Где на Уралмаше спокойнее? Совхозный? Унц? Продолжение моей старой темы, переезд из Тагила.

В старом фонде всегда есть вероятность "налететь" на маргинальных соседей. И даже на Визе и Юго-западе никто не застрахован.
Гулять по Уралмашу днём, уж точно, можно спокойно в любом его районе. Да и ночами можно, тем более в компании с мужчиной. Но ночью, желательно, по освещённым улицам, конечно.
Мне лично, больше всего, по контингенту не нравится район бакинских комиссаров - победы- коммунистическая- Ярославская.
По удобству расположения и близости к метро, я бы , наверное, рассматривала квадрат калинина-кузнецова- уральских рабочих - Ильича.
Район индустрии 24 - вполне себе центр уралмаша. Рядом аллея для прогулок. Только до транспорта, который едет в центр города , далековато (ну минут 20 пешком если идти).

Душа поэта: я лично страхов газа не понимаю

А я лично очень даже понимаю. Жили мы в центре в пятиэтажке, три квартиры на этаже, и вот в одной из них бабуля лет 90 ей не меньше, она уже и на улицу не спускалась и ее сын (не очень на голову здоровый). Так вот этот сынок не мылся, не брился, летом ходил в шубе и все с помойки собирал, потом все что с помойки принёс жёг в ванной, однажды чуть не спалил весь дом (после этого им газ отключили). Сейчас на Уралмаше живем, вот честное слово, алкашей и наркоманов не больше чем в центре.

anonim: В старом фонде всегда есть вероятность "налететь" на маргинальных соседей. И даже на Визе и Юго-западе никто не застрахован.
Гулять по Уралмашу днём, уж точно, можно спокойно в любом его районе.

++++ соглашусь.

Аноним 533,
Тут не угадаешь.
Я лично из предложенных ,только Уралмаш бы выбрала,но я там родилась и 90 ые жила,вдоль и поперёк его знаю.
Душа поэта,
Да,извиняюсь .
У меня родители на Победе,с газом,девятиэтажка,думала в таких же домах тоже газ.

bisnadya: если не секрет, на какой улице живете? и как определяете наркомана на улице?

Я на эльмаше живу в Калиновском. Многие знакомые живут на Уралмаше, вполне адекватные люди. Раньше жила на пересечении 8 марта Большакова, в пятиэтажке, постоянно в подъезде шприцы валялись. В соседнем подъезде на первом этаже женщина спиртом торговала, так все ее покупатели постоянно «отдыхали» во дворе. Кошмар! Я не говорю про новостройки в центре, там сами понимаете и ценник другой, автор немного другое жильё ищет. Старый фонд в центре не особо отличается от Уралмаша. Хотя я раньше тоже очень предвзято относилась к Уралмашу/эльмашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы