Странные планировки, на сколько удобно жить?)

Радмила: Равнобедренный треугольник. С одним маленьким окном.

Даже не прямоугольный треугольник?!
Могу себе представить лицо кухонщиков, котрым надо разместить кухню по стенам с углами 60 градусов... Тут с 90 градусами голову сломаешь

По теме: планировки - это боль. Мы тоже много пересмотрели, когда искали квартиру. И когда нашли квадратные комнаты, я была так счастлива (вторичка)

La isla bonita: "допиливать напильником" и городить прачечую на месте "лишнего" санузла

да там особо то ничего не допиливали, просто стиралку, сушку поставили, унитаз выкинули. Вот и вся переделка.

La isla bonita: Вы скажете, но ведь не всем нужна большая детская.

не скажу )) у друзей детская там где комната 26 квадрат. А сами они спят на 16ти, но у них в спальне кровать, две тумбы, да шкаф небольшой, остальные вещи в гардеробной.
Понятно, что планировка на любителя, но такие любители есть. Я сейчас специально уточнила, на их площадке нет свободных квартир, всё раскуплено.
Я когда себе квартиру покупала, то тоже часто удивлялась тому, что люди у себя в квартирах городят. А им нравилось, ещё и доплату за это просили )

Аноним 365: то тоже часто удивлялась тому, что люди у себя в квартирах городят.

О, кстати да) в старых домах тоже чудят) видела кв в панельке, там кухня и спальня- одно помещение , а комната под ванну переделана) кресло стоит) нафига в ванной кресло?

Pushistiki: меня кухня с углом 98 градусов , живём, нам удобно

Отклонение совсем незначительное

Аноним 354: за 44млн

Я бы никакое жилье в Ебурге не купила.

Из предложенных в первом посте планировок - первая еще терпимая, но три комнаты проходных . Вторая непонятно - вся круглая стена оконная, или только кусочек? Но то, что нагорожено адская мура. ИМХО

У нас не очень привычная планировка квартиры - длинная, не все углы прямые, жилой площади мало. Но нашей семье прям подошло. С/у совмещённые мне никогда не нравились, но тут их два, причем один в родительской спальне, так что норм. Детские далеко, на другом конце квартиры, так что дети могут спокойно шуметь, слушать музыку, болтать с друзьями - это никому не мешает

ushi,
Вам не мешает совмещение родительской спальни и кухни?

Аноним 217: Или вот вечная тема споров кухня или кухня-гостиная) я второй вариант не понимаю совсем, а кому-то нравится)

Это все-таки больше от безвыходности, когда нет места для большой гостиной и большой кухни.
Не знаю ни одного человека, у кого большая квартира или дом и специально совместили.
У нас была совмещенная в первой квартире-хрущевке, но там других вариантов не было, ИЛИ ютиться на 6метровой кухне.
Больше ни в одной квартире такого не делали.

Pushistiki: А так, когда квартиру искали, наткнулись на такого плана. вот квартиры , длинные как вагон, еще и кривые, совсем печаль

А мне нравится ;)
Окна большие, светло

Меня вот удивляют т.н. кладовые .сейчас в паркингах делают за дверями. 2м2, Карл!!! 2!!! Что туда можно складировать? 1х2м. Велик поставить? Один. Цена 250т.р.совсем уже

Pushistiki: кв нестандартную за 50 млн продали недели за 3.

вы забыли написать ,что дело было в Мск.Ато сейчас скажут,что в Екб,за 50лямов))))
Для Мск это обычные цены,но конечно есть дешевле,но в новом доме,и с большой площадью и ремонтом норм.

Аноним 354,
Мы на Урале живем, так лучше вообще никогда не делать)) у нас сначала пытаются повысить энергоэффективности домов, а потом панорамные окна делают)

Аноним 920,
У нас три метра на этаже. 200 тысяч. Вы знаете, там вентиляцию сделать и жить можно свет есть, биотуалет поставить и переночевать можно) с такими ценами на жилье) эконом вариант)

Четаржу: Я тут на канал подсела типа дом и сад (американский) там дома в принципе по количеству спален и с/у оцениваются.

TLC, тоже плотно сижу

Четаржу: И все, абсолютно все ломают перегородки кухни, совмещая их с гостиной

открытая планировка, модно сейчас там говорят. А какая у них бывает плитка, Боже мой!!!

ПрипевочкаХ: Не знаю ни одного человека, у кого большая квартира или дом и специально совместили.

Я.

Аноним 530: А какая у них бывает плитка, Боже мой!!!

в основном смотрю кабанчик в ёлочку кладут (пару раз цветочки заметила). Зы я название канала забыла 4 буквы английские.

Pushistiki: такое предпочтение

Нас 4. Все тусим вечерами в одном помещении,те кухня гостиная. Всем удобно, всем нравится,иначе и не представляем. Кухня гостиная 60 метров. Потом все по своим комнатам спать.

Аноним 395,

ushi,
Вам не мешает совмещение родительской спальни и кухни?

У нас не совмещены спальни и кухня. Кухня совмещена с гостиной, и есть три отдельных спальни - родительская и две детских.

Аноним 920: Окна большие, светло

Все на одну сторону, еще хорошо, если с видом на кремль, а если нет? Если еще какая-нибудь северная ориентация вообще бррр

La isla bonita: Все на одну сторону, еще хорошо, если с видом на кремль, а если нет? Если еще какая-нибудь северная ориентация вообще бррр

На Урале с октября по март с 5 вечера до 10 темно, все время с искусственным светом. Ушла-темно, пришла -темно. Какая разница, куда и на что выходят окна?

Аноним 920: На Урале с октября по март с 5 вечера до 10 темно, все время с искусственным светом. Ушла-темно, пришла -темно. Какая разница, куда и на что выходят окна?

Ну а как? а выходные? А праздники? А больничный? А декрет? Ну и с марта по октябрь в конце концов?)) Очень даже есть разница, но это мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы