Странные планировки, на сколько удобно жить?)

La isla bonita: Ну хорошо, если не нужны три спальни, зачем три санузла-то?

ну не нравится, оставьте себе один совмещенный)) из остальных кладовок себе наделайте)) никто не запрещает

3illionaire: ну не нравится, оставьте себе один совмещенный)) из остальных кладовок себе наделайте)) никто не запрещает

Я вообще квартиры по 15 мл не рассматриваю, не по карману, нет задачу оставить или совместить. Я лишь говорю, что за такие деньги есть альтернатива получше

La isla bonita: Очень даже есть разница, но это мне так кажется

Есть конечно. Сегодня солнце уже, дома прям повеселело))) окна все на юго-запад. За 3 мес зимы без солнца очень тоскливо.

Я когда-то смотрела Бажовский как вариант для переезда и офигевала от комнат по 5,6 углов и постоянных выемок и углублений. А тут смотрю варианты по хлеще уже насоздавали архитекторы, из каждого сантиметра деньги хотят отбить(((но все таки правильные планировки разлетаются при продаже быстрее, что не говори.

ряженка: Есть конечно. Сегодня солнце уже, дома прям повеселело))) окна все на юго-запад. За 3 мес зимы без солнца очень тоскливо

А мы наоборот спрятались все на другую сторону))) у нас одна половина залита светом, а вторая в темноте) мы любим больше темень

У нас три санузла и три спальни))))
Очень нравится. Зато холл метров 12... нафига столько...

Аноним 908: Но там же наверное ещё второй санузел есть?

у нас была двушка 74 м, один небольшой(4 м вроде)совмещенный санузел.

Аноним 316:
У нас три санузла и три спальни))))
Очень нравится. Зато холл метров 12... нафига столько...

вот опять, обожаю большие прихожие))))

У нас трешка и во всех жилых комнатах по 5 углов) мне нравится) санузла третьего мне не хватает, я бы там прачечную сделала.

Аноним 908,
Но там же наверное ещё второй санузел есть?

Да ну щас))) мы даже как-то видели трёхкомнатную с единственным совмещённым санузлом в новом доме, позиционировался как комфорт-класс.

Pushistiki: вся грязюка на окнах стала хорошо видна

Я в них не смотрю)))

странные планировки, на мой взгляд, когда небольшие комнаты и к ним приделаны лоджии по 6-8-10 метров.
по мне, на урале вообще не нужны балконы ни в каком виде. лучше эти бесполезные метры сразу же добавлять к комнатам и полноценно использовать пространство.
сейчас есть дома без лоджий и балконов?

У нас 124 кв. Бывшие хозяева из 2 го санузла сделали гардеробную, когда заезжали, дети были мелкие , вообще не парились, тк и ванная есть и душ. Сейчас подросли и одного унитаза мало, надо переделывать, но гардеробную жалко.

ряженка: Нас 4. Все тусим вечерами в одном помещении,те кухня гостиная. Всем удобно, всем нравится,иначе и не представляем. Кухня гостиная 60 метров. Потом все по своим комнатам спать.

Совершенно согласна. У нас 3 отдельных спальни: 2 детские по 18 кв. и наша с мужем спальня 15 кв. И замечательная кухня-гостинная 24 кв. Очень светлая и просторная - место притяжения всей семьи. Тут и похрустеть можно, и телек посмотреть, и на диване поваляться. Причём с 2 окнами, могу разделить на отдельно кухню и отдельно гостинку, но не хочу совсем. Мне кухонь по 6-10 кв не надо даром.

La isla bonita: Ну а как? а выходные? А праздники? А больничный? А декрет? Ну и с марта по октябрь в конце концов?)) Очень даже есть разница, но это мне так кажется

И да, и нет.
С одной стороны, мы очень скучаем по свету и теплу, а с др.стороны, привыкли к пасмурной погоде. Знакомая живет на 5эт в хрущевке, окна на запад все. С полудня до сумерек в квартире бешеное солнце и адская жара летом

maltseva: сейчас есть дома без лоджий и балконов?

Полно. Лср, Брусника, Тэн сплошь и рядом дома без балконов

Аноним 920: С полудня до сумерек в квартире бешеное солнце и адская жара летом

Ах эти две недели адской жары в год .

La isla bonita: может не пришлось бы "допиливать напильником" и городить прачечую на месте "лишнего" санузла.

почему он лишний-то? я бы не отказалась отлишнего су. поставить стиралку с сушилкой. техническую раковину для различных нужд. все хоз принадлежности. чем плохо-то.
многие сауны делают в квартирах.
сколько людей - столько и мнений. что нужно мне - не подойдет вам.
есть странные планировки, которые можно превратить в нормальное жилье, а есть совершенно непригодные.
я, например, для себя решила, что даже при хорошей планировке буду брать проф дизайнера/архитектора. потому что любую планировку можно улучшить. и если это реально профессионал, то стоимость на него потом окупится не раз

Blueberry85: Совершенно согласна. У нас 3 отдельных спальни: 2 детские по 18 кв. и наша с мужем спальня 15 кв. И замечательная кухня-гостинная 24 кв. Очень светлая и просторная - место притяжения всей семьи. Тут и похрустеть можно, и телек посмотреть, и на диване поваляться. Причём с 2 окнами, могу разделить на отдельно кухню и отдельно гостинку, но не хочу совсем. Мне кухонь по 6-10 кв не надо даром.

У нас гостиная 29 и кухня 17. Замечательно хрустим на кухне, а телевизор в гостиной смотрим))) но вот 45 кухню гостиную даже не думали делать)

La isla bonita: Ах эти две недели адской жары в год

У них не только летом жарко. Но и зимой от отопления, весной от яркого солнца и отопления. Короче, я к ним прихожу и через час начинаю сходить с ума от света и жары, хотя в целом жару и тепло люблю :)

Аноним 217: но вот 45 кухню гостиную даже не думали делать)

Разные семьи,разные хотелки. В будущем, когда будем переезжать,отдельную кухню я даже не рассматриваю)) а вот кухню гостинную хочу ещё больше, около 100 мне прям идеально будет.

ряженка: Разные семьи,разные хотелки. В будущем, когда будем переезжать,отдельную кухню я даже не рассматриваю)) а вот кухню гостинную хочу ещё больше, около 100 мне прям идеально будет.

Конечно разные. У нас сейчас будет еще больше) но будет кухня- столовая и гостиная) не понимаю, зачем хрустеть в гостиной) не люблю так))) а кто-то то любит)))

Аноним 217: не понимаю, зачем хрустеть в гостиной)

Ну я не понимаю зачем в принципе хрустеть))) а если уж хрустеть,то кто где хочет,но не суть)) что для вас кухня столовая? Кухня + большой обеденный стол? )) ну тогда упс, пусть будет кухня столовая и гостиная, но нам важно,чтоб все одной площадью)) нравится зонирование больше,чем стены

Аноним 217: У нас сейчас будет еще больше

Мне больше точно не надо, я точно знаю,сколько мне сейчас не хватает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы