Кап ремонт хруща. Сколько выйдет.

А что там под полом. У нас по углам вентиляция какая то в полу

Мисс Перегрин,
Очень красиво получилось! И по цветовому решению прям все как мне нравится

Мисс Перегрин,
Офигенно

Маманхен,
А чем именно был плох пол? На фото все очень прилично.
И вы так капитально вкладываетесь для сдачи, это же никогда не окупится.
Не, я понимаю, что база должна быть хорошей, но реально, не окупится же((

ice*Darling,
Квартира куплена ребенку "на вырост". Смысл потом снова все это затевать? Проще косметику сделать потом.
Ламинат в очень плохом стостоянии, особенно кухня. С проводкой старой тоже не хочу рисковать.
Ну и да, сдавать убитую не хочется за дешево. Место очень хорошее.

Делаем в течении 2 лет, с перерывами. В основном, сами. Что не сами: полная замена электрики 50 т. р с работой, сантехники в 20т.р. Сантехнику считаю только трубы, одну батарею и работу. Раковины, унитаз, кабину устанавливали сами. 2 окна меняли за 40 т. р., большое и маленькое. Ещё 2 меняли сами, вышло в 22 т. р. Входные двери 13 т. р с работой, брали выставочный вариант, с большой скидкой.
Все остальное делали чисто сами, полы, плитку, переносы стен, двери и прочее. Это только стоимость материала на наши хотелки. Они У всех разные.
У нас угловая, присоеденили чулан к маленькой комнате, но отрезали по окну, вышло 2 комнатки, маленькие, но отдельные и с окнами.
Хрущевский коридорчик отгородили, со стороны прихожей гардероб и анресоли, с кухни кладовка. По стенам шёл значительный перепад, не стали переносить стены, сделали встроенный шкаф с жалюзийными дверями, под хоз. мелочи, утюг, гладилку и прочее.

Около миллиона, проще взять с ремонтом или в новом доме, старое жилье продавали, еле избавились, все так и говорили. Не у всех есть время и ресурсы на это. Ну или делать самим за 600 где то, сами тоже прикидывали. От цены хотелок зависит.

Бормотушка: Кап ремонт хруща. Сколько выйдет.

Бормотушка: Пол окна, двери, балкон

Электро проводка и сантехника нет?

Stydentka,
Тоже. Все все все. Голову ломаем. Место хорошее. Центр. Детям на вырост. Или продать.

Машерочка: Ну так проводку, трубы, стены, пол - это же все видно.

Да как это видно? Вы рентген что ли? У нас соседи положили ламинат на старый пол, стены гипсокартоном обшили и продавали как с кап.ремонтом. Покупателям на уши навешали, что все поменяли, делали капитально, а на самом деле ничего подобного.

Бормотушка: Тоже. Все все все. Голову ломаем. Место хорошее. Центр. Детям на вырост. Или продать.

хорошее место по нынешним временам это еще и риск попасть под реновацию(((

Кот и Кошка: я с ремонтом не хочу брать и платить за него, потому что бывшие хозяева что угодно нафантазировать могут, а какой ремонт у них в реальности сделан, тока им и известно.

тоже согласна, потому что ремонт бывает ого-го с каким вкусом, что потом надо переделывать))) но я здесь имела ввиду не косметику а капиталку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы