Жизнь за городом

Аноним 721,
какие там допы???? Муж в том же направлении смотрит))) ни курсов бесплатных от немецкой автономии (она только в Екб), ни танцев на пилоне)) Еще раз, я не про детей сейчас, хотя моя дочь спортивной гимнастикой занимается, которой в Косулино точно нет. В ЕКБ возить будем без вопросов. Я про себя. Вечерами сейчас спокойно выбираюсь по своим хотелкам, а за городом живя после развозов детей точно вечером без ног буду и без желания куда-да ехать

Аноним 993: Под себя тоже очко переделать.

Очко, кстати, переделали сразу да

Насчет снега и уборки. Не везде в селах дома выходят на центральную улицу. Снегоуборкой вы до централки не докопаете. поверьте. А сельские снегоуборщики убирают в снегопады только центральную улицу. Проверено Если что у нас так дом стоит. В основном канеш сами же жители на машинах утрамбовывают снег, совсем завалов не бывает. Но вот первого января как то в дикий снегопад мы не смогли выехать из дома

Колубара,
Мы 2 недели назад на смогли уехать , пришлось по соседям бегать и просить, чтобы более высокие и крупные машины нам до выезда на главную дорогу колею проторили , мы сели на пузо и все , ни туда , ни сюда , жди понедельника

Аноним 993: Ага. Как в песне -Выходил на поля молодой агроном...

А вы реально думаете, что все молодые непременно любят движуху? Вы заблуждаетесь

Аноним 993: Приведите пример. Что делать молодому здоровому красавцу в деревне ?
За курами ходить ? Голубей гонять ?

Почему именно в деревне? Речь в теме о доме. Дома строят в разных местах) в хороших охраняемых кп отличные дома и танхаусы. Много молодых в танхаусах. Люди просто там живут как в квартирах без кур и грядок)

olkir15: у колею проторили

да, а колеи за городом бывают такие, что жителям города даже и не снились. Причем в самом поселке, я не про трассу.
И еще из минусов для меня это безопасность. Залезть могут всегда и везде. Нагадить могут, даже не заходя в дом. на все грядки и сараи сигнализацию не проведешь. да и не пойдешь в ночи проверять чего это у тебя собака лает, если одна, без мужа. дома ночуешь. ну я по крайней мере. и вообще одной ночевать в доме крайне неуютно.
Вот тут я за КП. хотя сама концепция мне не очень нравится

Колубара,
Одна я вообще ночевать боюсь , всю ночь сижу наготове, каждого скрипа боюсь , тут трать и звать на помощь бесполезно , а кроме обеспеченных соседей огромного количество алкашей и гостей из снг

Аноним 765: То насос, то котел полетел. Неее, насмотрелась я.
Постоянный пылесос, хоть как качественно не строй.
Про снег, посадки, газоны молчу. Это постоянно вертеться

Во-о-о-т!!! Я вообще не понимаю чего здесь за дома топят.
Дом в деревне - это постоянный геморрой, говорю, говорила и буду говорить. Вообще независимо от денег - постоянные проблемы, которые надо решать.
Если это кому то нравится - ради Бога! Это стиль жизни. Мы избавились и локтем перекрестились.
И да, про тишину в своём доме - это самое распространённое и неубиваемое заблуждение!
Я в квартире вообще никогда соседей не слышу, дом, правда, элитный, малоквартирный. Но Дача!!! Это ужас - то с утра газонокосилки и собаки лаять начинают по очереди, то до глубокой ночи соседи гуляют - баня, шашлыки, дети бегают кричат. Ну какая тишина то??

olkir15: всю ночь сижу наготове, каждого скрипа боюсь

дааа. эти чудные ощущения, когда кто то долбит в твою дверь в ночи а утром выясняется, что это кто то лестницу забыл убрать и она одним концом не закрепленная на ветру болталась
Канеш прекрасно выходить утром с кофе на террасу, птички поют, воздух пахнет цветами и свежестью.
Но блин, минусов столько. что пока ты работаешь оффлайн и дети школу не закончили-это не жизнь, а квест

Колубара: И еще из минусов для меня это безопасность. Залезть могут всегда и везде

Да!!! Трижды да! Не в нашей стране в доме жить. Вообще беззащитным себя чувствуешь - любой урырок- уголовник может окно разбить и залезть.
Столько случаев было.
А квартира - моя крепость! Фиг кто залезет.

Колубара: Канеш прекрасно выходить утром с кофе на террасу, птички поют, воздух пахнет цветами и свежестью.

Не, бензиновой газонокасилкой пахнет от соседа

Аноним 60: Не, бензиновой газонокасилкой пахнет от соседа

я на работу в 5 просыпаюсь, если за городом. Он слава богу спит еще И вот еще один минус, потому что я не люблю просыпаться в 5

Колубара,
А ещё лучше , когда Дверь толкаешь, а она не открывается , снег с крыши сошёл )) вылазишь в окно и чистишь завал

А еще тут кому как кане. Но ненавижу октябрь-ноябрь за городом. Природа увядает и ты это прям видишь. с первого этажа холодно, все пожухло.. Я как то остреее воспринимаю за городом.
Но из плюсов-точно также ты быстрее и ярче чувствуешь весну

Летом ещё соседи какую то дряную собаку привозят и она лает именно по ночам , с 2 до 6, приедешь и выспаться хочешь , А в результате у одних
Пьянка все выходные , собака лает всю ночь, с 8 начинают пилить доски , вся дерганая в город возвращаешься

olkir15: ещё лучше , когда Дверь толкаешь, а она не открывается , снег с крыши сошёл )) вылазишь в окно и чистишь завал

Лучше всего про жизнь за городом сказал Сукачев, он много лет, поддавшись на моду, жил в доме, потом его это все достало и он переехал обратно в квартиру. Так вот - просыпаешься утром в квартире, видишь, идёт снег. И ты понимаешь, что это, сука, тебе никак не грозит

Аноним 60: Да!!! Трижды да! Не в нашей стране в доме жить.

Я тоже в доме не чувствую себя в безопасности, в квартире почему то спокойнее мне. Собак развела, а толку то, мне одной с детьми как то беспокойно ночуется.

Аноним 847: квартире почему то спокойнее мне.

Так попробуй в квартиру заберись, если не на 1 этаже живешь и хорошая дверь стоит - пока ломать будут 10 раз кого то вызовешь. А дом? Окно сломать и залезть - минута! Любой обдолбанный наркоман или алкаш справится.

Аноним 60, Дааааа))) я возненавидела снегопады , первая мысль - это ж бл - ь сколько разгребать надо , а когда этот снег таять будет ,месить всю эту грязь дикую , ладно ещё я , но дети .... , ощущение, что тебе это никогда не отмыть, вот вам Деревня ночью зимой ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы