Странные планировки, на сколько удобно жить?)

Аноним 354: Действительно , странненько))

Во во, ну тупизм же?

А мне очень нравятся нестандартные планировки Тринити. Столько мест для хранения, никаких шкафов в комнатах не будет, много пространства и света. Я такое люблю очень. Конечно, нужен дизайн-проект.

Аноним 217: Ну если просто поболтать, то вот у нас маленькие комнаты, 9.13.12.14 метров. Зато у всех есть комната) отдельная с дверью и мы все можем уединиться и спать одни.

Почти то же самое у нас! Да ещё комнаты ууузкие длинные. Зато огромные два холла ломаной формы - нам очень нравится, там пианино стоит, дочь танцы репетирует перед зеркалом. Три ёлки новогодних ставим. На самокате катаемся (светофор поставить надо, кстати).
В общем, мы нашли плюсы в кривой планировке. Просто на тот момент ну ничего лучшего для многодетной семьи не могли найти

Аноним 354: Кстати, вот ещё тупой вопрос: такие ущкие дома- не холодные?))) Мне воображается, что такую плоскую штуку все ветра продувают

Ужас. Неужели это кто-то покупает?
Планировка мрак, 127 метров, две спальни, лоджия закуток какой-то 4 метра, у меня в 60 квадратах больше, от углов в глазах двоится, интересно удобно ли смотреть телек в гостиной с такого угла? Боковое зрение похоже надо развивать)) сколько стоит, такое впарить надо сильно постараться Вот где неликвид

Zeeе: Хватит одного санузла на первом этаже, зато физкультура)))

я могу сама собой похвалиться ) Мы дом строили 15 лет назад. Я совершенно серьёзно собиралась построить типа комнатку с отдельным на улицу выходом и туда поставить биотуалет Хорошо, что у меня муж не деревенский, и прораб нормальный, поржали надо мной, конечно. А я-то по зову предков: если в туалете на даче есть свет и отопление, это уже буржуазный туалет
Но санузел всё равно сделали один.
Это всё опыт и вот это наше, родное, "не жили богато - неча привыкать". (а еще у нас ежедневно моются далеко-далеко не все тёти, не говоря о дядях )

Selen34: комнаты ууузкие длинные. Зато огромные два холла ломаной формы

Зато?

Selen34: Просто на тот момент ну ничего лучшего для многодетной семьи не могли найти

Мы нашу сейчас продаем. И есть покупатели, которым прям супер заходит, это как раз у кого много детей) и есть те, кому мелковаты комнаты, им как раз надо условно мастер спальню и гостевую. Короче все под свои нужды всë делают) и кому что нравится)

Еще видела вот какой недостаток: кухня - гостиная начинается прямо от входной двери.
Как допустим в ЖК Родник

Zeeе: хозяйственную комнату и немаленькую гардеробную при входе в квартиру.

Да, тоже много планировок смотрела. Планировки, как в квартире. Комнаты, кухня-столовая и санузлы. Хоз помещений и гардеробных нет. Под всякую утварь хозяйственную тоже ничего не предусмотрено.
Это и в квартирах бы хорошо, но в доме обязательно. Тем более там всякого хозяйственного больше. Но почему-то не думают

La isla bonita: сколько стоит, такое впарить надо сильно

15 мильёнов)

Аноним 354: 15 мильёнов)

моя в шоке

Искали квартиру. Посмотрели очень много. Захожу. О, думаю, отличная. Светлая. Комнаты большие. Квадратные. Одна - с красивым эркером. И пофиг, что черновая отделка. И тут захожу в кухню... Равнобедренный треугольник. С одним маленьким окном. У меня такой шок был. Увидев моё замешательство, риелтор продавца сказала: «Вы что, нищеброды? Не можете себе позволить кухню под заказ???». Я так ржала!!! Она обиделась. А я честно не понимаю, чем надо было думать, проектируя это.

Радмила: И тут захожу в кухню... Равнобедренный треугольник. С одним маленьким окном. У меня такой шок был.

Это где такое?

Аноним 365: друзья недавно туда заехали, по мне нормальная планировка у их трёшки

Три су на квартиру с двумя спальнями? Неужели 160 квадратов на три спальни не спроектировать?

Аноним 354: Действительно , странненько))
Ну зато, как выше я писала- снаружи дом не коробка серая)))

Это просто апофигей идиотизма. 127 метров. Всего две спальни. И одна недогостиная. Проходная. По сути, холл. А не комната. Как в этом жить?

La isla bonita,
В Екб. В одном из домов в районе автовокзала. Какой именно - уже не вспомню. Прошло почти 10 лет.

Аноним 354: вот ещё версия:
Действительно , странненько))

Необычно,но прикольно

La isla bonita: Неужели 160 квадратов на три спальни не спроектировать?

Аноним 217: 160 метров и две спальни????

ну не всем же нужны три спальни )

Аноним 365: ну не всем же нужны три спальни )

Ну хорошо, если не нужны три спальни, зачем три санузла-то?

Аноним 365: ну не всем же нужны три спальни )

Да, но таким не нужна кухня 14 метров))))) и нужна мастер спальня с гардеробом и санузлом) я понимаю о чем вы, но сейчас более рационально к метрам подходят, лишнее никому не нужно)

La isla bonita: зачем три санузла-то?

не знаю, может один гостевой, один детский, один взрослый )) Друзья вместо третьего прачечную сделали )
Раз такие планировки покупают, значит они кому-то нравятся. Хотя, конечно, большинству они кажутся странными и не практичными. Для меня кухня 14 метров при общей большой площади, тоже маленькая. Мне нужно много шкафчиков, большой стол и тд. А кому-то это не нужно.
ПО поводу тепла в тринити- там тепло, не смотря на то, что окна очень большие.

Аноним 365: Друзья вместо третьего прачечную сделали )
Раз такие планировки покупают, значит они кому-то нравятся.

Ну если бы они кому-то прямо нравились, может не пришлось бы "допиливать напильником" и городить прачечую на месте "лишнего" санузла. Детская по размеру почти как су на входе. Не знаю хорошо ли это для су, но что плохо для детской - очевидно. Вы скажете, но ведь не всем нужна большая детская. И это все в метраже 160

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы