Как Вы искали квартиру чтоб снять?

%Луна%,
Ничего не поняла. У нас во всех обьявах написано "собственник". Вот вы выбираете наш район - центр и наше объявление и будет, чего там продираться.
Единственное, что бесит: много звонков "вы сдаете ещё?" и бросают трубку

Аноним 922: вы сдаете ещё

Агенты

Аноним 922: Ничего не поняла. У нас во всех обьявах написано "собственник". Вот вы выбираете наш район - центр и наше объявление и будет, чего там продираться.

Ну, вот я взяла выбрала район, выбрала "собственник", звонить не стала (дома семья, сбегутся еще, куда это я съезжаю... ). Закинула этот номер в яндекс... вуаля "риэлтер Альбина" еще на двух десятках сайтах квартиры у нее сдаются. Они все "собственники" сейчас, не дураки поди писать "сдает риэлтер".

%Луна%,
Интересное предложение. Написать номер почты. Попробуем так. Спасибо

%Луна%: Закинула этот номер в яндекс... вуаля "риэлтер Альбина" еще на двух десятках сайтах квартиры у нее сдаются. Они все "собственники" сейчас, не дураки поди писать "сдает риэлтер

Не врубаюсь, как с этим бороться, все равно ведь на стадии просмотра квартиры выяснится, что обьява агента.
Фигня в том, что я не заметила, чтобы телефон разрывался от звонков, хоть сколько объявлений размножай. Сейчас много жилья сдается.

Аноним 922: Не врубаюсь, как с этим бороться, все равно ведь на стадии просмотра квартиры выяснится, что обьява агента.

Так и при звонке понятно. Беда только в том, что ваше, оригинальное, объявление не найти, оно есть где-то, но под грудой копий. А клиент потенциальный не знает ведь ключевых моментов, как искать, он выберет район-цену и начнет пролистывать картинки, они все с грифом "собственник", нужно сделать ну, очень много звонков (раньше так было, может сейчас все проще), пока не дойдешь до взаправдошного собственника. А еще многие не знаю специфики, и думают что это собственники обращаются к риэтерам (я не знаю какие сейчас песни поют "агенты", ну, точно не говорят что "это мы перепечатали объявление и оно сверху")

Анонимус: На Драже в vk размещали объявление?

Так подать можно где угодно. А вот найти хороших. ... проблема больше в этом.

%Луна%: Беда только в том, что ваше, оригинальное, объявление не найти, оно есть где-то, но под грудой копий.

Ну вообщем проверила на Н1, дальше не стала копаться. никто ничего не продублировал. Жути вы нагнали, говорю же, много сейчас сдается

%Луна%: Беда только в том, что ваше, оригинальное, объявление не найти, оно есть где-то, но под грудой копий

Абсолютно исключено на Драже, одна жалоба модератору, что на звонок ответил не собственник и риелтор уходит в вечный бан

А вот интересно, нам нужно будет снять квартиру на небольшой срок (2-3 месяца) + у нас 2 детей и собака (лабрадор). Это реально вообще?

Аноним 498,
Если с большим залогом и оплатой вперёд, почему нет.

Сайт "" Драже ". Есть группа в вк. Там собственники сдают. Сами сдаем жилье через них. Все хорошо и быстро.

Собственники! Ищем 1-комн.кв., районы, приближенные к центру (кроме Уралмаша, Эльмаша). Пишите в лс.

У меня с агентами где—то 50% приходят
Но, обычно сдаю квартиросъемщикам без агентов
С агентами — самый тухляк. Не знаю почему
Ещё наблюдение — чем больше вопросов задаёт потенциальный арендатор, тем меньше шансов, что он снимет квартиру

LayKa1,
Глянула адрес. Далековто.(( Мне бы дальше по сурикова, в новом пятаке у Автовокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы