Жизнь за городом

Аноним 779,
Вы не открепляйтесь от поликлиники, ходите в старую. Всё равно ж в городе работаете?

Я в центре жила когда, прикрепилась на быковых. Без прописки, кстати так и ходила туда за больничными)
открепилась только когда короной заболела, пришлось. Прикрепили на шр. Тоже без следа прописки в паспорте))))

It: Так что никто в частных посёлках это строить не будет.

Ну я знаю один такой посёлок. Лично была смотрела) значит это возможно. Там не только жители посёлка учатся, а по пропускам заезжают ещë соседи. Но я такой нашла единственный( может ещё есть такие, конечно.

Gelioss,
Там больше припаркованные криво-косо-друг-на-друге машины мешают. А сама дорогая мне так норм.

Кто тут по прописке что то пишет?
У меня трое детей.прописаны в области.в городе все ходят в садики.школы.секции.полиалиники.всегда же можно сделать регистрацию.но она нужна только при поступлении в школу и садик.больше у меня нигде ее не спросили.

Алмаз_твоего_сердца: Жаль, что детей не так много, как в городе и половина из них сидит дома в гаджетах.

Только из за этого не переду за город. Живем в квартире двор большой детей много, сыну всегда есть с кем поиграть, футбол попинать.

Аноним 432: больше у меня нигде ее не спросили.

Ну вам везет) мне вот по роду деятельности очень даже важна и даже конкретная налоговая желательна))) а уж без прописки садик получить у нас - анриал и к школе нужна регистрация в том районе, где хочешь получить. Но есть те, кому и не важна, кто спорит.
Девушки, вот про садовников и персонал, который ключи имеет. Вот ужас просто, но я знаю, что такие случаи бывают, аккуратнее, поэтому тема водителей, помощников для меня прям всегда острый вопрос, это чужие люди, которые имеют доступ в ваш дом и семью(
www.e1.ru/news/spool/news_id-69789710.html

Fox21: Только из за этого не переду за город. Живем в квартире двор большой детей много, сыну всегда есть с кем поиграть, футбол попинать.

КП решит эту проблему. Даже поле своë футбольное есть. По времени тренировки проводятся.

Аноним 34: Даже поле своë футбольное есть.

У нас тоже во дворе есть .

Fox21,
Так я поняла) и у нас в КП есть. И ребят много, так что

Fox21: Только из за этого не переду за город.

Если только из-за за этого, то варианты есть)

Аноним 34: ребят много

Сколько ? У нас дом большой почти 500 квартир летом очень много детей бегает, а вот зимой не так уж и много.
Вторая причина климат, а нас есть дача и летом по выходным мы там, но все время холодно.
Ну и третья мы переезжаем летом в другой город где тепло, там наверно захочется в своём доме жить, но они там сказочных денег стоят. Как то так)))

Аноним 34: Вот ужас просто,

Что ужасного? Все камерами у нас утыкано. Ну и не разбрасывать драгоценности и деньги.... везде
Не вижу никаких проблем
Я больше скажу: у меня ключей от дома нет, а у работников — есть
На мой взгляд — хочешь комфортной жизни, будь готов к тому, что чужие тебе люди будут бывать в твоём доме

Fox21,
Спросила у детей) именно друзей нашего возраста - 21 с которыми играют активно, есть ещë старше ребята, с которыми не знакомы, не общаются они с малышами, есть и меньше ребята, которые пока в колясках.

Никки...:
Что ужасного? Все камерами у нас утыкано.

И чем камера то поможет? Надели вон маску, которая сейчас элемент гардероба, шапку и вперёд. Ну вскрыли, ну видно, что двое и? А тут даже и не палился человек, знал ведь, что на него сразу подумают, но все равно такое совершил. Нет, каждый делает как хочет и как ему комфортно - безусловно. Я как прочитала, ужаснулась просто. Я ведь в доме даже дверь не закрывала год назад( калитка всегда открыта, муж постоянно ругался. В же осторожнее надо быть.

Камера это вообще ерунда. Три года назад в деревне у нас по соседству обчистили дом. Всë в камерах там. Обчистили в два этапа, сначала все из гаража вывезли, потом вернулись и забрали снегоход!!!!! И квадроцикл. Ну видно что люди) видно что машина 14-ка была, с грязными номерами грязная сама, даже цвет не ясен. И все. Ну и какой толк в них? При этом дом у них на сигналке, я не знаю, может они сами не поставили, может отключили сами, но уверяют, что не сработала она. Или на гараже не стояла, кто его знает, но ничего не смогли найти.

Убью_ведром: Кстати когда электронно полис оформляешь, хоть че ты там указывай) я указывала фактический адрес проживания, применялся коэффициент понижающий, ноу проблем)

Зря веселитесь. Если происходит страховое событие, в котором Вы будете виновником, страховая компания, пытаясь найти причину для отказа в выплате, первое, что сделает, проверит правильность заполнения документов. Ваш пример - сообщение заведомо ложных сведений при оформлении полиса осаго, даёт страховой компании законное право регресса к Вам. То бишь пострадавшему они выплатят, а Вам эту сумму предьявят. Проверено двумя такими знакомыми

Аноним 34: Надели вон маску,

Так вас и в городе точно также обнесут. Так что тут, как повезёт
Страшилки для детей

Никки...: Так вас и в городе точно также обнесут. Так что тут, как повезёт
Страшилки для детей

Да ну конечно. Во двор проблема заехать ко многим, это раз. Никто таскать через шлакбаум в машину не будет ничего. Во-вторых сейчас уже не проблема найти с консъержем дом, там не могу тоже себе такую ситуацию представить. Вы извините, я и так и так жила, все же в загородном доме не в КП безопасность ниже. Спорить не буду, что везде есть возможность , просто будем все аккуратнее, меня история если честно испугала, очень жалко семью. А уповать на камеры так совсем не стоит, ну есть они, ну спокойнее, но кого они остановят?

Аноним 34: Никто таскать через шлакбаум в машину не будет ничего.

Я вас умоляю. У нас у знакомых не далее как месяц назад вынесли все новье из квартиры в которую они только заехали. Дом с охраной и консьержкой. В Москве
Так что забудьте про эти иллюзии

Никки...: Так что забудьте про эти иллюзии

Хорошо, забуду. Пусть все будут в безопасности. Я все же останусь при своём мнении, что за городом надо быть более аккуратным в плане безопасности.

Аноним 34: 21

Прилично а домов сколько?

Аноним 34: Вы извините, я и так и так жила, все же в загородном доме не в КП безопасность ниже.

То-то я у себя в доме могу дверь забыть закрыть или ключи в замке снаружи оставить (случайно, конечно), и ничего. В квартире попробовала бы я ключ оставить в двери.

Fox21: Прилично а домов сколько?

Вот это я задумалась) не знаю, просто в каждом доме минимум 2. Максимум 5 детей. Но у нас да, большой посёлок, и он городской, все живут практически на постоянку.

Chайkа: То-то я у себя в доме могу дверь забыть закрыть или ключи в замке снаружи оставить (случайно, конечно),

Я тоже 5 лет беспечно жила. Стала закрывать после случая в посёлке, когда зашли в дом, в доме была хозяйка и услышала, заезжие строители оказались. Схватили мелочь с тумбочки, ерунда сущая. Но все же будьте аккуратнее. У нас в лесу соседнем сады, так там регулярно зимовали у них в дачных домиках. Люди из мест не столь отдаленных. Почему знаю, потому что дело там было одно) опрашивали все ближайшие дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы