Как Вы искали квартиру чтоб снять?

мониторила сама. Целыми днями. Успела от собственника ухватить прежде чем риелторы "захватили"

А-мурка,
Люди разные... Такой вариант сдачи есть, со скидкой на ремонт. У людей может есть возможность сделать его дешево, а не жить непонятно после кого.
И выиграть в деньгах. Если, например, все остальное устраивает (расположение, цена и.т.д).

Тайгер, Я сама сдаю, подаю на Драже, выбираю, обычно сразу много звонков в первые 3 дня, стараюсь семейную пару.

Аноним 436,
не на жби?

Аноним 436: . Вот бы по рекомендациям найти, да на долгий срок

самые жуткие квартиросъемщики были очень по рекомендации родственники нашего друга, страшно интеллигентные, прямо гении.
засрали квартиру за полгода так, что пришлось продать

на драже.
допрашиваю по телефону про всё, рассказываю, что нельзя ниче (курить, шуметь, и все такое), что соседи жалуются, и это все правда. Приходят смотреть только те, кому это все прикольно и хорошо.

Аноним 436,
Тайгер,
напишите, где у вас квартиры и условия, плиз

Аноним 861,
Подскажите как риэлторы захватывают?
Буду на днях выставлять, хочу морально подготовиться.

Аноним 782,
Вы на стадии телефонного разговора говорите условие про семейную пару?

Пионерка,
Написала в личку

Мирумир40: Подскажите как риэлторы захватывают? просто все данные копируют, и фото там, описание, но добавляют свои контакты. И они везде массово вываливают свои объявление так, что объявление собственника теряется среди этой кучи. Когда человек звонит им по поводу вашей квартиры, они звонят вам и говорят, что нашли клиента для вас и что вам их работу оплачивать не надо. Тот, кто снимает, оплатит им комиссию.

Мирумир40, Да, по телефону обговариваю, говорю что с животными не заселяю, с детьми тоже, просто пришлось ремонт делать после художников, а так при личной встрече, показываю все свои документы, право собственности, паспорт с пропиской, составляю договор на 11 месяцев, вот примерно так.

Аноним 917: Как Вы искали квартиру чтоб снять?

1.оъявления в инете. Итог - ноль. При конкретном указании конкретного района мне писали и звонили совсем не по теме (ну типа например предлагали квартиру на химмаше, хотя четко написано вторчермет). Удалила объявления.

1. Ходила клеила на дома и столбы по микрорайону. Итог - один звонок, сходила, посмотрела. Хорошая квартира, но что-то настораживало, попросила подумать два дня.
  2. Сарафанное радио среди друзей\знакомых\соседей. Говорила, что ищу жилье для съема всем! Даже тем, с кем просто до этого здоровалась. В итоге, пока думала над квартирой в п.2 - позвонила соседка и сказала что наша общая соседка собирается сдавать! Удача, живем много лет! Класс!

Аноним 861,
Понятно, спасибо. А как этого избежать? Или я как собственник здесь не рискую ничем.
Аноним 782,
Спасибо

Znayka: Вам тут тоже платят, как и мне?

Не, мы с вами - волонтеры.

Зачем эти риэлторы? Им вообще всё равно на обе стороны,лишь бы денег урвать.

Я вот сдаю через авито и н1 квартиру, названивают одни агенты. Последний раз сдавала 3 года назад. Видимо всё поменялось и люди не ищут уже на этих сайтах...

Без мебели сейчас совсем не сдать квартиру?
Даже со свежим ремонтом?

Мирумир40: Понятно, спасибо. А как этого избежать? Или я как собственник здесь не рискую ничем. есть вероятность, что не многие хотят платить риелтору и будут отказываться от вашего варианта. Дольше сдавать будете, дольше искать квартирантов

Через риелтора.
Район, даже дома обозначала квадрат.
Очень много неадекватных владельцев квартир. С риелтором проще.

У меня тоже квартира на Жби полгода уже стоит. Предыдущие квартиранты испоганили всю квартиру. Там был косметический ремонт. Хороших квартирантов очень мало. Сейчас проще ипотеку взять,чем снимать...

Аноним 436,
А где у вас квартира?

Аноним 839: Сейчас проще ипотеку взять,чем снимать...

Не всем. Мы адекватные, семья с детьми, без вредных привычек. Просто не можем взять ипотеку, первого взноса нет, живем в ноль. И знаю не одну такую семью. Все спокойные, не маргиналы, скромные люди. Одни, вот уже 4го ребенка родили и только тогда взяли ипотеку. Для нашего арендодателя мы очень хороший вариант, не съедем быстро, т.к. не купим свое. Еще и привязаны школой и садиком.

У меня как и к многих обратный вопрос: как найти хороших квартирантов и не нарваться на недобросовестных? Как по мне - так у меня хорошенькая квартирка очень даже, все для жизни есть, сама бы жила)))

Аноним 436:
А я сдать не могу. Точнее боюсь. Квартира почти год стоит пустует. ПлачУ коммуналку и плАчу.
Боюсь нарваться на недобросовестных съемщиков. Вот бы по рекомендациям найти, да на долгий срок

На Драже в vk размещали объявление? У меня нынче единственный звонок от арендатора поступил спустя аж 3 месяца!! Никогда такого не было!! Но человеку 100% нужно было жилье, он уже отдал липовым агентам 5000,найдя их "объявления" на авито

Красная,
Таких как Вы очень мало. Мы вот не могли найти достойных. Поэтому и стоит квартира

Аноним 922: Мы пытаемся сдать. Обратила внимание, сплошь сдают и снимают с агентами. Народ обленился совсем, ну и денег лишних много

Мирумир40: Понятно, спасибо. А как этого избежать? Или я как собственник здесь не рискую ничем.

Вы не рискуете, просто не пишите как "Аноним 922", про "обленился народ", она просто не знает каково это искать ее "оригинал" среди реплик ее объявлений с другими номерами телефонов.
Я последних, именно собственников (это, знаете, как ценится (!!!)) нашла потому что собственник не стал оставлять номер телефона, а был только электронный адрес (видимо это отпугнуло "агентов"), тут же списались и в тот же день сняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы