Похвалите или поругайте свою УК

Давно я здесь,
Про Территорию-о каком доме речь? Думаем о ней, но чет уже не хочется... а свои обязанности как выполняет?

У нас Орджоникидзевская УК,не нравится,плохо с уборкой в подъездах ,во дворе вообще не пройти ,не проехать,ремонт в подъездах не делают,обещают несколько лет

У нас УК Столица , нравится, современный подход, сделали приложение в котором вся нужная информация, квитанцию оплатить , сантехника вызвать (реагируют быстро) , вопрос какой-нибудь задать , удобно что приходят уведомления например об отключении воды и т.п. Праздники да, всегда очень хорошие делают и часто. Снег очень часто вывозят (не платим за это дополнительно, а подруга с другой ук говорит , что они платят каждый раз за вывоз снега 200 руб с квартиры, причем ставка у них около 40 рублей ) Ставка у нас тоже низкая. Офис УК в нашем доме , но я насколько знаю у них в каждом доме есть офис. По уборке подъезда был вопрос, но они поменяли уборщиц и сейчас чисто (еще бы соседи не гадили). Почему то говорят , что быдло и бандюганы , но я не заметила, приятные девочки работают , директор тоже вроде вежливый всегда

УК Верхисетская-кошмар, Татищева 77 месяц не убирали снег, были теплые дни, снеговую кашу можно было легко убрать, нет, все замерзло, старики корячились еле еле,чтоб выйти из двора. Подъезды всегда грязные, подметают изредка

sadolga,
Мама живёт в этом доме.
Ремонт делали года 3, в подъезде, сделали и жители тут же изгадили всё (.
3 подъезд. Им лифт заменили в прошлом году.
Убирают плохо, мама тоже говорит, выйти невозможно.
Сами на Ботанике живём, У нас ТСЖ. отдельно на наш дом. Низкий поклон нашему председателю). Чисто, тепло, коммуналка нормальная, раньше праздники детям проводила, сейчас дети выросли. Площадка детская хорошая, многие к нам ходят. Двор открыт.

Кто-нибудь что скажет про УК октябрьского района?

Эфф,
у меня ук октябрьского района. дом Куйбышева 105. придомовую убирают через раз, третий день крыльцо все больше и больше обрастает льдом - не убирают, не посыпают, а перед ступеньками огромная лужа. косметический ремонт в подъезде старый, краска отходит метровыми пластами уже. из плюсов по моей заявке устранили большую трещину на фасаде - зачистили, запенили и замазали штукатуркой. вызывала сантехников, электриков для установки счетчиков. вежливые адекватные люди. короче 3+ можно поставить этой ук и только потому что надоело уже третий день скатываться со ступенек

Подниму тему,2 года уж прошло с отзывов, явно картина мира изменилась) . Тоже задумались о смене УК. Поделитесь свежими отзывами,пжл. И вопрос в теме кто то задавал, так и не ответили на него. УК Академическая работает только на территории своего района? Вот это наверно единственная УК в городе, о которой больше хорошего на слуху, чем плохого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы