Кап ремонт хруща. Сколько выйдет.

Делали ремонт в 2015 году, 44 кв, полный капитальный:

• снимали деревянные полы, заливали полистеролбетоном;
  • полностью замена электропроводки;
  • полностью замена сантехники (трубы, батареи, сама ванна);
  • замена окон, дверей;
  • балкон;
  • натяжные потолки везде;
  • выравнивание стен, покраска+обои;
  • кух гарнитур;

Ремонт и замена все во всей квартире.

Делали своими силами, кроме окон и сантехники/труб.

Материалы среднего сегмента, где-то чуть выше рынка.
Расход: около 600 тр + свои нервы.

Сейчас бы в жизни не согласилась покупать квартиру без капитального ремонта, потому что всё что в него вложишь, никогда не окупишь при продаже, либо максимум окупишь 50%

Посчитала. Хрущ 35 метров, двушка, полностью убитая была. Сделали за 2 месяца, материалы среднего сегмента, окна, полы, электрика, сантехника, в комнатах ламинат, коридор, кухня-плитка, потолки натяжные, двери все под замену были, включая входную. В эту же сумму вошла газовая варочная поверхность на 3 комфорки, дешёвая стиралка и маленький холодильник (под столешку) и, собственно, маленькая кухня 2,10 вдоль одной стены. Итого это всё 684000. Наёмный рабочий во главе с про рабом.

Спасибо. Будем думать

Бормотушка,
Смотря вам для чего?
Жить там - тогда дорого
Сдавать в аренду - чтобы потом у детей была недвижка - делаем красиво - но и не дорогие материалы и рукастые рабочие

Мисс Перегрин,
Красиво получилось!

Мисс Перегрин,
Капец миллион, вот цены пошли....

мы , например, делаем ремонты косметические сами- поэтому выходит относительно не дорого.

Если делать- с заменой полов, окон, дверей, потолков, сантехники и проводки, покупкой новой мебели и освещения, получится от 500 т.р. до бесконечности. ИМХО

Ещё учтите, что даже с прошлого лета все подорожало сильно, % на 15-20 и больше. Материалы каждые 1-2 мес дорожают.

Natalikyz: Сейчас бы в жизни не согласилась покупать квартиру без капитального ремонта

А я с ремонтом не хочу брать и платить за него, потому что бывшие хозяева что угодно нафантазировать могут, а какой ремонт у них в реальности сделан, тока им и известно.

Делали в октябре, ноябре.Хрущ, однушка-37 квадратов.Все вместе 200000.Окна были, пол линолеум коммерческий.На кухне фартук из плитки, ванная - плитка под потолок. Плитка самая дешевая, но красивый бордюр.Батареи не меняли.Унитаз и ванная из новостройки ( новые).Двери аналогично.Потолок натяжной.Обои купили под покраску, но пока не красили.

Я сейчас однушку делаю. Но у меня "сталинка". Проводка, окна, двери, балкон. Капремонт. Надеюсь в 500 уложиться. Основа хорошие материалы, на отделку попроще. Плитку по акции, линолеум не совсем эконом, обои под покраску. Квартира будет сдаваться.
Из крупного:
Работа 110
Окна+ балкон 75
Черновой материал 40
Двери 12

Кот и Кошка: бывшие хозяева что угодно нафантазировать могут, а какой ремонт у них в реальности сделан,

Ну так проводку, трубы, стены, пол - это же все видно.

Маманхен: Окна+ балкон 75

В какой фирме заказывали? Чет нам посчитали 120 ,я ф шоке

Кот и Кошка,
Одно дело менять обои, а совсем другое проводку...

котvоркот,
У частника.
В фирмах очень дорого.

Маманхен: У частника.
В фирмах очень дорого.

В личку можно контакты ,очень надо

Вот в таком состоянии купили. Все под замену.

yarktat: квадратов.Все

200 за все?
Это как у Вас так получилось?
У меня только работа 110. С материалами уже больше 200

Маманхен: как у Вас так получилось?

Нанимали экономно. Искала долго Думаю, что повезло.Теперь эта бригада берет дороже.Часть монтажа сделали сами.Плитка самая дешевая.Хороший линолеум в интернет- магазине случайно.Остальное написала.Обои с рук на "Юле" 5000 всего.

Olbrod,
Нее, пол очень плохой. Везде сняли. Единственное дверь поменяна, это да. Трубы все равно переделывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы