Жизнь за городом

undefined
Слушайте, я 11 лет прожила за городом в коттедже. Потом 3 года в квартире в екб и сейчас продаю нафиг эту квартиру и ищу дом, снова хочу вернуться за город. Проблема с нечищенным заездом решается легко и просто, нужны полноприводные авто и все. За зиму укатываем подьезд к дому, не застреваем. Лопата воткнута в сугроб у ворот. Ну 2 метра перед воротами почистить не вижу проблемы.
Но никогда и низачто в эти пробки, лифты, подъезды, кучи людей не вернусь. Я лучше музыку погромче и погнала по трассе.

Аноним 456: Расскажите плюсы и минусы загородной жизни.

Плюсов нет. Сплошные минусы

ряженка,
Вот я год назад думала, что плюсов нет. Карантин как-то меня изменил
В итоге хочу дом на окраине города. Чтоб инфраструктура какая-никакая была, прописка, небольшие расстояния. А в новые кварталы больше не хочу, не привлекают.

Если вы чисто квартирный городской житель, то вам никакие плюсы не помогут, а если нет, то никакие минусы не остановят)

Зря вчера тему создала ,ну как зря ....пригодятся советы . Сегодня встречались с риэлтором ,сделку отменили .Не чисто по документам у собственника грустно и зло у меня ,это мягко сказать

Теперь искать новый объект ,опять время и силы на поездку

Яблоко: Карантин как-то меня изменил
В итоге хочу дом на окраине города. Чтоб инфраструктура какая-никакая была, прописка, небольшие расстояния.

Оптимально)) я за городом жила в доме, ни за что больше,нивжизь))) на постоянной основе за город. Только по желанию раз в неделю и то не каждую))

Яблоко,
Берите! Вообще нет минусов. Один только - стоимость.

Аноним 456:
Зря вчера тему создала ,ну как зря ....пригодятся советы . Сегодня встречались с риэлтором ,сделку отменили .Не чисто по документам у собственника грустно и зло у меня ,это мягко сказать

Не переживайте, у нас так сделка сорвалась( ну что поделать, я не рискнула покупать с корявыми доками. Какой смысл.

olkir15,
Не тратьте силы на спор с убью ведром. Там есть моё мнение и неправильное. Точка видимо жизнь ещё мало научила

Аноним 34: Вообще нет минусов.

Есть)) пробки у дома. Я не могу выехать из дома иногда из-за плотности пробки. Стоят.

Это не я,
Зря вы так. Есть такие людям, которым движение - жизнь. Лопатой помахать, за грибами в лес, баню затопить, газон подстричь. По трассе ехать, это всё действительно в радость. Я знаю таких, сама от этого постоянно устаю.

Аноним 34,
Спасибо за поддержку.Реально уже мыслями были в доме ,все рассчитали с мужем .Как так то.....теперь этот дом точно не купим ,на поиски другого надо вложить опять силы

ряженка: Аноним 34:Вообще нет минусов.
Есть)) пробки у дома. Я не могу выехать из дома иногда из-за плотности пробки. Стоят.

У нас свой заезд и выезд в поселок. Я помню где у вас дом, у нас там у товарища дом) говорит через 5 лет снесут. Кто- то к нему уже приходил.

Аноним 34,
Я не только про жизнь за городом. Там по любому вопросу так. И не забывайте, что Аня в настоящий момент не работает. Вот покатается в ежедневном режиме там и поговорить можно. Хотя вряд ли

10 лет, как уехали из города. Арамиль.
Главный минус- время на дорогу. Мы работаем в городе, дочь учится в городе. В шаговой доступности школ хороших нет, все равно возить. Поэтому возим в город, но там хоть по пути на работу. Сейчас я на удаленке, а в школу все равно приходится возить. Тренировки тоже в городе, тут нет нашего вида спорта. Сама не доберется , поэтому даже в выходные ездим в город на тренировки.
И про электричество писали выше. Как морозы, так вечно аварии. Этой зимой 2 раза перемерзали трубы. Электричество отключали, когда дома никого не было. К вечеру уже все.
Комуналка ежемесячная дешевле (газ, электричество, мусор). Но плюсом к этому-котел газовый, насос, канализация и т. п меняется и устанавливаетсяза свой счет. А это не дешево.

Аноним 456,
Может это знак и время хорошо подумать?

Аноним 34: говорит через 5 лет снесут. Кто- то к нему уже приходил.

Да,почти на весь чс застройщики заявились, но на наши 2 улицы пока нет,слава богу)))

Аноним 456,
Ну выше нос. Не расстраивайтесь. Пусть всё хорошо будет и найдете ещё.

Из плюсов.
Много места, свой участок, баня. Есть место для складирования несезонных вещей. Нет проблем с парковкой. И самое главное нет соседей за стеной. Чистый воздух, вода питьевая из-под крана.

ряженка,
Ну он конечно расстроился, только ремонт сделал. Ну ничего, будет опять искать, строить.

Мы живем за городом уже 6 лет. Выбирали и смотрели только те места, которые нам подходили: есть газ (уже в доме), хорошая дорога ( у нас крайний дом, радом большая дорога, ну и в целом в поселке чистят постоянно), удобный въезд в город (живем рядом с Пышмой, до нее совсем близко, до екб подольше и то изза строительства трамвая). И есть отдельный выезд на Серовский тракт и объездную. Приятным бонусом оказался школьный автобус: останавливается у дома, возит в Пышму в 25ю школу. Охрана у нас сигнализация и собака, но в поселке не воруют.

Lav@nda: Чистый воздух

Где у нас чистый воздух? Км 200 от города?

Lav@nda: Много места, свой участок, баня. Есть место для складирования несезонных вещей. Нет проблем с парковкой. И самое главное нет соседей за стеной. вода питьевая из-под крана.

Это все плюсы не загородной жизни,это плюсы своей земли и дома.

Аноним 34: Берите! Вообще нет минусов. Один только - стоимость.

так стоимость не минус. если с квартирами сравнивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы