Жизнь за городом

ряженка: Где у нас чистый воздух?

По сравнению с городом, чистый. Лес сразу за участком. Нет загазованности.

ряженка: Это все плюсы не загородной жизни,это плюсы своей земли и дома

Ну своя земля и дом, как правило, находятся за городом.

Lav@nda: Ну своя земля и дом, как правило, находятся за городом

Да почему же? у нас в каждом районе города есть частная застройка. И не мало.

Яблоко: так стоимость не минус. если с квартирами сравнивать.

Посмотрите стоимость земли в черте города. В хорошем районе, пусть даже это будет окраина, но чтобы вокруг были хорошие дома, асфальт, тротуар.

ряженка: Да почему же? у нас в каждом районе города есть частная застройка. И не мало

На самом деле уменьшается это количество очень сильно. Чего только стоит снос у фанфана и вот у вас даже. Дома то хорошие, приличные, а ведь сносят(

Аноним 34: На самом деле уменьшается это количество очень сильно. Чего только стоит снос у фанфана и вот у вас даже. Дома то хорошие, приличные, а ведь сносят(

Ну потому что это оч близко к центру. Окраины не трогают же

Это не я: Там есть моё мнение и неправильное.

Мы делимся опытом, у меня пока такой. Как чистим снег, как выезжаем в город, как поддерживаем жизнь итд... Да, в доме всегда есть дела, одно сделал второе нарисовалось, но такая в итоге отдача разная))
Сгонял в баню с друзьями-потом воду слей, помой пологи, убери срач с беседки итд итп..

Ну и я такой тип личности, которому надо бы подальше от города и к природке поближе, не всем нужно это всё,привет центр города и 10 мин до работы, так ведь?

Это не я: Аня в настоящий момент не работает

Приветики это кто вам сказал??? Работаю) завтра рабочий день, дежурный, у нас не бывает выхов по общим правилам

ряженка: Ну потому что это оч близко к центру. Окраины не трогают же

А Уралмаш, там коттеджи приличные очень? А юз поселок снесут весь практически, где Репин парк? Уж куда окраинее то.

Аноним 34,
я все уже посмотрела)))

Яблоко: я все уже посмотрела)))

Тогда без вопросов) свой дом в черте города в хорошем месте - сказка.

Аноним 34: юз поселок снесут весь практически, где Репин парк? Уж куда окраинее то.

Дак за юзом сейчас краснолесье и академ, за репин парком тоже ,там да екада ещё....... юз и репин парк трудно назвать окраиной города

Аноним 34: Есть такие людям, которым движение - жизнь. Лопатой помахать, за грибами в лес, баню затопить, газон подстричь.

Это до поры до времени, пока здоровье есть. В прошлые выходные снег покидали всей семьей, в радость было, на утро спина у меня заболела, давно уже грыжи и протрузии, ходила как раскривушка. А мне всего 46 лет, еще десяток лет и снег вообще не смогу убирать.
Еще из минусов загородной жизни. Скорая помощь к нам ездит, а вот врачи не ходят, даже педиатр. Поэтому если заболел нужно ехать в город, в любом состоянии надо добраться до города, а если это больной ребенок, то вообще проблематично. С тоской вспоминаю как педиатр к заболевшему ребенку на дом приходил, а сейчас как хочешь так и вези больного.

Аноним 847: снег покидали всей семьей,

Еще раз
Купите снегоуборку
Что за манера лопатой до усери

Аноним 847: сейчас как хочешь так и вези больного.

Нужна машина, ну без вариантов.

ряженка: у нас в каждом районе города есть частная застройка. И не мало.

Знаю, но считаю, что в городе удобней жить в квартире. Не рассматривали к покупке дом в городе совсем. Даже не представляю, паришься в бане, выбегаешь на улицу в сугроб, а вокруг многоэтажки..

Аноним 847: . В прошлые выходные снег покидали всей семьей, в радость было, на утро спина у меня заболела, давно уже грыжи и протрузии, ходила как раскривушка. А мне всего 46 лет, еще десяток лет и снег вообще не смогу убирать.

Давно уже продаются снегоуборочные машины на любой цвет и вкус. Кому лень с лопатой и большая территория, тот давно машинкой убирает.

Убью_ведром: Купите снегоуборку
Что за манера лопатой до усери

+++
Тоже не понимаю почему все про лопату пишут .

Lav@nda,
Чуть не купили дом в районе сима ленда в снт
Это шикарнейший просто двухэтажный дом, баня, гараж, ворота с пульта, посадки, бассейн уличный вмонтированный, видеонаблюдение, Теплица, кухня остаётся современная заказная, все по цене, на которую рассчитывали, соток тока мало....
Где екад щас строят
Что-то ррраз и увело от покупки.... И пофиг, что в черте города, на уровне интуиции в последний момент нет и точка рядом с городом-не аргумент

В городе надо жить в квартире, это точно

Убью_ведром: Еще раз
Купите снегоуборку

Есть у нас! У нас участок 20 соток, и не везде ее можно использовать, есть места где машинке откидывать снег некуда, надо тупо лопатой поработать. Где то чистим машиной, но иногда ее использовать не получается т.к снег уже плотный, вовремя не убрали. И после прохода грейдера за воротами отвал из снега тоже не убрать машинкой, и не понятно что с дороги нагребли и что отскочит в лоб. Последний раз банка консервная отскочила в сторону, не понятно откуда на дороге она взялась. В общем снегоуборщик тоже не панацея, без лопаты никак.

Аноним 847: не везде ее можно использовать

Я понимаю. А вы что зимой лопатой чистите вообще всевсе, не только выходы, входы и дорожки?? А смысл какой?
У нас 15 соток, там плантации))на них не заходим, смысла нет

Убью_ведром:
В городе надо жить в квартире, это точно

Для вас) а я наоборот за городской дом. Мне вот дача не нужна)

Мы зимой не чистим ничего только отмостку при желании.

Убью_ведром: Нужна машина, ну без вариантов.

Машина само собой, но маленький больной ребенок с температурой, это сами понимаете малотранспортабельное нечто. А если рвота или что то такое, ну я платного педиатра вызывала, денег отдала прилично, а что делать. Потом до аптеки пешком не выскочить, надо опять же ехать.

Убью_ведром: Я понимаю. А вы что зимой лопатой чистите вообще всевсе, не только выходы, входы и дорожки?? А смысл какой?

Я вот тоже не понимаю. Нафига вообще все чистить. Расчищаем только площадки, которыми пользуемся + дорожки. Это как раз снегоуборочная машинка. Скидываем все по бокам и дети там делают убежища и горки. Нам всегда снега не хватает) между деревьями и кустами не трогаем, там обычно мягкие сугробы и по ним обожают дети ползать. Иногда приходится что-то лопатой подчищать, но это редко. У нас в семье все с удовольствием возятся со снегом.

Аноним 993: продают два дома

а еще можно купить готовенькое "кота в мешке" Лучше вообще строить под себя,чем огребать чужие строительные "успехи".

Убью_ведром: А вы что зимой лопатой чистите вообще всевсе, не только выходы, входы и дорожки?? А смысл какой?

Нет, конечно, зачем лопатой все чистить. Где возможно машинкой, а в некоторых местах только лопата. Допустим машинкой почистили дорогу до бани, перед баней, а за баней приходится лопатой, там узко и забор. У нас баня топится с улицы и на ту дорожку не сунешься с машинкой, там могут дрова оказаться на пути под снегом, собаки бывает палки бросают. Место узкое между теплицей и постройкой, там снегу лететь некуда, мы лопатой выкидываем. И конечно же все 20 соток не чистим, зачем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы