Где на Уралмаше спокойнее? Совхозный? Унц? Продолжение моей старой темы, переезд из Тагила.

Аноним 385: Для это гетто районы.

Так вот в чем моя проблема. Я в гетто живу, оказывается

NATA66: У нас и лавок то нет.

Да куда делись то
Детские площадки есть, там просто огонь - мамки сидят пиво пьют, пока дети в песке роются.
Просто, пока сам живешь в районе в формате "дом-работа-дом", не замечаешь, ни грязи в подъездах, ни дорог убитых, ни алкашей на площадках, а как ребенок появляется - добро пожаловать, в мир чудных открытий!

Аноним 385: В Екб такого нет.

Я просто оставлю это здесь..

Я - Настасья: Победы шумная и пыльная улица.

Дома 34 и 24 - отстоят от дороги прилично, 13 этаж - там уже крастота и лепота, и чистый воздух.. ну это так к слову, сама
б переехала, да мне не надо пока..

NATA66: Так вот в чем моя проблема. Я в гетто живу, оказывается

Наташа, не ведись.. вышли барышни в пОльтах... С центрУ, куда нам до них..

Семья с сыном-подростком и 3, 4 ляма - автору квартиру надо, а не статус свой подчерквать новостроем.. было бы хоть 5,5 ляма - можно было о чем то разговаривать про новостройки..

Аноним 533: Да куда делись то

Бомжи на костры пустили...

Аноним 533: Ага, конечно, рассказывайте. Нет таких цен в мичуре за трешки, даже двушку не купить, только однушку.

Не говорила бы. Если бы дочери квартиру там не купили на Майской. Правда да, в августе, .
www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/michurinski/

Душа поэта: Я просто оставлю это здесь

Вот, я про это же. Но мы редко до самого Парка Победы гуляем, чаще до Лоханки, до неё всего полчаса, ну а потом оттуда можем и до парка.
Красота там.

Да нормально у нас на Эльмаше: лес рядом собак выгуливать. Метро недалеко.

Аноним 409: Не говорила бы. Если бы дочери квартиру там не купили на Майской. Правда да, в августе, да.

Сейчас нет таких цен уже, увы.

Душа поэта: 3, 4 ляма - автору квартиру надо, а не статус свой подчерквать новостроем..

Это понятно, но в любом случае, за эту центу только однушка, даже вторичка.
В мичуре есть квартиры "антресоли", как вариант, можно рассмотреть.
ekaterinburg.n1.ru/view/72324758/
ekaterinburg.n1.ru/view/72299932/
Дороже, правда, немного, чем 3,5

Аноним 409,
Это еще в процессе строительства. Я так поняла, автору надо чтобы заехать сразу можно было.

Бакинских в новостройках вполне можно жить и дворы хорошие

В-Пышму рассмотрите.

Душа поэта,
malinka06088,
Сразу повторюсь про газ, даже если отбросить фобию, я жила в доме с газом, пользовалась им раз в 4-5 дней, а дома мы постоянно, мультиварка, чайник, микроволновка, духовка, посудомойка (готовлю много),стиралка, кто мне в доме с газом сделает скидку на электроэнергию? Я помню какие счета за свет приходили+газ ((( А в этом году ещё обогреватель шпарил всю зиму.

Ну и копоть, запах газа, отмывание кастрюль, сковородок...
Кому-то комфортно, мне нет

Аноним 881, Спасибо ???? Исправлю.

Аноним 555,
Не факт, что после Тагила спокойнее, мы живём в самом лучшем районе города в котором ЧП типа ограбили, убили, изнасиловали или синька у подъезда это прямо нонсенс

Душа поэта,
А про Калинина/Ильича во многих темах писали, что там злачные места (((

Так да, 40кв... Мы в Тагиле собирались 65-75 КВ покупать в хошем доме (в том где сейчас живём или соседних), но жизненные обстоятельства вынуждают переехать в Екатеринбург...
А тут бах и цены взлетели(((

Сестра жила уральских рабочих, 14. Тихо, все рядом, до метро три минуты. Очень нравился район. Уехали на Бакинских в новострой, пожалели.

Душа поэта,
Как красиво Спасибо за фотографии.

На ЖБИ много 12-, 16-этажок с электроплитами. Парк Каменные палатки, озеро Шарташ. Посмотрите обьявления по фильтру 2х комн до 3,4 млн. Недавно продали 48 кв.м. с огромной лождией, электроплита за 3,5 млн.

500 rublei,
Уральских рабочих 14. мой любимый дом, не рекламируйте)

Diori: Не страшно гулять по вечерам? Ребенка спокойно гулять можно отпустить? Подросток всё-таки

Пусть собаки его охраняют, или родители, раз все на удаленке

Душа поэта: Семья с сыном-подростком и 3, 4 ляма - автору квартиру надо, а не статус свой подчерквать новостроем.. было бы хоть 5,5 ляма - можно было о чем то разговаривать про новостройки.

Это прямо соль на рану, когда была на низком старте, чтобы купить минимум 65 КВ в хорошем месте с качественным ремонтов и кухней гостиной 25 КВ.м., а не вот это всё... Блин, мне даже муж в декабре подарил ёлку, дорогую, литую ёлку, 270 см и 150 см в охвате, куда я теперь её...Мечтала столько лет о ней живя в однушке...

Аноним 584: Пусть собаки его охраняют, или родители, раз все на удаленке

Пошутили, оценила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы