Жизнь за городом

Убью_ведром,
Вот у нас также, на боковой улице шесть домов, из них в двух живут, в четырёх приезжают на лето. Поэтому поселковая не всегда расчищает эту дорогу, бывают перебои.

Аноним 34,
Вы так пошутили про Караси и муниципальный детсад и школы?)))Кто там может себе позволить, те обучают детей в пансионах в странах Запада, а уж без муниципального детсада прямо ну никак не могут вести бизнес))) И, да. хозяева все почти 40+ в таких пафосных местах, либо карьеристы чайлдфри

У меня знакомая в Карасях живет. Трое детей школьники и младший детский сад. Да,она реально нанялась детей возить. Старшие в школе до обеда за младшим в д/сад вечером. А когда мелкий еще был грудничек,то она каждый день поднимала его со школьниками и тащила с собой,чтобы увезти старших в школу.
Жить то когда? Каждый день рабочий такой квест... Я бы сдохла уже
Но ее это не парит. Каждому свое....

Аноним 871,
Омг, опять Золушки в рабстве у богатых мужчин...

Gap: Вы так пошутили про Караси и муниципальный детсад и школы?)))

У нас там знакомых полно, если что) кто там во вторых карасях олигарх то) это вы шуткуете так? Полно детей. И да, застройщик обещал там муниципальную школу и сад и многие на это надеялись.

Gap: И, да. хозяева все почти 40+ в таких пафосных местах, либо карьеристы чайлдфри

В образцово тоже полно детей и они возят их в обычные школы в городе. Что за пафос? При чем здесь он, это удобно, иметь школу рядом и наши знакомые бы перевели туда детей. Там Таун стоит как квартира в центре, откуда олигархи то там?

Gap: богатых мужчин...

не таких уж и богатыз. Они кв в Екб продали,чтобы там дом купить. В кредит залезли. Не все там такие богатые,чтобы нанять водителей/садовников/нянь...Кто то и сам выкручивается. И ездят в обычный садик и школу в Екб. Я думаю если бы у них на территории поселка был бы ну хоть какой-нибудь частный садик,то он бы не был пустым точно!

Аноним 871: Жить то когда? Каждый день рабочий такой квест... Я бы сдохла уже
Но ее это не парит. Каждому свое....

Так она так жила. У каждого свой темп, свои интересы. Я тоже практически все время занята детьми и мне это в удовольствие.

Аноним 871: Я думаю если бы у них на территории поселка был бы ну хоть какой-нибудь частный садик,то он бы не был пустым точно!

Если бы приперло, то давно бы уже организовали. Видимо не приперло и пока проще возить

Ок, убедили в трудной жизни в Карасях. Не, живите в городских квартирах. Дом- дорого, далеко и вообще..

Аноним 189: Я тоже практически все время занята детьми и мне это в удовольствие

так я понимаю,что кто то кайфует от такой жизНи. Но не все. Кто то думает Ах романтика,цвяточки, снежок,природа,а потом на деле оказываетя,что не тянут. Ибо ко всей романтике есть примесь проблем,которые надо разруливать. Поэтому и надо взвесить все за и против.

Убью_ведром: из города час еду, и оттуда час

Аня, поверьте, это тоже выматывает (не сразу, лет так через 7-8)) конечно, по трассе ехать и стоять колом в пробке то же время - это две большие разницы, но тем не менее

Аноним 636: Помахать возле дома лопатой одно, а когда главная дорога до трассы не расчищена и выехать невозможно это другое.

Так бывает??? А зачем селиться там, где нет инфраструктуры?

Chайkа: Так бывает??? А зачем селиться там, где нет инфраструктуры?

Бывает конечно. Когда серьезные метеоусловия и выпало много снега внезапно. У нас однажды было такое, уехали прекрасная погода, а в городе просто ужас начался. Снег ливневый, мы не поняли масштаб беды, пока на трассу не выехали, это просто полотно снежное было.

Кого ни почитаешь- дети у всех спортсмены- чемпионы
Может, проще относиться этому?
Пысы: Это риторический вопрос, пожалуйста, не отвечайте

Котик в шапочке: не сразу, лет так через 7-8))

Да проходили мы трассы уже)) в пригороде жила несколько лет
Не вижу проблем, это даже легче, чем в пробках торчать

Убью_ведром: легче, чем в пробках торчать

Стопудов!
Но меня в непогоду бесило ещё ездить а, ещё сначала я ехала за мужем (заканчивала раньше работу) и собирала все городские пробоньки, а потом ещё мы пиликали по трассе. Два в одном кароч, джек-пот!

Котик в шапочке: ехала за мужем

В семье 2 машины должно быть. Как в городе, так и тем более в селе. На других условиях не надо сюда ехать

Вот соседей нет неделю , снега около 50 см, ворота не открыть , а теперь представьте- едешь ты красивая такая из офиса , сапоги на каблуках , шубка норковая и доезжаешь вот до этого )) берёшь лопату и гребёшь часа полтора

Убью_ведром,
Дак это на бензин в два раза больше тратить надо

olkir15,
У нас есть поселковый трактор я конечно понимаю, что это не у всех так) но очень удобно

Аноним 34: нас есть поселковый трактор я конечно понимаю, что это не у всех так) но очень удобно

Так у нас тоже трактор чистит, но он улицу только очищает, а подъезд к воротам чистить не будет. Бывает приезжаешь и заехать невозможно т.к перед воротами отвал из снега. Паркуешься куда нибудь, и за лопату берешься, расчищаешь доступ к воротам.

Аноним 847,
Нет, у нас есть свой трактор в КП, даже получается трактор+ такая машинка, у нее мини грейдер. Он чистит не только дорогу, но и подъезды к гаражам, к калиткам это включено в стоимость. Не все у нас живут, поэтому список у председателя есть, там же отмечено, какой выезд чистить первым. Очень удобно, если честно)

Аноним 34,
Посмотрите внимательно, трактор чистит основную дорогу., она почищена , Заезды к дому никто чистить не будет

olkir15: Посмотрите внимательно, трактор чистит основную дорогу., она почищена , Заезды к дому никто чистить не будет

Я вижу, что она почищена) просто у нас чистят и въезды и калитки и у ворот) но у нас и содержание поселка дорогое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы