не встают)

Вас что так прорвало то?) минималка 20200. 10 лет прописки. Нет 10 лет прописки 13600.

Аноним 628,
У меня у половина родственников московская прописка у половины Екб. По факту оказалось что в екб пенсия больше, у тех кто конечно хорошо работал, вышли все родственники на пенсию год, два назад. Северные пенсии, особенно кто работал на особых предприятиях и пенсии тех кто работал под погодными всех уделали все равно))) Фишка от московских прописок есть когда там реално живёшь! В Москве!! Куча бесплатных мероприятий для пенсионеров, тот же проезд, а это весомая часть затрат в Москве! Про санатории не все просто, там по группам здоровья смотрят, вот у нас родственники реально болели, они в группе риска им санаторий не дают.

Аноним 140,
Ок, а вы свою пенсию на данный момент можете ведь просчитать? Раз возраст у вас уже я так понимаю ближе к 50

Аноним 856: У меня у половина родственников московская прописка у половины Екб. По факту оказалось что в екб пенсия больше, у тех кто конечно хорошо работал, вышли все родственники на пенсию год, два назад. Северные пенсии, особенно кто работал на особых предприятиях и пенсии тех кто работал под погодными всех уделали все равно))) Фишка от московских прописок есть когда там реално живёшь! В Москве!! Куча бесплатных мероприятий для пенсионеров, тот же проезд, а это весомая часть затрат в Москве! Про санатории не все просто, там по группам здоровья смотрят, вот у нас родственники реально болели, они в группе риска им санаторий не дают

У меня у мамы 30 лет стажа. 15700. И смех и слезы. Сделали ей, пусть капает стаж. Какие 30) совсем уже, 40)

Аноним 628: Какие 30) совсем уже, 40)

Это вы про что)?

Аноним 856,
Стаж 40 лет. Хорошая белая зп. 15700. И это вам не шутки

Ну и я бы все таки уточнила в пфр, как они начисляют пенсию сейчас в москве, если отчисления то в пенс фонд будут из другого региона? Нет ли там внутри секрета, что прописка эта действует если отчисления идут только в Москвские налоговые и пфр с фиг знает чем черт не шутит.

Аноним 628,
Аааа про стаж, поняла, ну вот не скажу ничего, у меня один родитель врач, другой учитель, пенсия а екб, у мамы слегла за 20, в папы что-то в районе 22. У тёти в москве в районе 18...тоже в бюджете всю жизнь. А у родственников с серверов под 40 разница ощутима.

Надбавку неработающим пенсионерам дают.

La isla bonita: Меня в свое время не взяли в Областную, потому что у меня прописка была городская

А Вам настоять надо было, чтобы взяли в Областную. Потому что по полису ОМС должны бесплатно обслуживать в любой государственной больнице. Мы в марте также чуть отказ не получили в Областной из-за прописки, но нас в итоге приняли.

Лилит_Es,
Моя мама точно уже не будет работать) поэтому вижу смысл.

Аноним 856: на севере плюшки реальнее расскажите, какие, кроме:>Аноним 856: северный коэффициент... и отпуск длиннее ???

Вход воспрещен: Для бесплатной медицины не нужна постоянная прописка.

Верно

Вход воспрещен: Мне здесь делали операцию без наличия оной, достаточно было полис поменять (для этого прописка не нужна).

Дочери делали операцию в ДРКБ в Казани - мы даже полис не меняли, приехали со своим.

Аноним 628: Так я живу там

Не смешно тут о другом речь

Аноним 140: что есть прибавка к пенсии.

Там не прибавка. Во всех регионах просто до минимума прожиточного дотягивают мин.пенсию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы