Похвалите или поругайте свою УК

Добрый вечер всем! ) Прошу ваших отзывов о ваших управляющих компаниях. Кого ни в коем случае не рекомендуете, кого готовы похвалить за добросовестную работу? Предстоит выбор ук в ближ.время, хочется реальных, а не купленных интернетовских отзывов

Радомир. ЖБИ.
Дно и бандиты

Аноним 350: кого готовы похвалить за добросовестную работу?

А такие есть в природе? Добросовестные и честные

У нас Урал СТ.....
Присматриваемся к лиге . Почитайте про нее.
Идеальных нет.

Ук Микрорайон Волгоградский хорошо работают, жаль не берут дома в отдалённых от себя районах

Ук Огни - ни за что ! Днище

Аноним1,
Полностью согласна, работала там убежала..

Радомир в центре мне нравится. Их две конторы вроде. Вторая на жби которую ругают.
Ук гэс ни в коем случае. Это тоже старокожев из Екадом, которую он обанкротил. Ук гэс и ооо гэс его же конторы. Внаглую захватывают дома. Информация с е1. Люди судятся.

Брусника.
В принципе ребята более-менее. Но проблема с кадрами. Наберут туповато-быковатых "руководителей", и потом удивляются почему собственники бесятся. Плюсом вся система управления уродская: куча подрядчиков за которыми никто не следит.

А так размер платежей зависит не от ук, а от того как совет дома следит за счетчиками... при одной и той же ук в разных домах разные счета выставляют.

Аноним 87,
Полностью согласна с отзывом

Короче ни одной порядочной . Народ обирают. Странно , почему не берут управление в свои руки ?

УК Академический я довольна. Дорожки всегда почищены, подъезды помыты. Заявки выполняют быстро. Летом газоны ухожены все в цветах.

Странно, что Верх-Исетскую ещё никто не обругал

Более-менее терпимо в плане обслуживания
Орджоникидзевская ужк, однако тоже важно, где дом находится. У нас жилконтора рядом, может поэтому периодически трактор катается, создает видимость уборки))) И дворников вижу, наледь песком посыпают.
Но вот цена на коммуналку, конечно, ....без мата не скажешь.

LUCKY ME: Короче ни одной порядочной . Народ обирают. Странно , почему не берут управление в свои руки ?

а мне вот есть что на это сказать.
Мы пытались от Радомира уйти на ЖБИ. 3 года судов. Или больше... Стопки бумаг. Странные судебные заседания.
Воз и ныне там
Рассказывайте мне, что ТСЖ организовать без проблем
Бандиты!
Реально, до смешного. На стадии судов приходили люди "побеседовать" в стиле "Бригады". Лысые и в кожаных плащах. В наше-то время! Клянусь. Это даже не страшно, а комично

Урал -СТ.Пионерка,квартал у Аиды.Нареканий нет.Дворник все вовремя убирает,елку во дворе ставят,на заявки прибегают быстро,меньше получаса,подъезд моют часто,опрессовок почти нет,воду отключали на два дня в прошлом году .Коммуналка не высокая по нынешним ценам(. За 73 квадрата плачу 6500 зимой).Консьержку бы одну заменила,но тут наверное личная неприязнь к бабке

Аноним 769,
Мне на это нечего сказать , рассказать нечего . Дома конечно отличаются и счета за КУ. Хорошо , хоть пробовали .
Жаль конечно , что не получилось .
Это же какие деньги там вертятся !
Окно в подъезде вставить , около года ждали .
А вы думаете есть нормальные УК ?
Нет конечно , соблазн велик .

Аноним1,
Поему?

Упс: У нас Урал СТ.....

сравниваю с соседним радомиром. у нас не все так страшно, это факт

УК ТЭН-СЕРВИС абсолютно ничего не делают! Содержание жилья 35 руб, дом новый, все бежит везде, мусор не вывозится. Двор от снега не числится. Охранники хамло. Надоело!!! 8 марта 202

Аноним 864,
Не работают. Тарифы высоченные. Ничего не добиться. Кругом одни отписки вместо решения ситуаций. На контакт не идут. Динамят по всем вопросам.

Ук Столица вот хвалят... кто с ними живет? Как вам ?

Девочки, раз делимся, пишите примерно хотя бы, на какой территории, улицы
А то "слепое" получается
Очень полезным может быть

Я сейчас в ооочень неторопливом размышлении о покупке жилья. И знать специфику УК было бы не лишне

Аноним1,
Бандюганы, куча плохих отзывов, у них другие названия раньше были

УК Верх-исетская, не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы