Московская прописка

Какие даёт льготы и преимущества?Есть ли смысл иметь постоянную прописку в Москве,живя и работая здесь?С временной пропиской.
Или есть-пить не просит-может пусть будет?Через 10 лет уже и пенсия московская (ну вроде как минимум 10 лет должна быть прописка там).Или работа тоже там должна быть?
Может какие-то программы потом по жилью есть ?
Замена документов(права,например),понимаю,что там делать.Ещё что?Какие ещё документы при прописке в Москве нужно будет менять?

Аноним 140,
Дак вы пишите на московские форумы , тут Уральский все таки , откуда нам знать

Аноним 140,
Если есть , пусть будет , чем мешает ?

LUCKY ME: Если есть , пусть будет , чем мешает ?

А смысл какой во временной? Ну пусть будет, но в чем смысл? У автора постоянная, потом прочитала. Из плюсов надбавка к пенсии после 10 лет прописочного стажа, садик) но вроде ей не актуально, из минусов ОСАГО будут считать по - другому, КАСКО, если актуально ей.

Аноним 628,
Надбавка к пенсии .

Никаких госпрограмм по жилью, ничего такого нет. Если вы многодетные, на одну машину парковочное место будет бесплатное на стоянках.
LUCKY ME,
Да, это есть с постоянной. Я ж написала, думала временную хочет сделать автор.

Аноним 140,
Автор , как всё у вас с подвывертом .
Может Калина скажет ?

Аноним 140,
Была тут большая тема про плюшки,поищите

Пенсия после 10 лет проживания (прописки)
ОСАГО по другому считается.
Садик муниципальный
На пенсии бесплатный проезд на общ транспорте
Пенсионерам санатории выделяют, в том числе на море

ОСАГО не помню, если и дороже, то не критично
Точно помню, что отличается
Есть калькуляторы на сайтах, считайте

Я не знаю, чтобы просили работу в Москве, вряд ли
Только прописка.
Мало ли, вы в области работали.....

Мне предлагают прописку, но не близкие родственники, поэтому я отказалась, неловко.
Ребёнка пропишу в Москву, мало ли школу поменяем, мало ли поможет при поступлении в вуз.

Аноним 140,
Ну, пропишитесь, мало ли
Пенсия через 10 лет))))

Аноним 140: ОСАГО дороже,да?

Я бы смотрела в сторону медицины. Вы вот где лечитесь? Возьмут ли вас допустим на бесплатную операцию в 40 или областной, при прописке Мск?

Аноним 140,
Каждый месяц подобные темы. Поиском учитесь пользоваться. Все разжевано давно

La isla bonita: Я бы смотрела в сторону медицины. Вы вот где лечитесь? Возьмут ли вас допустим на бесплатную операцию в 40 или областной, при прописке Мск?

Для бесплатной медицины не нужна постоянная прописка.
Мне здесь делали операцию без наличия оной, достаточно было полис поменять (для этого прописка не нужна).

Вход воспрещен: Для бесплатной медицины не нужна постоянная прописка

Мы же о конкретном лечебном учреждении говорим. Меня в свое время не взяли в Областную, потому что у меня прописка была городская

За плюшками лучше на север. В Москве тоже есть плюшки, но мизер по сравнению с севером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы