Тема для анонимов и для смелых: какой ваш семейный доход и размер ежемесячного платежа по ипотеке?

Яблоко: При плохих отношениях не надо себя ипотекой связывать

Да нормальные отношения (разное бывает конечно), просто я из тех неправильно воспитанных женщин, которые стесняются у мужа про деньги спросить и попросить что-нибудь для себя. Вы наверное встречали таких

Аноним 508,
Была почти в вашей ситуации, даже хуже )))) было 500₽ И 500 взяла в рассрочку под зп на 3 года при зп 25 тыс платила 14 + 2 ку ( купила комнату в общаге) , честно было тяжко иногда но НО зп выросла ( я всё для этого сделала) и + вычеты налоговые + премия ( пахала на неё) и вауля и в отпуск ( загран ) съездила и закрыла намного раньше. Продала , взяла ещё 1,3 мил платёж 22 при 35 зп и опять пашем и ничего ещё 3 года и уже без долгов. И вот моя 3 квартира на подходе))) а соседка в общаге не рискнула и всё ещё живет там))) Считаю что если есть силы работать надо расширятся, сейчас ипотека не такая уж и не подъёмная. Не все умеют копить , мне проще отдавать.

Аноним 508,
Переучивайтесь. Иначе будете голодная, голая и босая, все деньги на ипотеку отдающая.
Я вам серьёзно говорю. ПЕРЕД ипотекой разбирайтесь с семейным бюджетом.

beretta_428: взяла ещё 1,3 мил платёж 22 при 35 зп и опять пашем и ничего ещё 3 года и уже без долгов

При зп 35 за 3 года всего доход 1260. Как это вы за 3 года отдали больше, чем заработали?

Платёж 34000
А вот доход.... Сильно менялся от минусового, до + несколько сотен тысяч.
Было время, хотели продать ипотечную квартиру, сейчас не замечаю этот платёж.

Аноним 508: на сегодняшний день очень сложно что-либо планировать, потому что события могут развиваться настолько не предсказуемо, что хочет-не хочешь, а будешь жить так, как пойдет.

+++

Яблоко,
Премии + зп выросла + налоговый, всё туда , вот и ответ , и когда брала была 35 а когда отдала зп была 50+
Ещё и муж помог значительно вырос , за эти 4-5 лет выплат за квартиру его зп выросла почти в 8 раз. Просто когда брала квартиру он ещё мужем не был и его доходы я не учитывала )))

beretta_428,
Да не сходится. Вас кто-то содержал? Перепало наследство миллион?

Яблоко,
Наследство)))))) прям щас посмеялась от души )))

beretta_428,
Я за расчёты. Не люблю, когда дебет с кредитом не сходится.
Зп 50×36мес=1800
Выплатили 1300.
Остаётся 500 на 3 года. Ну пусть налоговый вычет сколько-то, но не 260, не хватит дохода.
На 13888 -15000 в месяц что-ли жили? Коммуналку платили, ели?

Яблоко,
Просто я очень экономно умею жить, на 10 тыс в месяц одна - легко ( конечно экономила , ни маникюр ни педикюр ни тебе шубы, ни новых сапог и тд ). И знаю много семей ипотечных кто отдаёт по 50-60 % от семейного бюджета!
Ещё если внимательно прочитали то увидели что у меня займ был без процентов )))

beretta_428,

Аааа ! дочитала до мужа у которого зарплата в 8 раз выросла.
Конечно, на 35 с премиями и выплатили 1300. Без маникюров

Яблоко,
Премия 2 раза в год по 100 + налоговый по 60 + больничный по бир 280 )))

Получаю 35, плюс премия 500 раз в квартал, плюс муж 100, вот на эти жалкие 15 тыщ живу без маникюра

Яблоко,
У нас соседи с зп 45 на 4 живут ещё и ипотеку платят по 9 и в отпуск умудряются съездить, каждый раз удивляюсь )))

Это как в соседней теме хер меряют
У кого то 10 у кого то 35

Аноним 581: Ипотеки нет, но была машина в кредите, доход был на 5ых 40 с чем-то более менее, упал до 30 тяжко стало, тк допы, садик, кредит

Допы есть бесплтаные

beretta_428,
Ваши соседи на 45 живут так же, как и вы на 35. Муж, премии- итого стописят набегает

Аноним 805:
Аноним 581:Ипотеки нет, но была машина в кредите, доход был на 5ых 40 с чем-то более менее, упал до 30 тяжко стало, тк допы, садик, кредит
Допы есть бесплтаные

При 30 на пятерых, ни о каких допах речь идти не может. 6тыс на человека.

beretta_428: Премия 2 раза в год по 100 + налоговый по 60 + больничный по бир 280 )))

Вы опять мужа забыли с его 8кратно возросшей зарплатой))

KatrinKa,
Да че мужа считать? Все сама- сама

Яблоко: На 13888 -15000 в месяц что-ли жили?

Вы не поверите, так многие живут

Яблоко,
Я ж написала что когда брала была зп 35 и 22 это было капец как страшно , но НО я упёртая и работать умею и люблю - особенно когда жестко надо поэтому премии у меня хорошие и зп мне поднимают переодически а если б не поднимали и премии не платили то я б искала другую )))

beretta_428,
Понимаете, вы все время забываете мужа, премии, смену работы. Зачем писать изначально искаженную историю? Брать кредит с выплатой 22 при зп 35 - это слабоумие.
А если учитывать общий доход пары, то получится не так эффектно, да?

Аноним 805,
Не поверю. Коммуналка минимум 5. Живут с мужьями, родителями, которые их содержат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы