Где на Уралмаше спокойнее? Совхозный? Унц? Продолжение моей старой темы, переезд из Тагила.

Аноним 809: На Уралмаше хорошие районы - Заря, Площадь первой пятилетки.
Улица Избирателей - очень спокойная и зелёная.
В районе Омеги должно быть неплохо

Я в районе Заря и Омеги была лет 7 назад, столько алкашей, кто на лавке, кто под лавкой, кто писает на стены, что-то поменялось?

Diori,
Ну в лоб в любом районе дать могут, особенно если шляться по ночам. У вас просто собачьи интересы в приоритете, это бросается в глаза

Аноним 409: Не говорила бы. Если бы дочери квартиру там не купили на Майской. Правда да, в августе, .

Сейчас средняя цена в Академе, речке, 80-86 тыс за КВ.м. Увы(((
И да, нам готовое надо.

Уральских рабочих, 14 это хороший адрес. И метро, и парк рядом. Если там есть 2ки за ваши деньги, конечно берите.

Аноним 584:
Diori,
Ну в лоб в любом районе дать могут, особенно если шляться по ночам. У вас просто собачьи интересы в приоритете, это бросается в глаза

Это как-то Вас задевает?
Сын учится на семейном с 1го класса, я дома, аттестации сдает онлайн в московской школе, муж раза 3 в неделю выезжает по работе на несколько часов, считай тоже дома, в поликлиники мы не ходим, ходим в частные мед.центры, анализы сдаём в Инвитро, хеликсе.
Да мы действительно чаще втроём время проводим, но сын гуляет, это нормально, а про "везде в лоб", ну не надо, да мальчишки дерутся, это нормально, но одно дело, когда во дворе дети из благополучных семей, а другое, когда в 12 лет сигареты, пивасик и кпн...
Какие приоритеты по Вашему мнению я задвинула на благо собак?
Кстати мы с мужем любим, как Вы выразились "шляться по ночам", мы любим ночные пешие прогулки...

Diori,
Урлмаш =вагонка/тагил строй в Тагиле.
Заречный смотрели?

Лучше широкая речка

Nadushka_tak: Урлмаш =вагонка/тагил строй в Тагиле.
Заречный смотрели?

Омг Насчёт вагонки я ещё вроде начала свыкаться, но тагистрой
На уралмаше, что тоже, воздух такой грязный? Наркота на каждом шагу и как в 90е вещи отжимают?
Заречный район или город?

Diori: Я в районе Заря и Омеги была лет 7 назад, столько алкашей, кто на лавке, кто под лавкой, кто писает на стены, что-то поменялось?

Нет, вообще ничего.

Заречный микрорайон в Екатеринбурге.
Верхняя Пышма, на мой взгляд, намного чище и более пригодна для жизни, чем уралмаше.
Если верх-исетский( хороший район), посмотрите викулова/металлургов дома. Крауля, от 80 дома и дальше

Nadushka_tak,
На речке, однушка только, ну и та однушка, которая подходит под переделку хорошо от 3500000... Остальные от 3100000 их конечно можно тоже переделать, но получится не очень..

Diori: Заречный район или город?

Район заречный.
Ну, тоже местами на любителя. Из-за близости Таганского ряда очень много снимает квартиры Киргизы, Китайцы, Узбеки.
Открывайте e1, смотрите, что в ваш ценовой диапазон вписывается. Больше не знаю, даже, как еще.
За вашу цену есть трешки на Елизавете, но я там давно не была, не подскажу. Огромным плюсом Елизавета было артезианская вода в кранах и "камерность", как в деревне, но это совсем выселки.
Уктус еще можно посмотреть.
Только что на е1 объявление смотрела - трешка на Буторина, в 3х этажном доме, с виду - приличная, но там газ.

Diori,
Не знаю как там ночами..... Днём езжу по работе. Прям как в Тагил приезжаю....наверное уралмаше как вагонка а эльмаш как тагилстрой. Сама из Тагила.

Nadushka_tak: Заречный микрорайон в Екатеринбурге.
Верхняя Пышма, на мой взгляд, намного чище и более пригодна для жизни, чем уралмаше.
Если верх-исетский( хороший район), посмотрите викулова/металлургов дома. Крауля, от 80 дома и дальше

Пышма чище? Везде пишут, что она капец какая грязная
Про заречный муж как-то не очень отозвался, но посмотрю

Diori: На уралмаше, что тоже, воздух такой грязный? Наркота на каждом шагу и как в 90е вещи отжимают?

Бред какой-то
Алкаши, наркота и т.п в бараках (кстати, которые сносят постоянно) и в старых пятиэтажках, где много вонючих бабусек ещё.
Чем ближе к метро , тем лучше и квадрат вам рекомендуют хороший
Хороший район Уралмаш

Nadushka_tak: Не знаю как там ночами..... Днём езжу по работе. Прям как в Тагил приезжаю....наверное уралмаше как вагонка а эльмаш как тагилстрой. Сама из Тагила.

Оххх чувствую мне после ггм тяжко будет
На Тагилстрое и ночь ждать не обязательно

Diori: Пышма чище? Везде пишут, что она капец какая грязная

Сам городок опрятный. Для ребенка много что есть, Козицин спорт продвигает.
Она грязная по выбросам в атмосферу, но если честно, в Екатеринбурге тоже не горный алтайский воздух, один жировой комбинат чего стоит.

Nadushka_tak: Урлмаш =вагонка/тагил строй в Тагил

да ладно? вот далеко рядом не стояли!

О да.... После ггм уралмаш вообще никак не зайдёт.
Живу на визе. Очень нравится. Есть вроде варианты. Ремонт постепенно сделаете... А ли любите погулять ночами, нормально будет.

Аноним 51: Чем ближе к метро , тем лучше и квадрат вам рекомендуют хороший

Да по всякому там. Пятиэтажки на Космонатов те же, контингент и бабуськи и нормальные ипотечники и

Аноним 51: Алкаши, наркота и т.п в бараках

А на новый фонд у автора денег нет.
Зачем тогда ехать туда, где однозначно будет не к душе. Квартира же не на один день, это долгосрочная покупка.

Diori: На уралмаше, что тоже, воздух такой грязный?

Нет, с вонью вагонки ничто не сравнится
Но по общему ощущению район похож. Воздух грязный около космонавтов, машиностроителей - там где большой поток машин.
Для ночных прогулок район вряд ли подходит.

Аноним 533: Открывайте e1, смотрите, что в ваш ценовой диапазон вписывается. Больше не знаю, даже, как еще.

Да смотрю, но всегда же есть, где потише, а где лучше не появляться, я же города не знаю настолько близко
Помню сыну было 3 годика, гуляли возле общаги на Космонавтов (там свекровь живёт), так на секунду в сумку залезла за салфетками, сын играл возле меня, глаза поднимаю от сумки, а девочка лет 5 ему стеклом в глаз полезла А рядом мамочки с 5 литровками пиваса...

ekaterinburg.n1.ru/view/71493368/
ekaterinburg.n1.ru/view/72326816/
Покопаться можно, в принципе, но много квартир на 1 этаже, они конечно, дешевле.

Помотрите юго_запад( пасадская, Волгоградская, гурзуфская, шаумяна). Чем то похож на ггм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы