Как Вы искали квартиру чтоб снять?

Нужна квартира в определённом районе, но как найти чтоб не нарваться на мошенников и без бешеной комиссии

Я собственник. Объявления подавала стандартно, через Авито и еодин. Сдаю без агентств. Не понимаю, зачем они нужны. Мониторьте каждый день. Перед просмотром, просите, чтоб собственник принёс документы на квартиру. Ну и сами паспорт с пропиской.

Документ и паспорт обязательно, на дражже и юле выставляла. Комиссию агенты просят, собственник депозит только который возврвщается или на последний месяц проживания перекидывается. Плюс договор просите. На 6-11 месяцев, потом продливаете или новый заключаете.

Мы пытаемся сдать. Обратила внимание, сплошь сдают и снимают с агентами. Народ обленился совсем, ну и денег лишних много

На драже искали, авито но спрашивали показать документы.

Аноним 781: на дрожже

Znayka,
Вы надеюсь, платно тут об стенку стучитесь. Вы же ничего не сдаете и не снимаете

А я снять не могу,но мне надо или однокомнатную,или двух,недорого и надолго

Я в пару агенств закинула свои хотелки и они мне сами искали.Но искала в определенном квадрате и новострой с хорошим ремонтом и хорошей мебелью.Агент мне ещё и цену сбил,сдавали за 30,сняла в итоге за 25 двушку.Но это было три года назад.Комиссию тогда заплатила половину цены и депозит хозяевам.

Аноним 781: договор просите как он оформляется, где берется бланк, нужны ли печати какие?

Аноним 917: квартира в определённом районе

Как вариант, можно у определенных домов повесить свое объявление бумажное: сниму кв в вашем доме, не агентство. И тлф. Соседей поспрашивать.

Аноним 587: как он оформляется, где берется бланк, нужны ли печати какие?

простая письменная форма, в интернете полно, печати не нужны. Договор между двумя физлицами

Аноним 587: нужны ли печати какие?

Ну какие печати могут быть, если подписывать будут 2 физ лица?
Обычный договор, установленных бланков нет. Искать в интернете, подгонять под себя.

А я сдать не могу. Точнее боюсь. Квартира почти год стоит пустует. ПлачУ коммуналку и плАчу.
Боюсь нарваться на недобросовестных съемщиков. Вот бы по рекомендациям найти, да на долгий срок

Аноним 587,
В интернете, скачать можно, стандартный. Просто подписи и паспортные данные записвываете и оплата какая и до какого числа.

Аноним 781,
Спасибо)

Аноним 436,
Ну да попадаются разные. Но смотреть и договор, с которым если, что в суд.

Нашла на е1, и да, через агента, но там без вариантов, очень мало было предложений по району, бабушатинские квартиры не интересовали

У нас тоже уже месяц стоит квартира, однушка. Всё решаем, сделать ремонт косметику после предыдущих жильцов или сдать новым со скидкой, чтобы сами под себя сделали. Может так больше проживут? Предыдущие 12 лет жили...

Аноним 436, Страховать квартиру и сдавать, что она так стоит то?! С животными не сдавать, после одних и с детьми теперь не сдам.

Аноним 781: дражже

Так - тоже неправильно.

Тайгер,
12 лет здорово что одни жили, я бы сама сделала косметику, а так пронадеишься и неизвестно что и как сделают, мне просто тоже обещали, а по итогу ничего.

Тайгер,

Тайгер: сделать ремонт косметику после предыдущих жильцов

Это, конечно, кто будет делать ремонт в съёме, только если совсем задешево сдадите

Аноним 782,
Вы снять хотите?

А-мурка,
Ну, не капитальный же ремонт! Я бы если планировала жить долго, могла бы дешёвую косметику для себя сделать, чтоб жить приятнее было. У нас, кстати, так и делали первые жильцы, хотя там был ремонт от застройщика, вполне приличный.

Тайгер: Я бы если планировала жить долго, могла бы дешёвую косметику для себя сделать, чтоб жить приятнее

Зачем, если есть варианты с ремонтом уже? Вам лень обои переклеить, а арендаторам прямо в радость)

Аноним 351,
Вам тут тоже платят, как и мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы