Где на Уралмаше спокойнее? Совхозный? Унц? Продолжение моей старой темы, переезд из Тагила.

Diori,
вот жили в Тагиле сначала в центре на Вязовской за 32 школой, потом на ГГМ в Солнечной долине, теперь живем на Уралмаше в районе метро Проспект Космонавтов (7 минут прогулочным шагом). Все нравится. Единственное, после СД было сначала тяжко привыкать к меньшей жилой площади, но все компенсировалось этажностью и видом из окна )). И да, мы объездили практически все районы (не считая отдаленных), когда искали жилье. Что-то отсеялось из-за цен, что-то из-за окружения, что-то от удобства добираться до работы. Например, мужу из Академа до работы нужно было практически столько же времени, как из Тагила доехать. А Уралмаш нас всем устроил.

Бардина еще

Nadushka_tak,
а вот нам наоборот прекрасно зашел )). Все рядом, все есть. А вот ВИЗ наоборот не зашел

Diori,

Diori: Помню сыну было 3 годика, гуляли возле общаги на Космонавтов

У вас душевная травма от воспоминаний почти десятилетней давности. Раз любите гулять, так приедьте, да погуляйте ночью, все равно утром ни в школу, ни на работу никому не надо, вся ночь ваша

Аноним 809: Ну, с таким отношением вам точно нечего делать на Уралмаше. В Центре точно должно быть хорошо, езжайте туда.

С каким отношением?

Аноним 584,
Да нет, травмы нет, краткая зарисовка о районе, впечатление

Мичуринский конечно вам бы подошёл. Если не выезжать с района там очень хорошо. Лес, озеро. ЖБИ так же отличный район. Может там что есть подходящее?
На Уралмаше не жила, но отношение предвзятое все таки к этому району. Как не крути алкашни там много.

Аноним 979,
Каждому свое. С виза до центра пешком мне.
И мне нравится что везде велосипедные дорожки, чисто и подсветка вечером.

Аноним 979,
Вот и мы в солнечной, в 37 доме
Как быстро вы привыкли?
Как воздух?

Diori: А про Калинина/Ильича во многих темах писали, что там злачные места (((

да ерунду писали..
Квадрат Ильича - Победы-Индустрии- Кировоградская - лучшее из строительства советского времени. Бараков уже почти нет совсем, их заменили на Северное Сияние и Мир Труд Май. Даже частный сектор меняют новостройки - соответственно, меняется контингент района... .. Поликлиника детская у нас оставляет желать лучшего, несмотря на ремонт.. но автору не так актуально..

Diori,
Быстро привыкли. Воздух нормальный. Через год по приезду в Тагил (даже уже где-то в районе Монзино - Шайтанка) остро ощущаю тагильский воздух)). Сначала мужу не верила, когда он жаловался, а потом сама начала чувствовать. На Вагонке вообще чуть в обморок не упала однажды )), хотя раньше только если коксохим ощущала

Аноним 809,
Прошу меня извинить, если Вам показался резким ответ, но ведь и я уточнила "что-то изменилось?" , Ведь и правда могло измениться за столько лет
Про злачные места, это было не утверждение, я озвучила прочитанное на этом форуме и опять-таки поставила это под сомнение... Спасибо, что потратили на меня своё время

Аноним 809: то почему вы вообще решили переезжать именно в этот район?

Цена квартир, решающий фактор у автора. Я ее понимаю. При небольшом бюджете она старается подобрать район проживания и метраж. Важно понимать, в каком направлении смотреть жилье, если ты тут никогда не был. Нормальный вопрос, кстати, для знающих и Тагил и Уралмаш, похож ли район на знакомый. Зря вы обижаетесь.

Аноним 809:
Ну, с таким отношением вам точно нечего делать на Уралмаше. В Центре точно должно быть хорошо, езжайте туда.

+1
Автор боится Уралмаша.)
Запинают,стеклом порежут ,вещи отожмут.)
Ехайте ,Автор,в Академ,не прогадаете.

Микрорайон Солнечный?

Астра: Автор боится Уралмаша.)

Автор не Уралмаша боится, а условия жизни свои ухудшить по сравнению с тем, как живет сейчас. Ожидания, часто не совпадают с реальностью. Хорошо, если реальность, окажется лучше, чем ожидания, а если наоборот?

Эти дома ,что Вам написали ,улучшенки на Уральских рабочих,Победе ,Ильича все с газом.
Уралмаш реально не для всех,он такой своеобразный .

fly_mama: Микрорайон Солнечный?

Тоже дорогой.

Астра, Рабочих 12,14 без газа, победы 34 без газа

Аноним 533,
Спасибо за понимание.

А мне кстати Эльмаш больше нравится. Я тоже раньше боялась Уралмаша/Эльмаша (не в обиду никому) пока дети туда на тренировки гонять не начали.
Там сейчас такая застройка бешенная кстати. А ещё вторчика раньше боялась пока нас судьба туда на 3 года жить не закинула, там кстати сейчас тоже застройка ведётся ( мы в 32 городке жили, алкашня алкашней, но такое тииихое местечко какое то обособленное. Потом я боялась Патрушей - это такое село, где сейчас живу ( опять же по воле случая ), а сейчас обожаю ночную тишину и отсутствие огней на набережной.
Вощим надо в любом районе пожить чтоб привыкнуть и войти во вкус и перестать бояться.))
Сама если че в районе КИТа выросла

Астра: ти дома ,что Вам написали ,улучшенки на Уральских рабочих,Победе ,Ильича все с газом.

все блочные дома на лепестричесве . Газ - в хрущах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы