Московская прописка

La isla bonita: Мы же о конкретном лечебном учреждении говорим

Ну я пришла в ЖК по месту жительства, да и все. Могла в любую другую прийти.
У меня есть временная, я делала ее для школы. Но при замене полиса на московский ее не спрашивали.

Аноним 140,
Сделать прописку раз прилететь. Никаких потом не надо передвижений.

Аноним 628: Никаких потом не надо передвижений

Плати за ку только успевай

Фиалка:
Плати за ку только успевай

Что платить? За мусор? На так надбавка стоит это того. Остальное все по счетчикам.

Фиалка: За плюшками лучше на север. В Москве тоже есть плюшки, но мизер по сравнению с севером

+100. Только там работать еще надо для этого ведь, тогда северный коэффициент и пр няшки и отпуск длиннее. Про московскую пенсию, там надбавка не большая, больше возни будет.

Аноним 628: На так надбавка стоит это того.

ну да.

Аноним 856: Про московскую пенсию, там надбавка не большая, больше возни будет.

Ну какой возни? Съездить и в отпуске подать на прописку? Да это день сдать по госуслугам и забрать.

Аноним 856: Только там работать еще надо для этого ведь

Ну так и плюшки реальные. А че за надбавка к пенсии 5т. Оно того не стоит

Аноним 628,
Надбавка то какая, знаете на пенсию? Там миллионы что ли, ну нет ведь.посмотрите хоть для интереса раз не знаете

Фиалка:
Ну так и плюшки реальные. А че за надбавка к пенсии 5т. Оно того не стоит

Нормальная надбавка) за просто так) автор два дня в отпуске по часу потратить и + 60 тысяч в год

Фиалка,
Я согласна что на севере плюшки реальнее, чем в Москве

Аноним 856: Надбавка то какая, знаете на пенсию? Там миллионы что ли, ну нет ведь.посмотрите хоть для интереса раз не знаете

Слушайте, все какие богатые, однако) +60 тысяч в год никто не хочет) хорошо живете)

Аноним 628: Ну какой возни? Съездить и в отпуске подать на прописку? Да это день сдать по госуслугам и забрать.

Дерзайте только с пенсии потом тоже отпишитесь

Аноним 628,
Тот кого вы цитирует про северную надбавка пишет если что

Аноним 628,
Вы где эту сумму то увидели? Ткните меня в закон????

Фиалка: Дерзайте только с пенсии потом тоже отпишитесь

А что дерзать, это я проходила уже. Ничего сложного.

Аноним 628: + 60 тысяч в год

А перелет, а проживание, а питание, а возраст не молодой, болячки вдруг и лететь никак...странные у вас подсчеты

Аноним 628: А что дерзать, это я проходила уже. Ничего сложного.

То и продолжаете копейки считать? Феноменально. Рани чего рвать опу, если все остается как есть?

Аноним 140: есть.Кроме прибавки(кстати.я не гордая,мне и 5000 пригодятся).

Где этот закон, ссылку киньте)?

Аноним 856,
Первое на яндекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы