Странные планировки, на сколько удобно жить?)

Просто потрындеть тема))
Иногда смотрю всякие объявления о продаже квартир, просто так, из любопытства, какие квартиры, ремонты бывают.
Для примера- пару скринов из объвлений. Одна кв- сплошные острые углы. Вторая - 44 млн стоит, а по сути половина кв- просто проходной коридор...

Интересно, конечно, для нестандартных людей... но мне кажется, жить все же удобнее в более квадратных/прямоугольных кв)) уж за 44млн можно что-то более комфортное найти? Или я ниче не понимаю

Покидайте примеров может, какие вам попадались нетипичные варианты) и стали бы жить?

Тоже не могу, когда углы не прямые. Прям дискомфорт какой-то

Тоже не понимаю такие планировки, ничего не поставить толком
Но это касается маленьких квартир.
Если площадь очень большая, то нормально.
Посмотрите даже готовые квартиры в продаже (вторичка), как у них все там расставлено

Ой автор, моя боль. Смотрю , сейчас куча новостроя, там двушки по 60+ квадратов с совмещенным СУ.
Ужас.

La isla bonita: двушки по 60+ квадратов с совмещенным СУ

Но там же наверное ещё второй санузел есть?

Как-то смотрю объявление. Странная такая новостройка на Луганской. Комнаты узкие и длинные. Ремонтик такой веселенький в стиле начала нулевых. Ну казалось бы, совсем некуда глаз положить, так там приписка "мы были в этой квартире очень счастливы"

Аноним 908: Но там же наверное ещё второй санузел есть?

Нет о чем и речь. Для примера Гольфстрим, некоторые двушки в Счастьи.

Нормальные квартиры. Не так уж прям углы.
У родителей квартира по радиусу, гораздо больше изгиб, чем на фото - вообще не чувствуется внутри.

Катёныч: Но это касается маленьких квартир.
Если площадь очень большая, то нормально.

да

Для меня кошмарные планировки когда всё очень вытянутое. И когда все совмещено тоже. В двушке-трешке один совмещенный санузел - по мне так глупость, вполне можно на 2 места найти или разделить на туалет с раковиной и ванную.

Снаружи сами такие дома, конечно, куда эффектнее смотрятся)

да, лучше всё прямоугольное, равномерное, на три стороны, с большими окнами, тремя подводами воды в разных местах.
но наши архитекторы такое не умеют
хорошо можно вот свой личный дом спланировать, и то слёзы часто. Посмотрите, чего частники продают, тоже прекрасное, типа на 1 коттедж один санузел, зато сауна есть

Аноним 354,
На Савкова чудесные планировки есть, так эконом жилье, например, так три смежных прямоугольника и посредине у всего этого Кухня.
На жби новострой, там трешки угловые, с прекрасными видами, имели странные размеры комнат: одна в начала квартиры метров 7-8 треугольная и две гигантские в самом конце коридора-кишки. Идея автора тоже на ясна.

Аноним 354,
Первая планировка у вас хорошая. И вторая норм, многие любят большое пространство открытое. И полукруглое панорамное окно тоже очень эффектно смотрится.

Lёля: Идея автора тоже на ясна.

Нет никакой идеи)

Аноним 354: Просто потрындеть тема))

Интересно просто, мнения почитать.

Аноним 217: полукруглое панорамное окно тоже очень эффектно смотрится.

Оо, кстати, окно мне тоже понравилось) не поняла только, почему там батареи выше окна торчат, портит вид) но я не специалист, может технически по-другому не сделать

Аноним 354,
Ну если просто поболтать, то вот у нас маленькие комнаты, 9.13.12.14 метров. Зато у всех есть комната) отдельная с дверью и мы все можем уединиться и спать одни. А кому-то очень маленькие кажутся комнаты и лучше объединить в 25 и 25) и спать детям в одной всем) а по мне так ужас) поэтому на вкус и цвет всë разное)))

Или вот вечная тема споров кухня или кухня-гостиная) я второй вариант не понимаю совсем, а кому-то нравится)

Я как-то квартиру видела,где в гостиной бассейн во всю комнату.Сдавалась посуточно она

Аноним 217: отдельная с дверью и мы все можем уединиться и спать одни.

Я тут на канал подсела типа дом и сад (американский) там дома в принципе по количеству спален и с/у оцениваются. Кухни, гостинные, кабинеты, такое впечатление, что совсем не учитывают. И все, абсолютно все ломают перегородки кухни, совмещая их с гостиной . ( там переделки показывают типа наших квартиный вопрос, дачный ответ)

Четаржу: И все, абсолютно все ломают перегородки кухни, совмещая их с гостиной . ( там переделки показывают типа наших квартиный вопрос, дачный ответ)

Вот я не понимаю такого. Мне очень важна кухня с дверью)))) поэтому знаю, что на любую планировку можно фыркнуть) на вкус и цвет)

Меня Тринити поразил планировками, ох и бездарность. Там площади не такие уж огромные, так нет, то углы острющие, то скругления какие то несуразные

А квартиры ведь там никак не 6 млн. За расположение разве что, и то сомнительное, как по мне

Аноним 124: Меня Тринити поразил планировками, ох и бездарность. Там площади не такие уж огромные, так нет, то углы острющие, то скругления какие то несуразные

друзья недавно туда заехали, по мне нормальная планировка у их трёшки. Много мест под кладовые и встроенные шкафы, чтобы разгрузить комнаты. Им нужна была отдельная кухня. Были, говорят, планировки и объединенной кухней-гостиной.
А место мне очень нравится. Я на визе сама живу, не хватает магазинов и кафешек в шаговой доступности. А тут всё рядом

Аноним 365: друзья недавно туда заехали, по мне нормальная планировка у их трёшки

Там в скошенной части планировки огонь просто, у ваших друзей все ровно)

Аноним 365: по мне нормальная планировка у их трёшки.

Ваш пример норм)
А вот ещё версия:
Действительно , странненько))
Ну зато, как выше я писала- снаружи дом не коробка серая)))

Кстати, вот ещё тупой вопрос: такие ущкие дома- не холодные?))) Мне воображается, что такую плоскую штуку все ветра продувают

Аноним 365,
160 метров и две спальни???? С кухней 15 метров???? Считаете норм планировка на таком метраже???)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы