Похвалите или поругайте свою УК

УК Академическая, все отлично. Диспетчеры работают, заявки обрабатываются быстро. Чистота и порядок зимой и летом .
Есть мобильное приложение для подачи данных, оплаты услуг и прочего

Аноним 990,
Где располагается? Чем плоха?

Ребята, ну правда же будет очень полезно.
Соберем "итого" через некоторое время

Сонька Ветер: Орджоникидзевская ужк

У нас дом обслуживает. Мне нравится. Но есть жильцы, которые возмущаются. Не устраивают начисления за выполненные работы.

Аноним 405:
Ук Микрорайон Волгоградский хорошо работают

Согласна. В сравнении с Верх-Исетской намного лучше. Домов немного, быстро реагируют. Район Викулова-Репина.

Аноним 769: Где располагается? Чем плоха?

Обслуживает почти весь верх-исетский район, да всем плоха, грязь, долго реагируют, у коллеги крыша течёт, весь потолок в плесени, 7 кругов ада прошла, нет реакции, жаловалась, ремонт делали, все равно течёт, нужно ходить, звонить, жаловаться, воюет с ними. У нас 1 батарея плохо греет, уже устали вызывать, бороться, каждый год по новой.

ЗаяЦ: такие есть в природе? Добросовестные и честные

Бывают. Очень довольна была ук в арамили своей.
Сейчас ук тоже довольна, но частично. Дороги чистить забывают, сабаки. И мусорку бы им почаще выносить. Жилстандарт.

Но спасибо за самые низкие тарифы в городе.

Катёныч,
Слышала на визе ук ред не очень. Но подробностей не знаю

Упс,
Вы про Лигу ЖКХ? Тоже в ее сторону смотрим... и про Территорию еще думаем...

Vivienne W,
Пожалуй, единственная нормальная УК. Ни квитанций заоблачных зимой, на все заявки реагируют, в подъездах стараются наводить чистоту и порядок ( если бы еще все жильцы были сознательные). Есть с чем сравнить, сейчас воюем с одной УК, здесь её упоминали. А родственник живёт в Академическом

УК Академическая самая лучшая

Аноним1,
У нас УК Столица. Нравится очень. Вот уж 2 год почти с ними. Содержание жилья 21р. Всего. Все чисто, заявки выполняют очень быстро, все вежливые. Детские праздники постоянно.
Себя перечитала как реклама получилась. )))) Но до этого жили с родомир на жби. Тут я просто а счастье))))
Но дом у нас на гарантии ещё. Может с этим связано.

Джюлька,
пишите, пожалуйста, ГДЕ это
Совершенно не очевидные вещи

Аноним 769,
Савкова 35/2 почему не очевидные? Реально стараются, хорошо работают. Бесплатно камеры установили, шлагбаум. Кстати от него толка нет. Как парковаться во дворе так и ставят.

Джюлька,
имеется в виду адрес! Адрес не очевиден))
Некомфортно гуглить каждую

Район, улица.
Здорово же помогает сразу видеть УК и примерный адрес

Аноним 350: Вы про Лигу ЖКХ? Тоже в ее сторону смотрим... и про Территорию еще думаем...

Да, про нее.

Vivienne W,
А УК Академическая только в Академе работает? Или любые районы? Наш дом на Ботанике

УК Стандарт - чёрная дыра, в которой бесследно исчезают деньги жильцов, а взамен неработающие лифты, перегоревшие лампочки, не убранные и не посыпанные дорожки, холодные батареи, отключенная вода, сломанные доводчики, перечислять можно бесконечно. УК Альтернатива- клиентоориентированная компания, работающая по принципу : жилец всегда прав, как результат - комфортные условия проживания за небольшие деньги.

Аноним 405: Ук Микрорайон Волгоградский хорошо работают,

Живу 9 лет на Викулова в доме, который они обслуживают. Все вопросы, которые возникали, решались оперативно. Цены не «задирают». Перерасчеты делают. Дворники убирают. Цветы у подъезда высаживают. Моют подъезды регулярно. Меня устраивают на 100 %.

Linaa:
УК Стандарт - чёрная дыра, в которой бесследно исчезают деньги жильцов, а взамен неработающие лифты, перегоревшие лампочки, не убранные и не посыпанные дорожки, холодные батареи, отключенная вода, сломанные доводчики, перечислять можно бесконечно. УК Альтернатива- клиентоориентированная компания, работающая по принципу : жилец всегда прав, как результат - комфортные условия проживания за небольшие деньги.

район? Улицы?

Это имеет смысл
Когда люди выбирают где жить

Или даже УК большая, но везде люди и в какой-то части получше, а в какой-то совсем плохо

УК Стандарт поглотила пол города, я конкретно писала про Щорса д132. УК Альтернатива тоже много домов охватывает, я писала про жк Дас Хаус

УК Ленинская. Все замечательно: чисто во дворе и подъезде, быстро и оперативно выполняются заявки. Счета реальные. Ушли к ним из Стандарта. Ю- З

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы