Жизнь за городом

Дело молодое: это ж быстро, все после гостей перестирать и переутюжить.

Я ненавижу это делать.

Аноним 993: - Зимой много маеты . Топить для одного , двух человек смысла нет.
И баня быстрее портится, если ее с минуса поднимать до жары. Надо или тепло заводить или топить чуть не через день.

а вещи вообще портятся, если ими пользоваться дрова еще поди дорогие))

Аноним 83: Отсутствие легкодоступных друзей, и как следствие зависание детей в гаджетах, и как следствие, им в виртуальном мире становится гораздо интереснее, чем скучный участок

Это да. У дочки все подружки в городе, из школы и с тренировки. С местными не дружит. Ей просто скучно дома. Вот я все лето и каникулы привожу подружек погостить. Живут неделями. Ладно уже не маленькие, сами себе разогреют, покормятся, сами себя занимают.

Аноним 993: Самое оптимальное 1-2 раза в неделю.

Дак куда чаще то? Раз в неделю и ходим. По субботам. Не каждый же день в бане париться при наличии ванны в доме.

olkir15: Куда откидывать снег то? Соседям на участок? Машина прикидывает на 10 метров снег , по дорогам вверх она скользит и утро не едет

Машинкой муж управляет, я не спец. Никому ничего не закидывает, все остается у нас на территории. У нас сугробы только по краям и между деревьями, кустами.

Аноним 189,
Ну вот )) теоретики , а вы попробуйте , че ж вы принцессы то все такие , в книжках то вообще все легко и классно

По мимо того , что дом содержать, то расчитывать, что сел в машину и доехал ... то свой случай приведу. Двое детей нужно возить, я за рулем и муж. Муж в начале декабря в ДТП - машина в утиль, пешком...время на поездки увеличилось. Моя через неделю сломалась , в сервисе две недели. Коллапс с детьми , возить , муж не успевает ... Магазины, работа, и как обычно все надо сразу. Такси не в помощь не вариант, не дёшево , в морозы не приехало.., 5 летку одну не отправить, второго ( младше ) в другое место отвезти и забрать из другого места....

Дом хорошо, но жить когда дети выросли.
Либо все есть в пешей доступности.

olkir15: Ну вот )) теоретики , а вы попробуйте , че ж вы принцессы то все такие , в книжках то вообще все легко и классно

Почему теоретик? У нас есть дом, мы там часто живем. Одно время несколько лет подряд там жили. Машинкой я не пользуюсь, тк у меня это делает муж. Если бы не делал, то научилась бы. Муж чистит. Я только лопатой для офп.
Инонда муж в командировках и тогда сами с детьми чистим. Ни разу так не было, что капец как сложно было и не могли бы расчистить. Но сами только перед воротами и основную площадку перед домом, где дети бегают.

Аноним 636,
Ну у нас рядом дорога была, поэтому чистили сами только у дома.

Аноним 489: А что вас туда тогда вообще привело?

Черта города и отличный домик)

Аноним 993: строятся до старости

Ну как
Да, знаю как строятся до старости. Потомкам отличный дом в итоге достанется, типа нет предела совершенству
У нас нечо строить, есть все.

nadin343: Лично для меня минус жизни за городом - отказ от всяких допов для меня лично.

смотря куда вы поедете. Где то допы есть и за городом. Косулино. напрмиер

Аноним 993: Была красавица. А сейчас какие-то замызганные походные трикушки, все лицо в прыщах, гулька, ...
Сколько раз психологи говорили - Не растворяйтесь в детях, им не нужна жертва. не оценят. Им нужны счастливые родители, живущие полноценной самостоятельной жизнью.

Это ее жизнь. Она и без детей могла сейчас с гулькой и прыщами. И прыщи не всегда от плохого питания и не всегда причину говорят подругам. У меня пп, зож и всегда воспаленная кожа (но я слежу за ней, конечно). И сейчас все ходят в «спорт шике». И с детьми и без.
У каждого своя жизнь, свои радости. Ей так по кайфу.

Аноним 993: Молодым нафиг не надо дом за городом. Им движуха нужна. Москва, большие города ...переезды. Мир посмотреть пока молод. Денег заработать.

Все люди разные
Не всем нужны большие города и движуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы